2022/09/20
    429512さん
    使用前の手間がまたいい!
    今までのフライパンは洗剤で洗って、すぐ使う…それが普通でした、が!ボオグルは公式サイトで推奨している使用前の1:水をたっぷり入れて沸かす2:湯を捨てて柔らかい布巾で拭く3:薄く油を塗る→4:弱火でフライパンを温める5:薄く油を塗って完全に冷ます、4・5を×3します!やりました。最初はめちゃくちゃ面倒くさいと思ったのですが、やっていくうちに愛着が湧き「大事に使っていこう」と改めて思わせてくれる作業でした。 すごく重いですが、焼きムラなどとくには感じることなく使えています。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 当店の公式サイトまでご覧いただいて下さり、恐縮でございます。 また、弊社の製品を大事に使わせて頂き、ありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    2023/09/14
    説明書が全て韓国語で理解不能でしたが、商品自体は良いです。特に深いフライパンが使い勝手が良いです。
    注文日:2023/08/26
    2023/04/02
    きみちゃん8863さん
    大変使い勝手がよいです
    目玉焼きや、お肉もくっつかずにノーストレスで焼けました。 お鍋で野菜スープを作りましたが、キャベツの芯の火の通りが早いと感じました。柔らかく煮えて美味しく頂けました。 鍋は結構大容量です。カレーもシチューも作れそう。 重ねて収納ができるのは、場所をとらずとても有難いです。 取っ手はとても簡単に、かつ丈夫に取り付けられます。 あと、料理したものを冷蔵庫にそのまましまえるのもとても助かります。タッパー等にいれると余計な洗い物がでてしまうので。 カラーはブラックにしましたが、スタイリッシュでかっこいいです。 食卓にそのまま出すならばベージュとか他のカラーも可愛いなと思います。 鍋蓋は、どれにでも合うサイズですが、持ち手をつけている時は少し浮いてしまい、完全にしまらないのが少し残念でした。 重さはそんなに軽い方ではないけど、このフライパンでチャーハン作ったりするわけじゃないから全然問題なし。 つるんとしているので洗浄も楽に出来ました。 蓋の取っ手も外せるので、洗いやすく、清潔に保つことができそうです。 セラミックコーティングが長く持ってくれたら嬉しいです。
    2023/04/04
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ありがとうございます。
    2024/03/26
    たこきゅうばんさん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    6点セットを2ヶ月使用したら…
    とても快適に使っています。熱伝導率がいいのでグリルパンでは美味しくステーキが焼けます。深い鍋ではごはんを炊いたり、おでんやお鍋を作ったり重宝してます。ただ単身から少人数家庭向けですね。レビューで不満を書いてる方は使用上の注意をよく読んでいないのかなと思いました。強火はダメだし金属の調理器具もダメだし熱いうちに洗ってもダメだし…ただ同梱されているパンフレット?にあちこち散らばって注意事項があるのもやや分かりづらい理由なのかなと。油ならしのやり方はレビューを読んでからYou Tubeで知りました。メーカーさんはそこらへんを考慮していただけると購入者に満足した使用感を味わってもらえると思います。
    注文日:2024/01/22
    2023/04/07
    *もんこ*さん
    油いらず!!!
    ・フライパン ・グリルパン ・鍋 ・ガラス蓋 ・シリコン圧着つまみ ・マルチセーフハンドル の豪華6点セット!! +保管の際に使用するスクラッチ防止のパッドも付いてきました! hBNセラミックコーティングで安全で耐久性も◎ フライパンの表面に刻んだエアーロードで食材との間に空気の層ができるようになっており油なしでもくっつかずスルスルッ! ネジからでるサビを防止するため、ネジは一切使用されていません! すべてのパーツが分離可能で隅々まで綺麗に洗浄することができます! IH・ガスコンロ・オーブン・電気コンロで 使用可能です!! 取っ手がはずせるって凄く便利! そのまま食卓に出すこともできるし、 洗うときも収納もすごく楽っ! 四角いデザインやカラーもお洒落! これから毎日の料理が楽しくなりそう! もっと早く出会いたかった!!!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 丁寧なレビュー及びとお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご満足いただけるような製品とサービスのため今後も努めさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/02
    楽天_rinさん
    家族で使える安心フライパンセット
    ブラックを選びました。スクエアでカッコよくてブラックの色もいい!選んで良かったです! 届いてすぐに使いたくて深い鍋で早速煮込み料理で利用しました。 フライパン自体はしっかり重みもあり、ちょうどいいです。そしてしっかり火も通ります! 料理作ってそのまま保存したいときに、蓋をつけて冷蔵庫保存できるのもすごく有難いと思いました。 持ち手を取り、テーブルに出すこともできる。 おしゃれだし、パーティやお友達が来た時にも使おうと思っています。 鍋の保管も全て重ねて保管もできるし、スッキリしてよかったです。 有害物質が出なく体にも安全なので家族で使うので安心ですね♪ 大切に使います♪
    2022/09/07
    Meme0227さん
    素敵なボオグル6点セット
    四角いデザインが斬新で一目惚れでした。使ってみると熱伝導率が非常に良くて時短調理に最適です。部品が全て外せるので細部まで綺麗に洗えて、収納スペースもとらず便利機能満載でした。しかも研究された高品質な材質が使用されていて健康面にも配慮されていて安心、安全である事も素晴らしいです。毎日のお料理が楽しくなります。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/27
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    yukano0905さん
    あつあつのまま食卓に出せるのが魅力☆
    まず見た目が可愛い!取っ手が取り外しできるので、このまま食卓に並べることができてすごく便利です。 可愛いだけじゃなく、毒性有害物質のテストも数多くクリアしてるので安心して使うことができます♪ 今まで当たり前のように丸型のフライパンを使ってきましたが、こちらのスクエア型を使ってみて使いやすさに驚きました(^-^)/ お肉や野菜を敷き詰める時に分かりやすいし、食卓に並べるときや、片付けるときにデッドスペースをなくせるのでスッキリします。 シリコンのつまみやパッキンは取り外せるので清潔に保つことができてとてもお気に入り! 煮物、野菜炒め、湯豆腐を調理してみましたが、とっても使いやすいです。 深いフライパンは、汁物もできるのでありがたい。 あつあつのまま食卓に出せるのが本当に魅力的。 オーブンでも使えるとのことなので、趣味のパン作りでも大活躍しそう! まずはちぎりパンを焼いてみようと思います!
    2023/10/11
    sakuhime9169さん
    四角いフライパンでオシャレに使える
    色は高級感のあるブラック、柔らかい雰囲気のベージュなど3色あって迷いましたが、【優雅で落ち着きのあるバーガンディー】を選びました。こちらのフライパンセットは重ねて収納出来るから場所を取らなし、取り外しできるハンドルは収納の時や食卓に置く時邪魔にもらならないし、四角いフライパンなので写真映えするから気に入りました。 それにコーティングがいいからこびりつかず調理しやすくて、調理後も食卓にそのまま置けるからみためも豪華なパーティー感がupしてオシャレな食卓になりました。 ボオグルの魅力は、世界初N-ナノセラミックコーチング仕様で有害物質が出ないから身体にもいい鍋、全部分離できる構造なので全て取り外して洗っていつでも清潔、全部重ねて収納出来るのでスペースを取らない、マルチセーフハンドルで取り付け、取り外しも簡単。 それに、ガスコンロ、IH、ラジエントヒーター、オーブン全ての熱源に使用可能なところで色んな家庭で使えそう。結婚お祝いなどのプレゼントとしてもいいなぁと思いました。
    注文日:2023/10/04
    2023/05/31
    chikaodesuyoさん
    可愛くてとっても使いやすく収納も楽
    取っ手を外すことができ、フライパンの蓋も分解して洗えることに感激です!蓋の取っ手の部分が吸盤になっているので扱いやすいのがお気に入り。今までのフライパンとは加工も全く違う気がします。フライパンにこびりつかないのはもちろん、洗う時も油汚れもサッと落ちます。フライパンは鍋物にも使える深いものから普段使いできるもの、お肉などを焼く凸凹加工になっている3種類。どのタイプもとても重宝します。スクエアなので収納に場所を取らないのも嬉しいです。
    2023/05/21
    ちゃかこさん
    使いやすくて、オシャレです
    重ねて収納ができ、場所もとらず、また、蓋の持ち手も取り外しができるのが良かったです。 重ねる時、シリコンゴムを挟むことで傷も付きにくく安心です。 そのうえ、上蓋の周りのシリコンゴムも取り外して洗えるので、清潔に使えます。 取っ手も簡単に付け外しができ、フライパンのまま食卓に出してもオシャレで、洗い物も減りありがたいです。 最初の使い始めの、油を3回塗るという作業が面倒だと思いましたが、そのおかげなのか、全く焦げ付くことなく使えるので良かったです。 色も3色あり、好みで選べる点も嬉しいです。 また、オーブンでも使えるので、パンを焼くときに使ってみようと思います。
    2023/08/23
    この度は、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ボオグルでございます! 当店の商品をご満足いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける用努力致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/20
    はなちゃん89さん
    おすすめ!
    韓国🇰🇷ボオグル 取っ手の取れる四角いフライパン6点セットを ご縁があり、モニターさせていただきました💓 カラーも豊富🌼 私はブラックを選びました🙆‍♀️ 取ってが取れるタイプ初めて使ったけど 安定してて使いやすい❤️ なんと言っても重ねて収納できるのが◎ ※重ね収納する時はシリコンゴムを間に挟む💨 傷がつかないようにちゃんと考えられててよかった🌼 蓋の持ち手も取り外せるんです! ※ネジではないんです🤣 これがまた簡単なのに しっかりくっつくから凄いです👍 全パーツ洗えて衛生的✨ オーブン調理にも使うことが可能! 多様な使い方が出来るので 深鍋では煮物、焼き物と使い分け出来るのも◎ 取っ手が外れるので お皿に盛り付けせずに食卓へ🍴 ※冷蔵庫にも使えるので余っても安心💨 我が家で大活躍間違い無し❤️ 楽天で購入できるのでぜひ買ってみてね☀️
    2023/04/08
    これさえあれば、どんな料理もできる!
    さっそくお肉を焼いてみました。油を引かず、スルスル滑り焦げ付き知らずで感動しました!深いフライパンもカレーを作りました。一人暮らしには最適です!!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 お客様に報えるようなサービスをご提供できるよう、 なお務めさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    今のところかなり気に入ってます! ブラックがまたきまります(^^) 他の不揃いのフライパンたちを処分してすっきりしました! トースターは使えるのかな?ってゆうのだけしりたいです。オーブンとグリルオッケーだから大丈夫だとおもうんですが… 他の方同意で、目玉焼きや28センチの蓋セットなどもっと、ほしいです!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 トースターの熱源によって異なります。 オーブン用なら可能で、電子レンジは使用できないので、必ず確認して、お使いください。詳しい情報を知りたいなら、メッセージ下さったら、確認致します。 目玉焼きや28センチの蓋セットは今後の課題とします。 ありがとうございます。
    2023/01/09
    まりも417さん
    とても使いやすいです
    汚れが目立たないかなとブラックを購入しました。とても気に入って使ってます。 全然焦げ付かず、手入れも簡単です。 小さいサイズのフライパンと鍋、卵焼き用があったらいいなと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ボオグルは多様な実生活の中で便利さを追求し、常に悩み、製品を研究をしています。今後ともボオグルをよろしくお願いいたします。
    2022/09/09
    たか01669242さん
    多機能
    フライパンと鍋安いので買いました、 これから使ってくのが楽しみです。
    注文日:2022/08/28
    2024/06/17
    あんり7469さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    発送も早く助かりました! お色がキレイでキッチンが華やかになり お料理するのが楽しみになりました。 友達を呼んでパーティーするのも楽しみです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/13
    とど2155さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    四角いデザインの鍋たちで重ねられるから、収納にも 場所をとらないしスタイリッシュなデザインで かなりお気に入り♡ ただデザインが素敵というわけだけじゃーないꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 健康に悪影響を与える有害物質等一切 含まれていないので安心して使えます! 洗い物の際はすべてのパーツを外して洗浄が可能♡ ネジや金具がないんで 錆びたり水垢が溜まらず清潔に保つこともでき優秀♡
    注文日:2024/05/30
    2024/06/12
    あり
    スクエアのフライパンを使うのは初めてです!初めのお手入れは大変ですし強火使えないのも慣れないですが大事に長く使えるようにずぼらが出ないようにしたいです!しっかり焼けますし洗う時もするんと落ちて洗いやすいです!重ねられるのも嬉しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    yumiko0742さん
    便利
    しっかりとした作りで、少し重量は有りますが、火力を 最大にしなくても、熱量が充分に保てるように思います 取手、蓋ともに、分解して洗えるので、衛生的で綺麗に 使用出来ます。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/03
    カラー:クラシックブラック
    スクエア型で重ねれるから場所取らないし、片付けやすくて気に入ってます!パッドがついてるから傷もつかない! 焦げつかないし、グリルフライパンは自然と油きりもしてくれるから肉を焼くことが増えました!! 丸いフライパンと比べてデッドスペースがなく、綺麗に食材が入るし一度により多く作れるのも気に入ってるポイントです! 蓋はガラスだから中が見れるのもGOOD! お祝い等で贈っても喜ばれそうだから新築お祝いで友達に贈る予定です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/13
    tomomo226さん
    カラー:ラテベージュ
    使いやすい四角いフライパン
    四角いフライパンは初めてでしたが、めちゃくちゃ使いやすいです。3種類のフライパンがそれぞれ使い道があって重宝しております!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    あや3815さん
    お洒落な万能セットで大満足◎
    取手の着がとても簡単、取っ手を外してお皿として食卓の上で使用可能で、そのまま食卓にでてもおしゃれなのが嬉しいです!!さらに積み重ねて保管する際の保護カバー(スクラッチ防止パッド)もついているので、安心◎とても気に入りました╰(*´︶`*)╯
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    はなmamaくんさん
    カラー:ラテベージュ
    かわいいし使い易い! 購入してから2ヶ月経ちましたが四角い鍋は大きいけど軽いしパスタ茹でるのにホント便利。食材に長さがあっても円形の鍋より調理の勝手が良くなりました!白黒グレーにベージュやゴールドをアクセント使いしてる我が家にピッタリカラー。フライパンもオーブン使えるのはいいし食卓にそのまま出せるのも便利~。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/28
    mika8349さん
    便利!
    コンパクトに収納は狭いキッチンにとって助かります!しかも傷つけずに収納可能は、嬉しいです
    注文日:2024/03/25
    2024/03/22
    Chanharu16さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    買ってよかったです!
    写真では本質などの伝えられない。 鍋しっかりして、毎日の炒め料理は、前より、美味しいさアップなった感じます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    可愛くて機能性も◎
    ラテベージュ、とっても可愛いです。 四角いフライパンって初めて使いましたが良いですね。コンパクトに収納できるし使いやすいサイズです。 こびり付きもなくストレスフリーです! 深鍋はかなり量が入るので煮込み料理も楽々です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/16
    LEXUS 55さん
    カラー:ラテベージュ
    思っていたより早く届きました。 色はベージュを購入しましたが見方によってはピンクっぽく見えます。妻が可愛いと喜んでいたので良かったです。自分は使う事ないと思いますが深さがないので慣れが必要かもですね。 他の方のレビューにありましたがすぐくっつくようにならない事を願います。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/13
    themis666さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    油無しで料理が快適にできて良い。 ただ中火から弱火で使わないといけないので少々気を使う。 でもこげつきなど一切なく使い勝手がいいので結果買って良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/12
    カラー:ベルベットバーガンディ
    嬉しすぎて深いのも浅いのもアミアミのも全部使って見ました♪軽くて火の通りもいいし使いやすいです★ありがとうございました★
    注文日:2024/03/05