2025/03/28
    ゆあママ1230さん
    届いてすぐにいただきました。ドライアイスのおかげでカッチコチ。氷叩いてるみたいでしたが、周りがほんのり柔らかくなったかな?ぐらいでスプーンさして固いまま実食!ほんと美味しい。新幹線のワゴンサービス好きでした。無くなって残念ですがこうしてまた食べられるのはありがたい。なくならないように作り続けてください。よろしくお願いします。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/02
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 カタイままお客様の元へお届けでき安心いたしました。 ご家庭用の冷凍庫で、カタさを維持するのはなかなか難しいところは ございますが、可能な限りあのカタさをお楽しみいただけるよう、 ドライアイスを入れて配送する等の工夫を行っております。 よりお楽しみいただけるよう、 日々改善に向けて努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/12/23
    gonta9416さん
    届いて直ぐに食べれば カッチカチだったのでしょう ドライアイスが沢山入ってたから 日が経つに連れ柔らかくなってスプーンがスーッと入ってえー嘘って感じになってしまいました アイスは濃厚で美味しいけどカッチカチじゃないのが残念でした
    注文日:2024/12/18
    2024/12/25
    2025/12/06
    Yummy! Mommy!さん
    リピート確定品!!
    懐かしい新幹線アイスに出会えて幸せ! 濃厚で美味しいです。 我が家のリピート商品オススメです⭐︎
    注文日:2024/12/23
    2025/12/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変有難い商品レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。 東海道新幹線でお楽しみいただいているカタさを 可能な限り実現しお楽しみいただけるよう、 今後もショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/07/16
    calvados.pommeさん
    当然美味しいのでリピートです!しっかり硬めなのに、クリーミーで口溶けがよくて美味しいです。 味を迷うけれど、結局はバニラを買います。 新幹線の味を家でも味わえて幸せ気分〜
    注文日:2025/03/09
    2025/07/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変有難いショップレビューをお寄せくださり感謝申し上げます。 東海道新幹線でお楽しみいただいているカタさを 可能な限り実現しお楽しみいただけるよう、 今後もショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/11/13
    ランシールさん
    入荷直後のものはドライアイスでスゴイカタイです。 味は濃厚でご褒美にぴったりでした。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有難い商品レビューをお寄せくださり大変嬉しく存じます。 濃厚なバニラの味をお楽しみ頂け またカチカチのアイスクリームをお楽しみいただけたようで ショップ担当一同大変嬉しく思います。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/09/22
    安定の味です
    毎年、何回注文も注文します。 値段が高いので、自分へのご褒美的に 美味しいです。
    注文日:2025/09/16
    2025/10/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また大変ありがたい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 東海道新幹線で親しまれてきたシンカンセンスゴイカタイアイスの大ファンになっていただいて ショップ店員一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをご自宅でお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/05/09
    30代プログラマーさん
    到着したその日は、スゴイカタイアイスが楽しめました。ただ、家庭用の冷凍庫だと冷却効果が弱いのか、翌日以降は普通の美味しいアイスになってしまいましたね。
    注文日:2025/02/11
    2025/05/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変有難い商品レビューをお寄せくださり大変嬉しく存じます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみ頂けたとのこと、 当店スタッフ一同大変嬉しく存じます。 アイスクリームのカタさにつきましては、 ドライアイスを同梱させていただき可能な限り車内で お楽しみいただいているカタさを再現できるよう努めております。 家庭用冷蔵庫にて時間が経過いたしますと、 どうしても比較的柔らかくなってしまいますのでその点ご容赦いただけますと幸いでございます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみいただけるようショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/05/03
    静岡のアマゾンさん
    美味しかった! 新幹線車内の物より少し固さが足りないけれど、それなりに固く美味しかった。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有難い商品レビューをお寄せくださり大変嬉しく存じます。 アイスクリームのカタさにつきましては、 ドライアイスを同梱させていただき可能な限り 車内でお楽しみいただいているカタさを再現できるよう努めておりますが どうしても比較的柔らかくなってしまいますのでその点ご容赦いただけますと幸いでございます。 今後もカタく濃厚な味わいをお楽しみいただけるようショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/13
    いつも美味しいアイスクリームを楽しんでます! カタイ状態がもっと続けばいいのに、と思います。
    2025/04/16
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 ご家庭用の冷凍庫で、カタさを維持するのはなかなか難しいところは ございますが、可能な限りあのカタさをお楽しみいただけるよう、 ドライアイスを入れて配送する等の工夫を行っております。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをご自宅でお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/10
    calvados.pommeさん
    アイスはやっぱコレです
    久しぶりに頂きましたが、美味しすぎて一瞬でなくなってしまいました〜 なので月替わりでもう一度注文中です!
    注文日:2025/02/08
    2025/03/14
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 引き続きお客様にカタく濃厚なシンカンセンスゴイカタイアイスをお届けできるよう、 より一層ショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/02/23
    誕生日のプレゼントに贈りました。 喜んでくれましたが、日付指定したのに一週間も早く届いて残念です。
    2025/02/28
    この度は当オンラインショップをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 当ショップの商品をプレゼントにお選びいただき、 当店スタッフ一同大変嬉しく存じます。 アイスクリーム商品(冷凍品)は配送業者が配送日指定に対応していないことから 本商品は「配送日指定不可」であることを事前にご案内をさせていただいております。 しかしながら出荷完了メールには、お客様のご指摘の 『商品はご指定いただいた日時にお送りします。」の一文を記載しており お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を踏まえ、当ショップより出荷完了時に配信をしている メール文の内容を見直しをいたしました。 不注意による誤りを発生し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような不注意による誤りがないように努めてまいります。 改めまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後とも当ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。 オンラインショップ担当
    2024/07/03
    @ポジティブさん
    美味しいね^_^
    新幹線アイスクリーム🍨は、東京に居て際、新幹線を使っていた時食べていました。地元に帰りあまり食べる機会も無くなったのですが、テレビで新幹線の車内販売が無くなるニュースを観て食べてくなり購入しました。家族に食べさせてみると、素朴な味で美味しいと申していました。私は懐かしく食べさせていただきました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/11/30
    あんあん3586さん
    シンカンセンカタイアイス久しぶりでした。
    久方ぶりで此方の新幹線カタイアイスを頂きましたが、車内販売の折と同様にカッチンカッチンで届きました。 早速冷凍庫煮移して2日経って本日一個開封、何方か飲むレビュー煮自家用冷凍庫では硬さが…とあったのでおそるおそる開封しましたが全くその様なことはなくカッチンカッチンのままでした…一安心して頂きましたがお味も以前車内で頂いた其れとほぼ同じでした。 おいしかったです。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有難い商品レビューをお寄せくださり大変嬉しく存じます。 東海道新幹線で親しまれてきた硬い状態をお楽しみできたようで安心いたしました。 引き続きお客様にカタく濃厚なシンカンセンスゴイカタイアイスをお届けできるよう、 より一層ショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/08
    バニラ味とチョコ味大好き
    東海道新幹線の車内販売が昨年10月31日で終了してからは、新横浜駅の売店で買ってホームで食べています。 今回は姪の子供のお誕生日に贈りました。 私はバニラ味とチョコ味が大好きですが、チョコ味には洋酒が入っているので、バニラ11個入りにしました。 それぞれの味毎にパッケージデザインが違うのも新鮮です。 大好きなアイスクリームなので、自分用にも購入しています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/09/04
    2024/09/18
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 また贈り物に当ショップの商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 チョコレート味には、微量ながら洋酒を使用しており、お召し上がりいただくことができず申し訳ございません。 なお頂戴いたしました貴重なご意見は 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 パッケージについては、フレーバーの選定を含めてパッケージもこだわっている部分のため、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/11/28
    新幹線だけでしか食べられないと思っていたので通販で買えるのはとても嬉しかったです。 2歳の息子も喜んで食べてました。
    注文日:2024/11/14
    2024/12/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族皆さまにお喜び頂けたとのこと、当店スタッフ一同大変嬉しく存じます。 大変有難いレビューをお寄せくださり感謝申し上げます。 今後もお客様にお楽しみいただけるよう、引き続きより良いショップ運営に励んでまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/11/23
    シンカンセンスゴイカタイアイス
    このアイスクリームが、冷蔵庫にないと、寂しくなるくらい、気に入って、リピーターになっています。以前、新幹線の中で、楽しみに食べた旅の思い出が、ぎっしり詰まっています。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/28
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また大変ありがたい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 東海道新幹線で親しまれてきたシンカンセンスゴイカタイアイスを ご自宅でもご体験いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをご自宅でお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/11/15
    pinky1209さん
    新幹線に乗ったら必ず食べるアイスです。コクがあって美味しいです。 ただ、家庭用冷凍庫で保存するとあの硬い感じが無くなります。 やはり業務用の冷凍庫でないと、あの硬さは保たれないようです。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有難い商品レビューをお寄せくださり大変嬉しく存じます。 アイスクリームのカタさにつきましては、ドライアイスを同梱いたしまして、 可能な限り車内でお楽しみいただいているカタさを再現できるよう努めております。 家庭用冷凍庫にて保存された場合は、ドライアイスとともに保存した場合と比較し、 柔らかくなってしまいますのでご容赦いただけますと幸いでございます。 今後もカタく濃厚な味わいをお楽しみいただけるようショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 オンラインショップ担当
    2024/11/13
    新幹線に乗ると必ず購入していました 乗る機会がなくなり数年ぶりに食べましたが美味しかったです 発泡スチロールの後始末が困るので、リピートを考えてしまいます アイスは美味しいので再度購入したいのですが… 箱入りになると良いですね
    注文日:2024/08/20
    2024/11/21
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 東海道新幹線で親しまれてきたシンカンセンスゴイカタイアイスのお味をご自宅でも お楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。 発泡スチロールの後始末についてご不便をおかけし、申し訳ございません。 お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お客様に喜んでいただけるショップ運営に努めて参りますので、 当ショップを何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 オンラインショップ担当
    2024/10/18
    シンカンセンスゴイカタイアイス
    何度となく、リピートしている、このアイスクリームの大フアンです。 自分への、ご褒美に、このアイスクリームは欠かせないものになりました。 これからも、買います!
    注文日:2024/10/04
    2024/10/23
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また大変ありがたい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 東海道新幹線で親しまれてきたシンカンセンスゴイカタイアイスの大ファンになっていただいて ショップ店員一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをご自宅でお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/29
    シンカンセンスゴイカタイアイス
    シンカンセンスゴイカタイアイスに完全にハマり、何度となく、リピートしています。 東海道新幹線で、東京から京都間を月に数回、日帰りで移動する仕事の疲れを優しく癒してくれたのも、このアイスクリームです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/09/13
    2024/10/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また大変ありがたい商品レビューをお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。 東海道新幹線で親しまれてきたシンカンセンスゴイカタイアイスのお味をご自宅でも お楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをご自宅でお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/27
    シンカンセンスゴイカタイアイス
    新幹線に乗車する度に車内販売で、いつも楽しみに買って、食べていたアイスクリームが、家庭でも食べられるのは夢のようです。 しつこいくらいに、リピーターになっています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/09/19
    2024/10/02
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また大変ありがたい商品レビューをお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。 東海道新幹線で親しまれてきたシンカンセンスゴイカタイアイスをご自宅でもご体験いただけているとのこと大変嬉しく存じます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをご自宅でお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/22
    もぉりぃあぁまさん
    美味しい
    文句なしの美味しさ。素晴らしい。これが自宅でゆっくり食べられる幸せ。
    注文日:2024/07/25
    2024/10/02
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 当ショップではバニラの他にもフレーバーをご用意しておりますので、 ぜひ他のフレーバーもお試しください。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをご自宅でもお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/17
    シンカンセンアイス
    少しお高いですが美味しいのでかかさず冷凍庫に入れています。子供たちもこれおいしいねー!と美味しそうに食べています。
    注文日:2024/07/15
    2024/09/19
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/08
    シンカンセンスゴイカタイアイス
    シンカンセンスゴイカタイアイスは、もう何回となく、リピーターになっていますが、自分へのご褒美に最高です。仕事を終えたカフェタイムに毎日のように、いただいてます。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2024/08/24
    2024/09/13
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 当ショップではバニラの他にもフレーバーをご用意しておりますので、 お客様のカフェタイムの一品にぜひ他のフレーバーもお試しください。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/07
    シンカンセンスゴイカタイアイス
    シンカンセンスゴイカタイアイスの大フアンで、何回もリピーターになってます。このアイスクリームがあったからこそ、今年の猛暑を乗り越えられたのかも知れません。本当に美味しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/09/07
    2024/09/13
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/06
    自宅の冷凍庫に入れてから食べたためか、そんなに硬くはありませんが、とても美味しいです!他の味も食べてみたいです。
    注文日:2024/08/29
    2024/09/13
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 アイスクリームの硬さについて、 ご家庭の冷凍庫等で保存された場合では、車内販売の固さとは異なる場合がありますが、 美味しくお召し上がりいただけたとのことで、安心いたしました。 フレーバーについても当ショップでは バニラの他にもフレーバーをご用意しておりますので、 お客様にお召し上がりいただけますと幸甚です。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみいただけるよう ショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/08/12
    あんこ32983836さん
    以前、新幹線の車内販売買って、いつも楽しみに食べていたアイスクリームが、家でも食べられて大満足です。とても気に入り、リピート買いしています。
    注文日:2024/07/31
    2024/09/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変有難い商品レビューをお寄せいただきまして 心より感謝申し上げます。 今後もお客様にお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/08/02
    大好きなアイスを自宅でも気軽に食べられる点がとても良いです。またリピートしたいです。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/31
    シンカンセンスゴイカタイアイス
    暑い夏、このアイスクリームは自分への、ご褒美に最高です。かつて、新幹線の車内販売で購入して、車窓を眺めながら、カタイアイスを食べた思い出に浸れます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    お世話になった方への誕生日プレゼントに贈りました。 新幹線のアイスがお好きだそうでこちらをご希望いただき、とても喜んでいただけました。
    注文日:2024/07/12
    2024/09/06
    この度は、贈答品に当ショップの商品をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 今後もお客様に満足いただけるショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/07/21
    天才バカボン!さん
    リピ決定
    新幹線に乗るときの唯一の楽しみがスジャータのバニラアイスクリーム。必ず、毎回食べてました。ダントツに美味しいです。配達時、レンガのようなドライアイスが乗っており「カチカチ感」バッチリでした。スプーンが刺さらなかったです。リピ決定。
    注文日:2024/03/05
    2024/09/06
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また大変うれしい商品レビューをお寄せくださいまして、 心より感謝申し上げます。 カタイままお客様の元へお届けでき安心いたしました。 今後もシンカンセンスゴイカタイアイスをお楽しみいただけるようショップ運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。