2025/09/07
    baikunori1706さん
    マッサージチェアが良かった為購入。 強さレベルを選べたらよかった。3モードあるが強い! 弱い5段階ぐらいあればよかった。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/12
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 マッサージチェアがお気に召したとのことで、再び弊社の商品を選んでくださり大変嬉しく思います。 フットマッサージャーも足裏から太ももまでしっかりケアできる仕様となっておりますので、ぜひご使用いただき、快適なリラックスタイムをお楽しみください。
    2025/10/21
    毎日仕事終わりには足が痛くてマッサージしていたのですがついに購入。 きもちいです!音がほんとに静かなのでテレビ見ながらでもテレビの音量あげることなく聞こえるし、やってない家族からも騒音クレームなし! テレビ見ながら1回と寝る直前に1回使ってます。買って良かったです♬
    注文日:2025/10/15
    2025/10/23
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 足のお疲れが癒されているご様子、大変嬉しく思います。 「気持ちいい」とのお言葉や、音が静かで快適にご使用いただけているとのこと、製品の特徴を実感していただけたようで何よりです。 また、ご家族にもストレスなくご利用いただいているとのことで安心いたしました。 毎日のリラックスタイムにぜひ引き続きお役立てくださいませ。
    2025/09/11
    立ち仕事で足が疲れています。こちらの商品を見つけて、すごく良くて毎日使用しています!音も静かです。コンパクトなので狭い部屋にも置けます。おすすめです!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/12
    フジ医療器公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 立ち仕事の疲れに毎日お使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います。 また、静音性やコンパクトなデザインにもご満足いただけたようで何よりです。 今後も快適にお使いいただき、日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
    2025/06/28
    まゆ07060422さん
    知人宅で使用し、とても気持ちよく浮腫みもとれて足が軽くなりました。母も気に入ってくれて、購入して良かったと思います。
    注文日:2025/06/14
    2025/07/08
    この度は数ある中からフジ医療器公式楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 この度お届けした商品につきまして、ご使用感を気に入っていただけた事を心より嬉しく思います。 心地よい時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様へより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。