2023/04/05
    以前から四角いフライパンが気になっていて、スタッキングや取っ手の取り外しが出来るこちらを購入しました。 お料理をフライパンのまま出しても映えるデザインなのが嬉しい。 便利なだけじゃなくて有害物質が発生しないのも魅力的。これまであまり意識してなかったけど、毎日使うものだから安全なのがいいなと思いました。 同じサイズでも丸いフライパンよりも容量が大きいので、小さいサイズのついたセットにしても良かったかも。 あとは耐久性に期待です!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ボオグルについて好評を頂だいて大変嬉しい限りでございます。 これからもご満足いただけるよう努力致します。 何卒よろしくお願いいたします。
    ほんぎ0302さん
    スタイリッシュなデザイン
    今まで使っていた物が だいぶ古くなってきて こちらを見つけて一目惚れしました。 取っ手のとれるタイプは楽なので 他にも使用しておりますが 丸いフライパンばかりだったので 四角い形も私にとってベストです◎ そのまま食卓にも出しても とてもおしゃれですし。 早速フライパンに取っ手をつけてみたら 頑丈で安心しました。 重さはちょうど良い感じです。 わが家のキッチンが赤なので バーガンディーを選びましたが 思っていた色とは若干違ったかな。 えんじの落ち着いた色合いです。 保管時も取っ手をつけたままでも 良いみたいなので収納に余裕があれば そのまましまっておくと楽ですね。 フライパンの形と ハンドルを付けたり外したりできるデザイン が特に気に入ってます。
    2023/04/04
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ありがとうございます。
    2023/04/01
    使い勝手抜群!そのまま出してもオシャレ!
    重くないけど軽すぎないフライパン! そのまま食卓に出してもとてもおしゃれで使い勝手抜群なのですが、なにより感動したのが蓋!!! 吸盤のようになっている蓋の持つ部分の便利さが、思った以上に重宝して感動です…!! シリコン製の鍋つかみも4つも付いていて、鍋つかみとしてだけではなく、薄いので重ねて収納する時に、フライパンのフチにつけると傷付かず重ねられます!!! 深さもちょうど良くて大満足です☆☆☆
    2023/01/15
    今のところかなり気に入ってます! ブラックがまたきまります(^^) 他の不揃いのフライパンたちを処分してすっきりしました! トースターは使えるのかな?ってゆうのだけしりたいです。オーブンとグリルオッケーだから大丈夫だとおもうんですが… 他の方同意で、目玉焼きや28センチの蓋セットなどもっと、ほしいです!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 トースターの熱源によって異なります。 オーブン用なら可能で、電子レンジは使用できないので、必ず確認して、お使いください。詳しい情報を知りたいなら、メッセージ下さったら、確認致します。 目玉焼きや28センチの蓋セットは今後の課題とします。 ありがとうございます。
    2023/01/09
    まりも417さん
    とても使いやすいです
    汚れが目立たないかなとブラックを購入しました。とても気に入って使ってます。 全然焦げ付かず、手入れも簡単です。 小さいサイズのフライパンと鍋、卵焼き用があったらいいなと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ボオグルは多様な実生活の中で便利さを追求し、常に悩み、製品を研究をしています。今後ともボオグルをよろしくお願いいたします。
    ワハハカフェさん
    オシャレで収納しやすくて衛生的
    見た目も可愛くて、収納しやすくて、使い勝手もよくて、衛生的で万能鍋セットでオススメです。 四角いので収納する時、デットスペースもなく綺麗に収納できます。これから丸じゃなくて四角い鍋だけにしようかなと思うくらいスッキリ収納できます。また持ち手も取り外し可能なのでそのままテーブルにも出せますし、パッキンが取り外し可能なので隅々まで洗浄でき衛生的です。 お肉を焼くフライパンは溝に脂も落ちてとっても使いやすいです。 色違いでも欲しくなりました。
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 よりご満足いただけるようなサービスをご提供するため努力させて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ひぃかぁ73さん
    取手が取れるフライパンの便利さに感動!
    オシャレで使い勝手がいい◎ お料理作ってフライパンや鍋ごとテーブルに置けるのもコンパクトに収納できるのも嬉しい!取手が取れるフライパンの便利さに感動してます(^^)しかも、取手が取れるからネジとかもないし、サビとかないし安全!大きさや深み、底の作りもバラバラで料理によって使い分けるのも良いですよ!!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、何よりでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    るーりーんさん
    ご飯も炊けます
    マルチセーフハンドルが取り外しやすく、IH、ガスコンロだけでなくオーブン、電気コンロにも使用可能なので使い勝手抜群です! 全てのパーツが取り外せるので清潔に長期間使えるのも嬉しいです。 鍋で米を炊いてみましたが(パエリアを作りました)、焦げ付くことなくふっくら美味しく出来上がりました。 ポイントは弱・中火に設定することです。 51種類の安全試験認証もあるので、健康重視の友人にもプレゼントしたいです!
    aachan1230さん
    おしゃれで使い勝手も良いセット◎
    おしゃれなデザインに一目惚れ! 取っ手が取れるタイプなのでコンパクトに仕舞えて良い感じです◎ つけ外しもしやすくて快適に使えます。 取っ手を付けたまま保管しても良いそうなので、基本はよく使うフライパンにつけておこうと思います。 重ねて仕舞う際に使うシリコンも付いていて嬉しかったです。 シリコン部分は全部取り外せて洗うことができるので、衛生面も安心だと感じました。 食洗機対応なのも助かります。 とても気に入っています。
    注文日:2023/03/30
    使いやすく洗いやすい
    ハンドル取り外しタイプにしたくて購入しました。四角いデザインが気に入っています。フライパン、グリルパン、鍋の3種類です。 IHではなくガスで使っています。蓋の取っ手が簡単に取り外せるので、蓋をしたまま冷蔵庫に入れることもできます。蓋はパーツがつけ外しできるようになっていて、綺麗に洗えます。 使いやすさ、洗いやすさ、とても満足しています。これから大切に使います。
    李白5318さん
    家族4人のご飯作りに便利
    ラテベージュ使用。 カラーは思っていたよりもピンクみを感じました。 四角のサイズは皆均一でスタッキングできるから、コンパクトに収納できるところがいいですね。四角に収まるからスッキリします。 6点セットあれば、焼きも茹でもできるし、オーブンにも入れられて、 フライパンで作れる量もしっかりめなので、我が家は家族4人の料理普通に作れます。 そのまま食卓に出しておしゃれなところが好きです。
    mee0922さん
    オススメのスクウェアパン
    四角いフライパンを探してました! 取手が取れるのので、収納がしやすいし、 蓋の取手も取り外しできるので省スペースで冷蔵庫にそのまま入れられる点も嬉しいです♡ 私は餃子大好きなので、餃子が並べやすくて嬉しいです。 グリルパンで魚を焼きましたがくっつかないし良かったです。くっつかないアルミホイル必要なくなりました笑 これからいろんなお料理をしたいです✨
    (^O^)147さん
    便利でかっこいい
    初めて取手が取れるタイプのフライパンを購入しましたが凄く取り付け取り外しが簡単で便利です! ステーキの網目焼きも出来るし料理によって使い分けができるので楽しめそうです! 見た目もカッコよくて収納時重ねてできるので場所を取らなくていいです。 有害物質のテストにもクリアしてるので家族で安心して調理して食べることができます
    チャン・ギヨンさん
    出会えて良かったフライパン
    普段料理をする時に丸型のフライパンでは肉や野菜を敷き詰める時にバランスが悪かったのですが、四角型のフライパンの場合スペースを最大限活用して料理が出来るのに感動しました‼︎🍳 シリコンのつまみやパッキングは洗い物の際に清潔に保つことがでます。 マルチセーフハンドルも力を入れることなく操作できました。 毒性有害物質のテストも数多くクリアしてるので安心して調理、食べることができて幸せです。 これからたくさん使い込んでいこうと思います😊
    2023/04/03
    取っ手が外せるタイプで、おしゃれなデザインがお気に入り。 取り付け取り外しが簡単で、取り付けると頑丈だから安心して使える。 取っ手をはずしてそのまま食卓に出せるし、オーブンにも使えるのがよかった。 セラミックコーティングなので、家族にも安心して料理ができます。 四角い形で、コンパクトにかさねて収納できるのが便利♪
    2022/09/09
    たか01669242さん
    多機能
    フライパンと鍋安いので買いました、 これから使ってくのが楽しみです。
    注文日:2022/08/28
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    2023/05/11
    黒っぽいさん
    重ねられて場所も取らず四角くて可愛いフライパンにとても満足しています^^ 重ねても軽く網目もつくのでトーストもオシャレに焼けました^^家族や自分の健康のために安心安全なボオグルフライパンセット!お薦めします^^
    注文日:2023/05/09
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。ココウです! 安心して当店の製品をご購入頂きありがとうございます。 当店はお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしております。 またのご利用お待ちしております。
    sakura02100218さん
    凄く使い勝手がいい!
    取り外し可能の取手等使い勝手が良く、重ねられるのでコンパクトになるのも魅力です。焦げ付きにくく使いやすいですしオシャレです!セットになっていて助かります!
    2023/04/13
    この度は弊社の製品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ボオグルでございます。 ボオグルへのお褒めの言葉、誠に嬉しい限りでございます。 これからもご満足いただけるような製品とサービスで報えるように努めます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    取っ手も頑丈で安心できます! ハンドルを付けたり外したりできるし、シンプルでかっこいいデザインが気に入ってます! 食卓にそのまま出しても使いやすいブラックにしました! 旦那も気に入っています。
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    重ねて収納できるので収納スペースが少ない我が家にぴったり! 傷がつきくい専用アイテムが付属になっているのがいいなと思いました。 適度な重さで安定感があり使いやすい。 高級感のあるブラックなのでこれにして良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 これからも頑張らせて頂きます! 今後ともよろしくお願いいたします。
    eeeeeeee2525さん
    取っ手が簡単に着脱できるのでお皿の代わりに使用できて便利です。洗い物が減って助かります。 クリアなふたの持ち手の赤いところも簡単にとったりはずしたりできるので、綺麗に洗えて気持ちいいです。 いつもは丸いものを使っていたので四角いフライパンやお鍋ってどうなんだろうと思っていましたが使いやすいです。
    自分用
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 当店と致しましては嬉しい限りでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    取っ手やふたの部分も取って洗えるのでとっても衛生的です^ ^こげつきもないので、するんっと油汚れも落ちるし、重ねてコンパクトに収納ができるので、とっても助かりました♪ 選んで正解の商品でした!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は数ある商品の中からボオグルをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お客様の助けとなり、大変嬉しい限りでございます。 今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
    lemon9047さん
    赤色がオシャレで料理が映えます。 あと、シリコンや取っ手部分を取り外しできるので、洗いやすいです。 取っ手の付け外しも簡単で安心でした。 用途に合わせて、使い分けられて、収納もコンパクトなので気に入りました。
    ラフ4323さん
    四角いフライパンを探していました(^^)収納スペースを取らないし、そのまま重ねて出しておいてもオシャレでいい。取っ手をはずしてそのまま食卓に…めちゃめちゃ便利(^^)色々なお料理作りたくなります。オーブンにも使えるとのこと。楽しみです。
    オシャレシピさん
    おしゃれだけでなく機能面もバッチリ
    おしゃれなベージュ色は一人暮らしのお祝いにしても良さそう! ツマミを回して脱着するハンドル、重ね置きした際の擦れを防ぐラバーマット、そして吸盤式の蓋の持ち手など、細かな工夫がなされていてとても使いやすいです!
    ヨモギの草餅さん
    可愛い便利なフライパン
    見た目の可愛さにまず惹かれます! 取り外しのできるハンドルがスムーズに取り外せるのもよいです。3パターンのフライパンがあるので用途によって選べるのも良いです。 オーブンなどで使えるのも便利だと思いました。 しっかり活用していきたいです。 この日は豚汁だったのでこんにゃくのアク抜きをしています。
    あ93342452さん
    玉ねぎを使ってコンソメスープ作ってみました! 深めで大きいのでとても使いやすく量もたくさん作れるのでとてもありがたいです!違うフライパンで魚を焼いたり炒め物をしたりしてみようと思います!ありがとうございました!
    自分用
    のん★のあさん
    買って正解でした。
    お洒落なフライパンにお鍋で、とてもカッコ良いです。 四角いフライパンにお鍋、想像よりとても使い易いです。 綺麗に重ねて収納できるのもきれいで良いですね。 ガラスの蓋に吸盤でしっかり持ち手も付くので清潔で綺麗です。 購入して良かったです。 これから料理が楽しくできそうです。
    パープルローズ0320さん
    憧れ
    注文から発送まで早くて 取ってが取れるフライパン憧れてました🍳🍳ステーキも編み目模様もつきますしお料理が楽しみにならりました盛り付けもできますし出来上がりを食卓テーブルに置けますし大変使いやすくなってます
    2022/09/10
    ふくちゃん0701さん
    冷めにくいのは嬉しい
    まだ、ゆっくり時間がなく、全種類つかえてませんが、 初めての四角いフライパン🍳使いやすかったです。 お皿をつかわず、そのまま食卓に並べたので、 冷めにくいので、温かいまま食べれました。 お肉も、焼いたまま出せるのでよいかと思います。
    注文日:2022/08/29
    2022/11/29