2024/06/10
    おすぎ1494さん
    カラーバリエーション:ブラック
    ふくらはぎと足裏のグリグリ
    WEB限定商品で電気屋さんの店頭どころかショールームにも置いてないとの事で、若干の不安を抱えながらの注文でした。 届いたマッサージ機の感想は、やっぱり大きいな! 電気屋さんで広いスペースに並んでいるマッサージ機はそれほど大きく感じませんが、自宅の居間に置くと大きく感じます。電気屋さんで高価なマッサージ機を試しているので、感動する程のもみごごちではありませんが、値段を考えれば十分満足出来る商品です。 ふくらはぎをグリグリ揉んでくれるのは他のマッサージ機では無かったかも? 数日は痛いだけでしたが、段々と気持ちよくなって来ました。足裏をグリグリ揉んでくれるのはとても良いです。この機能が欲しくてこのマッサージ機を選びました。最近のマッサージ機はリクライニングした時に15センチしか後ろに出ない商品があるなか、40センチも後ろに出てしまうのは残念な所です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度お届けした商品につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 いただきましたお声は社内で共有いたしまして、 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/10/28
    なつぴこさん
    返品したい
    長い間、フジ医療器さんのマッサージチェアを利用してきました。不具合があると早く修理に来て下さり、とても良い会社の商品を買ったと思っていました。最近まで使っていたマッサージチェアがいよいよ寿命かなと修理をあきらめ、この商品を購入しましたが、出来たら返品交換してほしいです。 まず、チェアのサイズ感が窮屈。そしてモミ玉のあたりが痛い。音も大きい気がします。グレードにもよるのかもしれませんが、ほんとうに後悔しています。ちなみにこの前に使っていたのもサイバーリラックスでした。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/30
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお届けした商品につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 いただきましたお声は社内で共有いたしまして、 今後もお客様へより良い商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/12/01
    Keiko@さん
    カラーバリエーション:ベージュ
    思ってたよりコンパクトで、リビングに圧迫感無く置けました。 音はちょっと気になるけれど、モミやエアーの強さも丁度良くて気持ち良いです。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/02
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度お届けした商品につきまして、ご使用感を気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。心地よい時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/07/20
    感想
    思い切って購入しました。マッサージ効果はあると思います。移動も簡単ですっかり気持ちよくなりました。毎日が楽しみになりました。少しレザー生地が安っぽい感じがしますが。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/22
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品で心地よい時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/11/24
    racco.japanさん
    カラーバリエーション:ベージュ
    足、ふくらはぎから首、手までエアーとローラーでボグされて心地良いです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/28
    2024/11/17
    ワンタロウ8031さん
    カラーバリエーション:ベージュ
    肩位置調整と、足のマッサージ機能を重視して購入しました。 足のマッサージ、気持ちいいです。 腕のエアーと、腕❓(手先)は体の寸法が足りないのか、微妙な感じです。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/20
    2024/12/16
    rua614さん
    カラーバリエーション:ブラック
    使い方も簡単で場所も思ったよりは取りませんでした。 配送の人も段取りよくあっという間に設置していただきました。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/27
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度は大変温かいお言葉をいただけたことを、心より嬉しく思います。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/12/05
    カラーバリエーション:ベージュ
    足揉みがいいです。背中はやや強さがもっと欲しいです。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/12
    2024/11/22
    カラーバリエーション:ブラック
    簡単にモード選択でき、マッサージの力もしっかりしていて、毎日使用しています。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/28
    2024/10/16
    価値のある買い物
    足の血行促進目的で購入。エアーや足裏、ふくらはぎのマッサージが最高です。手もかなり良いです。電気店等でお試しができなくて不安でしたが満足な買い物ができました。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/17
    2024/09/20
    購入者@298さん
    カラーバリエーション:ベージュ
    全体に気持ち良くて、特にふくらはぎと足裏のマッサージは最高に良いです。 これから毎日楽しみです。 色々なマッサージチェアを探して、機能もデザインも色もとても気にいっています。 寸法もギリギリでしたが搬入できました。 推奨寸法にたりない方もあきらめないで、ぜひぜひ下見サービス利用してみて下さい。
    2024/10/02
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度お届けした商品につきまして、 ご使用感やデザインを気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/09/17
    kurifu0307さん
    カラーバリエーション:ベージュ
    配送時間が大幅に遅れて、夫婦で届くのを楽しみにしていた分待ちくたびれました。 配送していただいた方は汗だくで真摯に対応してくださってたので、反対に暑いのにご苦労さまとお声掛けしました(笑) まだ自分にあったもみ方を試行錯誤ですが、今までのマッサージ機にはなかった足裏マッサージは気持ちいです。
    2024/09/18
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度は商品お届けにつきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 ご使用感を気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/09/16
    カラーバリエーション:ベージュ
    足裏マッサージがとても良い
    足裏のマッサージ機能が最高です。麻痺があるので夜になると足が痛くて子供に毎日踏んでもらいましたが、このマッサージチェアが届いてからは痛みが少なくなりました。 チェアの大きさも10年前のと比べるとコンパクトて、狭い部屋に置いていても気になりません。
    注文日:2024/07/24
    2024/09/18
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度お届けした商品につきまして、 ご使用感やサイズ感を気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/29
    たまり11さん
    カラーバリエーション:ブラック
    遅くなりましたけど……
    やっと届きました✨ 思っていたサイズより 少し小さめでした これで毎日の仕事疲れを癒せそうです。
    2024/07/02
    2024/05/25
    スパーク99さん
    カラーバリエーション:ブラック
    初めてのマッサージチェアですが、全身が包まれた感じでもみほぐされてとても気持ちいいです、特にふくらはぎ、足裏がいいですね、これから毎日使います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/29
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ご使用感を気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    shiorin5771さん
    カラーバリエーション:ベージュ
    やっと届きました! 一戸建て2階への設置で、手すり外しやドアを外して男性2人で対応してくれました! ベージュの購入でしたが、コンパクトで圧迫感もなく良かった。 使い心地も最高です! ありがとうございました!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/22
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。 ご使用感を気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。 今後ともより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    てん0349さん
    カラーバリエーション:ブラック
    お買い物マラソン時に購入したため、どのサイトよりも安く購入できました。5年保証も付いているので、安心です。マッサージ機の中ではお手頃価格で機能は十分だと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/08
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。 当店の商品で心地よい時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 今後ともより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    Plusultraさん
    進化している
    入れ替え やはり8年くらい前の機種と比べると進化してる。 もみ玉の左右の動きがスムーズ、全体的にコンパクトになっている。マンションでも問題なく搬入できそう。そしてやや軽い。ふくらはぎのローラーが動くのは気持ちがいい。後は耐久性が落ちていなければいいのだが
    注文日:2024/03/26
    2024/04/16