2026/04/21
    たくぽん8112さん
    カラーバリエーション:ブラック
    商品、設置等には大変満足しています。 ただ、下見に関する注意事項の投稿になります。ご参考に。 A社の下見ではNGとなりました。 下見におけるちょっとした内容をフジ医療器様にお伝えし、再度B社の下見を実施していただきました。下見の結果問題なしとのことでB社が搬入、設置をしていただきました。当日の作業も丁寧に実施していただきました。 A社が下見でNGと話された箇所はまったく問題なく、搬入できました。 購入にあたり、下見を依頼した場合にA社となった場合は下見での会話には気をつけてください。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/23
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、商品や設置の満足度についてお声をいただき、誠にありがとうございます。 また、下見の際の体験談を詳しく共有していただき、大変感謝しております。 特に下見業者による対応の違いについてのご指摘は、今後のサービス改善に向けて非常に参考になります。下見のご依頼に関してお客様が安心していただけるよう、情報をしっかり共有し、円滑な搬入設置が実現できるよう努めてまいります。 また、同じような状況に直面するお客様がいらっしゃることのないよう、業者間でのコミュニケーションや手続きを強化していく所存です。 貴重なご意見と体験談をありがとうございました。
    2026/03/31
    カラーバリエーション:ブラック
    購入して2か月経ちましたが毎日使ってます。 とてもいいです
    注文日:2026/01/18
    2026/04/02
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 毎日ご利用いただき「とてもいい」とお感じいただけて大変嬉しいです。引き続き、快適な時間をお過ごしいただければ幸いです。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    2025/09/30
    カラーバリエーション:ブラック
    気持ち良すぎて、毎回寝落ちしちゃいます。
    注文日:2025/08/05
    2025/10/02
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 リラックス効果を実感していただけているようで、本当に嬉しいです。 疲れた体を優しくほぐし、快適なひとときをお過ごしいただけることが当商品をご利用いただく上での一番の願いです。 これからも快適にご利用いただけましたら幸いです。