商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 2本目の購入です!
  • 下着や布ナプキンとの擦れによる痒みが原因で、デリケートゾーンのひどい黒ずみに悩まされていたときにこちらの商品を見つけました。朝晩の使用がおすすめされていますが朝はタイミングが取りづらいため、夜のみ毎日お風呂上がりに使用。初めのうちは"黒ずみが薄くなってきた気がするかも…?"という程度でしたが、使い終わる頃にはかなり改善されていてすっかり油断していたので驚きました!今や保 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 毎日ぱじゃまさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-01
  • デリケートゾーンの黒ずみを少しでも良くできないかと調べていて、このクリームにたどり着きました。継続的な使用で効果が出てくると思うので、まだ実感はありませんが、期待して使っていきたいと思います。使用感はとてものびのよいクリームで使いやすいです。肌が弱い方なので肌に合うか心配でしたが、デリケートゾーンに使っても全く問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-04

値段が高い。
VIOの色素沈着が酷く、肌色に合わせて光の強さを自動で調節してくれる、買ったばかりの光脱毛機が使えない事態に陥っていました。
6月8日に買って凡そ二ヶ月間、藁にも縋る思いで毎日お風呂上がりに塗ってました。見た目には黒ずみが改善した様には見えません。
しかし、以前は肌の色が黒すぎて光脱毛機が使えなかった箇所で、初めて照射OKの表示が。黒ずみが多少は改善されていたのでしょう。
年単位で継続して使えば効果が出そうですが、そうなるとコスパの問題が出てきます。
素晴らしい商品だとは思いますが、高価。リピはより安価なものも使って比較してから考えます。

5 2023-12-05

1本目で効果があったので2本目買いました!このクリームほんとすごいです✨️

5 2023-11-06

早速すこし薄くなって来たので追加を…
以前赤黒く、何ヶ月もそのままになってしまっていたニキビ跡がかなーり薄く目立たなくなりましたので、今回ケガをしてしまった箇所が跡にならないよう購入しました。早速すこし薄くなって来たと思いますので、追加での購入をしたいと思います。
デリケートなども、薄くなった後も時折は…ですし、常備しておきたい一品です✨

4 2023-09-22

薄くなってるー!
2ヶ月程、塗り忘れる日もありますがお風呂の後(1日1回)Iライン辺りに使用しています。元々肌が白い方なので黒ずみはかなり目立っていました。本当に黒くて自分でも引くくらい(笑)でも最近あれだけ黒かったIラインが薄茶色?くらいになってることに気が付きました!!気のせいではないと思います。もうすぐ1本目が終わりそうなのでどこまで薄くなるのか根気よく続けてみたいと思います。

4 2023-06-10

効果が出るか楽しみ
使い始めなので効果は出ていませんが使い心地は良いです。続けてみようと思います。

4 2024-03-25

薄くなってきたかなと思います
値段が高いですが、もう少し続けてみようと思います

• RIRI5752さん
  • RIRI5752さん

5 2023-09-27

再購入です。産後、シミ黒ずみが気になるので全身に使用。薄くなってる気がします。

• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2023-12-07

続けて使用します
黒ずみ対策に利用してます リピート購入 効果あまり無いのかなと思ってぬらないことがあったのですが その時に少し黒ずみが濃くなったので これは続けてつけたほうがいいなと思いこちらをまた購入しました

4 2023-07-24

いい商品だと思います
vio脱毛を始めた事で、黒ずみが気になり、
購入を決意。朝、晩と1日2回塗り続けて、
2週間くらいです。黒っぽい感じから、
茶色くらいになりました。
サラッとベタつかず、伸びもいいので、
塗りやすいと、思います。
様子をみながら、まだまだ使用したいと、
思っています。
もう少し、お値段が低いと、ありがたいです。

• aisu3771さん
  • aisu3771さん

4 2024-03-06

即届きました!早速、使用してみた感想は、匂いなく、伸びが良く、塗ったあとはサラサラ。使用感良いです。効果も楽しみです!

4 2024-02-04

効果はわかりませんが、こういうのは長くつかって効果がでてくるものだと思うので、つづけてみたいです。値段のわりに小さくてコスパはよくありませんが、効果に期待しています。

5 2023-10-20

ニキビ跡やキズ跡にも!!
もともとはデリケート&バストトップ用に購入しましたが、半年以上!?赤黒くナマナマしいままのニキビ跡に使ってみたところ、何もなかったように真っ白な肌に…とは行きませんが、ほとんど気にならないベージュくらいにまで薄くなりました!(デリケート&バストトップと同じです)今回ちょっとケガをしてしまいましたので、目立つ跡にならないよう、これまでの箇所は落ち着いて来ましたが、追加で購入しようと思います!

• マリ1287さん
  • マリ1287さん

4 2023-10-11

黒ずみ薄くなってる?
インスタなどで投稿している女性が結構いた為、気になっていました。
デリケートゾーンの黒ずみが悩みだったので藁にもすがる思いでカートに入れました。
黒ずみは、、正直わかりません。
少し色々さが薄くなったかな?と思いますが、すぐには黒ずみはなくならないかなと思っています。
もう少しお値段が安いなら続けてみたいかなとおもいますが、金額が高めなので続けるのは躊躇しています。

• 小雪0905さん
  • 小雪0905さん

4 2023-09-14

目に見えての効果はハッキリわからないのですが、何もしないよりは良いのではないかと思って使用してます!

• duchess960さん
  • duchess960さん

4 2023-09-01

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、伸びがよく使用感には満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム