2023/01/08
    miki2395347さん
    料理の幅が広がり扱いやすい。煮込みも焼きも料理したあと洗いあがりも問題なくお手入れしやすいです
    注文日:2022/12/20
    2023/01/09
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ボオグルは多様な実生活の中で便利さを追求し、常に悩み、製品を研究をしています。今後ともボオグルをよろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    ゆらりん3312さん
    思ったよりもサイズは小さいですが、品質はとても良いと思います。 素材がくっつかないので料理がしやすくなりました。
    注文日:2022/11/19
    2023/01/02
    2022/12/16
    素晴らしい
    クーポンもあり通常より安く買えました。 とにかく置場所に困らない。整理整頓にはもってこい。熱伝導も良い身体にも良い焦げ付かない。 パーフェクト!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 ボオグルは多様な実生活の中で便利さを追求し、常に悩み、製品を研究をしています。今後ともお客様のためのより良きサービスと商品のために最善を尽くします。 今後ともボオグルをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/12/12
    fu。3914さん
    とてもいい
    ベージュを購入いたしました。 重さもちょうど良く重すぎないです。 初めて四角のフライパンを購入しましたが とても使いやすいし全然くっつきません。 とても洗い易く汚れもすぐ落ちます。 色も可愛くお気に入りです。 深型のフライパンは、容量が大きく凄くいいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。 ボオグルの蓋はネジが一本も使われていなく、強化ガラス、シリコンカバー、シリコンつまみと全て分解することができるのでキレイに洗浄することができます。 また、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられ、台形型に作られたのでフルセットもコンパクトに片付けることができます。 今後ともお客様のためのより良きサービスと商品のために最善を尽くします。 今後ともボオグルをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/10/23
    使い勝手が良かったです!
    チャーハンがパラパラに仕上がって満足です! 初めての四角いフライパンでしたが、使い勝手は問題なく、便利に使っています。欲を言うと、ハンドルが2本あったら便利だと思いました。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 ハンドル2本の件に関してましては、今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも、ボオグルをよろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2022/10/20
    到着して1週間使いましたが卵もスルスル剥がれて収納もしやすく、今のところ★5です! お試しにこちらのセットを購入したので、小さいサイズのお鍋やもうひとまわり大きいフライパンのバラ売りもあるといいなと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 小さいサイズのお鍋やもうひとまわり大きいフライパンのバラ売りに関しましては、今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも、ボオグルをよろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2022/10/17
    mai2218さん
    安心安全な材質ありがたいです!初めて鍋やフライパンにレッドを選びましたが、シックでスタイリッシュです。収納もしやすいし、買って良かったです! ポイントもたくさんつくし、すぐに配達されました。 うちは家族が多いので、深みのある大きめフライパンも欲しいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 大きなサイズは開発中で、早くお客様の前に出せるように最善を尽くします。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    2022/09/17
    初めての四角いフライパン6点セット
    四角いフライパンが新鮮で購入、とても使いやすく全くストレスなく炒めもの、餃子etc美味しくできました。 洗いもスッキリ収納もコンパクトにまとまり色も素敵でこれからの季節、煮込み料理も楽しみです。
    注文日:2022/08/29
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    2022/09/07
    初めての四角タイプでしたが、とても使いやすかったです。料理煤煙が出ないので健康にいいし、作った料理をそのまま出せるのもいい。色も可愛くて楽しいし、収納もコンパクトで良いことばかりでした。信頼度100%です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/28
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 これからも可愛いデザインで気軽に料理を楽しんでいただけますよう、 スタッフ一同、最善を尽くして参ります。