2024/04/28
    beherenow0218さん
    バスタイムが楽しくなりました!
    肌や頭髪などへの効果はもう少し検証が必要ですが、心地いい使用感という部分では概ね満足です!ただ個人差もありますが、シャワーヘッドの径が大きいのでミストモード以外で洗髪する場合は慣れるまで耳にお湯が入りやすいと思います。また、シャワーを出した状態でミストモードやワイドモードからミックスモードに切り替えるときにクリックが一発でカチッとはまりにくい気がします。希望としては、化粧箱が少しおおげさなので、プレゼント以外はもう少し簡易にして価格を抑えていただければ嬉しいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/01
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 いただきましたお声は社内で共有いたしまして、より良い製品開発・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/10/19
    良い商品です。
    以前使っていたナノバブルシャワーの水圧が弱いので買い替えで購入しました。 3種類のシャワーに出来るから顔と身体とで変化が楽しめて嬉しいし、水圧も満足です。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/24
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 機能やご使用感を気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/10/13
    大満足です
    ヘッドが軽いタイプを探していました。この商品はヘッドが大きいのに軽くて、とても使いやすいです。 ミストも気持ち良くて、良い商品と出会えたなと満足しています。
    2024/10/17
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度お届けした商品につきまして、ご使用感を気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/09/30
    marcyさん
    まだ全ての機能を使いこなしていませんが、軽くて見た目も良い感じです。 バブルを試してみようと思います。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/02
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品で心地よい時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/08/31
    汚れが落ちているのかはわかりませんが、じーっと肌に当てていると気持ちいいです。取り付けは非常に簡単でした。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    2024/08/03
    hiro19688373さん
    ミスト
    ミストは、初体験、気持ち良かった 商品は軽い、思ったよりヘッドは大きい
    注文日:2024/07/31
    2024/08/07
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度お届けした商品につきまして、 ご使用感を気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/07/21
    thelordさん
    満足です
    肌触りというか肌当たりが良く、風呂上がりの肌に違いを感じます。 持ち手が滑りやすいのと、スカルプブラシを使うと水流が極端に悪いなと思いましたが、本体には満足です。 注文番号 409854-20240710-024202451
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    2024/07/11
    ピチコ2017さん
    思っていたよりヘッドが大きくて、肌や洗髪も、しっかり出来て、すすぎも十分早く綺麗にサッパリ仕上がり、とても使い心地がいいです。購入してよかったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    2023/12/10
    bancaさん
    新製品でしたが、実家へのプレゼントで購入しました。箱が、黒くしっかりしており高級感ありました。 実家で2回ほど利用しましたが、3つの使い方があり良かったです。 不満点としては、手元でのシャワーストップボタンが無いことや、止めたあとに、少し水がたれてきてしまうのはある気がしました。※シャワーヘッドを垂直にという注意点は記載がありましたので、設置の仕方かもしれません。 通常のシャワー+マイクロバブルが出るので、冬の冷たさを感じることなく使えるのはいい点だと思いました。気持ち肌もツヤツヤな気がします。ポイント10倍で、値段も良い感じでした!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。 当店の商品で素敵な時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 また、機能につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 いただきましたお声は社内で共有いたしまして、より良い製品開発・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    ゆきひろ1963さん
    もう少し角度があれば
    他のレビューにある水圧の弱さはある程度予想はしていたので、想定の範囲内でした。バスタブでミストによるシルキーバスはとても気持ちよくお勧めです。ただ、ヘッドに角度がなく、フックに掛けるとほぼ真横に出るため、もう少し角度をつけて欲しい。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/23
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。 ご使用感につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 いただきましたお声は社内で共有いたしまして、より良い製品開発・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    たぴおか1997さん
    よかった
    思っていたよりも水圧は低くなくてよかった。取り付けも簡単にできた。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。 当店の商品で心地よい時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 今後ともより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    マイクロバブルを初めて使いましたが、風呂上がりの肌が違う様に感じました。 節水効果は、長く使わないと分かりません。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/09
    2023/12/21
    だいぞう1213さん
    適度な水圧で気持ち良く風呂上がりの肌がすべすべになります。 残念なのは止水できない事ですね。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/22
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。 当店の商品で、お身体をリフレッシュしていただけますと幸いでございます。 また、機能につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 いただきましたお声は社内で共有いたしまして、より良い製品開発・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    今まで普通のシャワーしか使ったことがないので、比較しようがないですが、ミストは肌に優しい感じがします。 ワイドモードは大きくて、洗い流しやすいです。スカルプブラシは、上手く使えません。
    2023/12/17
    Mitsuguさん
    お湯を熱く感じます保温力もあるのでしょうか
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。 当店の商品で、お身体をリフレッシュしていただけますと幸いでございます。 今後ともより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    3パターン切り替えでミストだけのでは少し温度が下がって感じます。ミスト&ストレートの設定が気持ちよく、体も温まると感じました。 他社と比べて価格も安くいい買い物だったと思います。
    2023/12/13
    2025/02/08
    昇亜76さん
    ミストモードで毛穴ケアできてたらいいなと 我が家がエコキュートのせいか 水圧がだいぶ落ちてしまいました 大きいシャワーヘッドがよくてこちらにしたのですが我が家には合わずに残念です エコキュートの方は水圧に注意です あとヘッドが大きいせいかシャワー終わってからもヘッドから水がポタポタとけっこう垂れてきます
    注文日:2024/11/10
    2025/02/10
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお届けした商品につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 いただきましたお声は社内で共有いたしまして、 今後もお客様へより良い商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    snickers-kazuさん
    迷うなら別のメーカー品をこうした方がいい
    フジ医療器のマッサージ器が好きで、ミラブルを購入するのをやめて、ほぼレビューのないままYouTubeを見ただけでこちらを購入。 2週間使った感想は、高いけどミラブルにしておけばよかった。ショップチャンネルでも高性能品を安く買えたしそちらでも良かった。とにかく水圧が弱い。ミストは弱過ぎて水のようで寒くて冬は使えない。しばらく使って、ストレスが溜まるようなら買い替えます。返品できれば返品したいのが率直な感想。
    2023/12/27
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。 お届けした商品につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は社内で共有いたしまして、今後の商品企画開発に努めてまいります。
    2023/12/21
    Tーカズヨシコさん
    分かっていたけど水力が弱かった。
    気持ち良さそうな気はしますが、水力が弱過ぎるためよく分からないのが正直な感想です。