2024/03/11
    カラー:クラシックブラック
    到着致しました。
    無事に商品到着致しました。 すてきなご縁をありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/07
    カラー:クラシックブラック
    ストレス性の気管支喘息を患ってしまい、それがきっかけで購入することになりました。 シンプルに調理器具としてとても使い勝手が良く収納もすっきりです。これで長持ちしてくれるのなら言うこと無しですね。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    ポコパン0803さん
    カラー:クラシックブラック
    高いお買い物だけど ずっと使うものだから 安心して過ごせるから 大満足です
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/02/03
    収納最高
    グリルパンで鶏肉を焼きましたが綺麗に焼き目が付きジューシーに焼けました。 コンロ下の収納がすっきり、最初からこのセットを知っていたら無駄な色々な大きさの鍋いらなかったなかったな…と後悔しました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/24
    カラー:ラテベージュ
    見た目は最高に好みです★ 下処理してなくてまだ使ってませんが 使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    ゆきこ@1209さん
    カラー:ラテベージュ
    まだ使用してないけど 色も可愛くて使い勝手も良さそう! 大事に使います!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/31
    カラー:ベルベットバーガンディ
    くっつかずキレイに焼けます。
    くっつかないフライパンが欲しくて購入しました。 ステーキがキレイに焼けました。 深鍋で黒豆がふっくら煮れましたし、4人分のナポリタンが作れました。軽くて便利です。
    注文日:2023/12/20
    ヤベさんさん
    使いやすい!
    サイズ感もちょうど良く、軽く使い勝手が良いです。収納もしやすく焦げ付きもないので洗うのも楽です✨
    注文日:2023/12/10
    Kyon828さん
    可愛い
    可愛いくて使いやすくて気に入っています。 焦げ付かず 食品もスルッと取れます。
    注文日:2023/11/24
    0746sundayさん
    カラー:ラテベージュ
    海外からの発送にも関わらず、商品の到着も早かったです。 商品も四角い形が使いやすく、買って満足しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/16
    お気に入り☆
    購入してから2ヶ月近く経ちましたが、購入時と変わらない使用感です。 使用感が良いと料理するのも楽しいです。 コンパクトに片付けられて、蓋も分解して掃除できるのも嬉しいです。 購入して良かったです☆
    注文日:2023/10/27
    2023/12/07
    ゆーみん7487さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    見た目も可愛くて とても使いやすいです。 収納もコンパクトでとても気に入りました。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/17
    みあこちさん
    カラー:クラシックブラック
    ずっとほしくてほしくて、やっと購入しました! 思っていたより小さめですが、場所を取らない収納と、お手入れがしやすいので大満足です!
    注文日:2023/11/07
    2023/10/23
    rrks1025さん
    届いた!
    まだ使ってませんが届いた時点で満足!笑 楽しみー♪ ありがとうございました!
    注文日:2023/10/20
    2023/07/18
    ゆうけいマンさん
    買い替え
    ブラック購入しました。 使い勝手は良いです。 まだ、数日なのでこびりついたりとかはないですが、この先もそうならないよう大切に使っていきたいです。 四角い型は初めてですが、重ねて収納出来て角にも収まるので良かったです。お洒落なデザインが気に入ってます。
    注文日:2023/07/04
    2022/09/20
    429512さん
    使用前の手間がまたいい!
    今までのフライパンは洗剤で洗って、すぐ使う…それが普通でした、が!ボオグルは公式サイトで推奨している使用前の1:水をたっぷり入れて沸かす2:湯を捨てて柔らかい布巾で拭く3:薄く油を塗る→4:弱火でフライパンを温める5:薄く油を塗って完全に冷ます、4・5を×3します!やりました。最初はめちゃくちゃ面倒くさいと思ったのですが、やっていくうちに愛着が湧き「大事に使っていこう」と改めて思わせてくれる作業でした。 すごく重いですが、焼きムラなどとくには感じることなく使えています。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 当店の公式サイトまでご覧いただいて下さり、恐縮でございます。 また、弊社の製品を大事に使わせて頂き、ありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    2023/04/02
    きみちゃん8863さん
    大変使い勝手がよいです
    目玉焼きや、お肉もくっつかずにノーストレスで焼けました。 お鍋で野菜スープを作りましたが、キャベツの芯の火の通りが早いと感じました。柔らかく煮えて美味しく頂けました。 鍋は結構大容量です。カレーもシチューも作れそう。 重ねて収納ができるのは、場所をとらずとても有難いです。 取っ手はとても簡単に、かつ丈夫に取り付けられます。 あと、料理したものを冷蔵庫にそのまましまえるのもとても助かります。タッパー等にいれると余計な洗い物がでてしまうので。 カラーはブラックにしましたが、スタイリッシュでかっこいいです。 食卓にそのまま出すならばベージュとか他のカラーも可愛いなと思います。 鍋蓋は、どれにでも合うサイズですが、持ち手をつけている時は少し浮いてしまい、完全にしまらないのが少し残念でした。 重さはそんなに軽い方ではないけど、このフライパンでチャーハン作ったりするわけじゃないから全然問題なし。 つるんとしているので洗浄も楽に出来ました。 蓋の取っ手も外せるので、洗いやすく、清潔に保つことができそうです。 セラミックコーティングが長く持ってくれたら嬉しいです。
    2023/04/04
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ありがとうございます。
    2023/04/07
    *もんこ*さん
    油いらず!!!
    ・フライパン ・グリルパン ・鍋 ・ガラス蓋 ・シリコン圧着つまみ ・マルチセーフハンドル の豪華6点セット!! +保管の際に使用するスクラッチ防止のパッドも付いてきました! hBNセラミックコーティングで安全で耐久性も◎ フライパンの表面に刻んだエアーロードで食材との間に空気の層ができるようになっており油なしでもくっつかずスルスルッ! ネジからでるサビを防止するため、ネジは一切使用されていません! すべてのパーツが分離可能で隅々まで綺麗に洗浄することができます! IH・ガスコンロ・オーブン・電気コンロで 使用可能です!! 取っ手がはずせるって凄く便利! そのまま食卓に出すこともできるし、 洗うときも収納もすごく楽っ! 四角いデザインやカラーもお洒落! これから毎日の料理が楽しくなりそう! もっと早く出会いたかった!!!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 丁寧なレビュー及びとお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご満足いただけるような製品とサービスのため今後も努めさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/02
    楽天_rinさん
    家族で使える安心フライパンセット
    ブラックを選びました。スクエアでカッコよくてブラックの色もいい!選んで良かったです! 届いてすぐに使いたくて深い鍋で早速煮込み料理で利用しました。 フライパン自体はしっかり重みもあり、ちょうどいいです。そしてしっかり火も通ります! 料理作ってそのまま保存したいときに、蓋をつけて冷蔵庫保存できるのもすごく有難いと思いました。 持ち手を取り、テーブルに出すこともできる。 おしゃれだし、パーティやお友達が来た時にも使おうと思っています。 鍋の保管も全て重ねて保管もできるし、スッキリしてよかったです。 有害物質が出なく体にも安全なので家族で使うので安心ですね♪ 大切に使います♪
    yukano0905さん
    あつあつのまま食卓に出せるのが魅力☆
    まず見た目が可愛い!取っ手が取り外しできるので、このまま食卓に並べることができてすごく便利です。 可愛いだけじゃなく、毒性有害物質のテストも数多くクリアしてるので安心して使うことができます♪ 今まで当たり前のように丸型のフライパンを使ってきましたが、こちらのスクエア型を使ってみて使いやすさに驚きました(^-^)/ お肉や野菜を敷き詰める時に分かりやすいし、食卓に並べるときや、片付けるときにデッドスペースをなくせるのでスッキリします。 シリコンのつまみやパッキンは取り外せるので清潔に保つことができてとてもお気に入り! 煮物、野菜炒め、湯豆腐を調理してみましたが、とっても使いやすいです。 深いフライパンは、汁物もできるのでありがたい。 あつあつのまま食卓に出せるのが本当に魅力的。 オーブンでも使えるとのことなので、趣味のパン作りでも大活躍しそう! まずはちぎりパンを焼いてみようと思います!
    2022/09/07
    Meme0227さん
    素敵なボオグル6点セット
    四角いデザインが斬新で一目惚れでした。使ってみると熱伝導率が非常に良くて時短調理に最適です。部品が全て外せるので細部まで綺麗に洗えて、収納スペースもとらず便利機能満載でした。しかも研究された高品質な材質が使用されていて健康面にも配慮されていて安心、安全である事も素晴らしいです。毎日のお料理が楽しくなります。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/27
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    2023/05/20
    はなちゃん89さん
    おすすめ!
    韓国🇰🇷ボオグル 取っ手の取れる四角いフライパン6点セットを ご縁があり、モニターさせていただきました💓 カラーも豊富🌼 私はブラックを選びました🙆‍♀️ 取ってが取れるタイプ初めて使ったけど 安定してて使いやすい❤️ なんと言っても重ねて収納できるのが◎ ※重ね収納する時はシリコンゴムを間に挟む💨 傷がつかないようにちゃんと考えられててよかった🌼 蓋の持ち手も取り外せるんです! ※ネジではないんです🤣 これがまた簡単なのに しっかりくっつくから凄いです👍 全パーツ洗えて衛生的✨ オーブン調理にも使うことが可能! 多様な使い方が出来るので 深鍋では煮物、焼き物と使い分け出来るのも◎ 取っ手が外れるので お皿に盛り付けせずに食卓へ🍴 ※冷蔵庫にも使えるので余っても安心💨 我が家で大活躍間違い無し❤️ 楽天で購入できるのでぜひ買ってみてね☀️
    2023/05/21
    ちゃかこさん
    使いやすくて、オシャレです
    重ねて収納ができ、場所もとらず、また、蓋の持ち手も取り外しができるのが良かったです。 重ねる時、シリコンゴムを挟むことで傷も付きにくく安心です。 そのうえ、上蓋の周りのシリコンゴムも取り外して洗えるので、清潔に使えます。 取っ手も簡単に付け外しができ、フライパンのまま食卓に出してもオシャレで、洗い物も減りありがたいです。 最初の使い始めの、油を3回塗るという作業が面倒だと思いましたが、そのおかげなのか、全く焦げ付くことなく使えるので良かったです。 色も3色あり、好みで選べる点も嬉しいです。 また、オーブンでも使えるので、パンを焼くときに使ってみようと思います。
    2023/08/23
    この度は、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ボオグルでございます! 当店の商品をご満足いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける用努力致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/31
    chikaodesuyoさん
    可愛くてとっても使いやすく収納も楽
    取っ手を外すことができ、フライパンの蓋も分解して洗えることに感激です!蓋の取っ手の部分が吸盤になっているので扱いやすいのがお気に入り。今までのフライパンとは加工も全く違う気がします。フライパンにこびりつかないのはもちろん、洗う時も油汚れもサッと落ちます。フライパンは鍋物にも使える深いものから普段使いできるもの、お肉などを焼く凸凹加工になっている3種類。どのタイプもとても重宝します。スクエアなので収納に場所を取らないのも嬉しいです。
    2023/04/08
    これさえあれば、どんな料理もできる!
    さっそくお肉を焼いてみました。油を引かず、スルスル滑り焦げ付き知らずで感動しました!深いフライパンもカレーを作りました。一人暮らしには最適です!!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 お客様に報えるようなサービスをご提供できるよう、 なお務めさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    ひめたぁんさん
    重ねられるのが便利!
    見た目もおしゃれで、重ねて収納できるのがとっても便利! シリコンのゴムが入っていて、重ねる時にシリコンのゴムを挟んで重ねる事ができ、傷がつくのを防いでくれるのもポイント高いです。 蓋の取っ手が取り外す事ができるのでしっかりと洗う事ができます。 そのまま食卓に出してもオシャレだし気に入りました。
    注文日:2023/05/11
    2023/04/07
    SARA6455さん
    オシャレで実用的
    四角いフライパンって珍しいし、レッドが可愛かったので購入してみましたが、買って正解! 収納が重ねられて楽だし、作ったあとそのままテーブルに出してもオシャレ。 IHやオーブンも使えるので、料理の幅が広がりそうです! もっと早く買えば良かった。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 よりご満足いただけるようなサービスをご提供するため努力させて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    Aloha77777さん
    見た目が可愛くて、収納もコンパクト!!
    見た目が可愛くて、収納もコンパクト。 一目ぼれ購入です!! 初の四角いタイプですが、料理の面積があるように 感じて、個人的には丸のタイプより使い勝手がいい 気がします。IHにも、ガスコンロにも、オーブンにも 使えるので、1個1個対応するものを買わなくていいし すごく便利! ハンドルを外せば、1品料理のようにそのままテーブル に出せるのも魅力です!(≧▽≦) (洗い物が1つ減らせちゃいます(笑)) 1番の購入の決め手は… 今までコーティングのことについて、知らず、どれも 一緒だと思っていましたが、商品の説明を読んでいて、 ”体に安全な素材”で作られている事を知り、 少しでも安全&健康第一のものをセレクトしたくて 購入しました。これからは、こちらを沢山愛用して料理を もっと楽しみたいと思います!
    注文日:2022/08/04
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉に感謝いたします。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    2023/05/28
    咲夜2012さん
    テフロン以外の選択が出来た!
    テフロン過去ではない調理器具を探していて辿り着きました。今までの物は取っ手も取れずとにかく場所を取る上、コーティングがはげてきて焦げつき等が起こっていて大変でした。オーブン料理も良くやるのでコチラはどのサイズの物もオーブンに入れられるのと取ってが取り外し可能、更に蓋のツマミまで簡単に吸盤で取り外しできるので衛生面も良くとても良く気に入っています。最近になり調理を始めた夫も思ったほど重くないし、後片付けをする時に一つに重ねれば纏まるので楽だと気に入っています。地味な点ですが角形なのでコンロカバーに当たらず使用していてカバーが燃えないのも助かります!我が家では後の焼けつきを考えてブラックにしましたがレッドなどカラーバリエーションがあるのもキッチンで映えて良いなと思います。
    2023/05/28
    ゆぃmamaさん
    CAMPにも最高のボオグル
    カラーはラテベージュを選びました。 重ねて収納が出来て便利です。 (キズ防止用のシリコン付き) フライパンにグリルパンに鍋に蓋まで付いていて このセットでお料理が全部賄えちゃいます! 今回はCAMPに持って行き使用してみましたが 軽くて重ねれるので車への積載や持ち運びも本当に便利で スープから焼き物系までこのセットだけで賄えちゃいました! お料理は焦げ付かずでパンやお鍋のデザインやカラーが可愛いので そのまま器として使ってしまいました。 洗うのもこびり付きがなく 水滴もあまり付かずサッと拭けて楽々でした。 材質も有害物質が含まれないみたいで 人体に優し加工が魅力です! 収納、お料理、品質、デザイン どれも兼ね備えたボオグルセット!オススメです♪