2024/03/26
    たこきゅうばんさん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    6点セットを2ヶ月使用したら…
    とても快適に使っています。熱伝導率がいいのでグリルパンでは美味しくステーキが焼けます。深い鍋ではごはんを炊いたり、おでんやお鍋を作ったり重宝してます。ただ単身から少人数家庭向けですね。レビューで不満を書いてる方は使用上の注意をよく読んでいないのかなと思いました。強火はダメだし金属の調理器具もダメだし熱いうちに洗ってもダメだし…ただ同梱されているパンフレット?にあちこち散らばって注意事項があるのもやや分かりづらい理由なのかなと。油ならしのやり方はレビューを読んでからYou Tubeで知りました。メーカーさんはそこらへんを考慮していただけると購入者に満足した使用感を味わってもらえると思います。
    注文日:2024/01/22
    2023/10/11
    sakuhime9169さん
    四角いフライパンでオシャレに使える
    色は高級感のあるブラック、柔らかい雰囲気のベージュなど3色あって迷いましたが、【優雅で落ち着きのあるバーガンディー】を選びました。こちらのフライパンセットは重ねて収納出来るから場所を取らなし、取り外しできるハンドルは収納の時や食卓に置く時邪魔にもらならないし、四角いフライパンなので写真映えするから気に入りました。 それにコーティングがいいからこびりつかず調理しやすくて、調理後も食卓にそのまま置けるからみためも豪華なパーティー感がupしてオシャレな食卓になりました。 ボオグルの魅力は、世界初N-ナノセラミックコーチング仕様で有害物質が出ないから身体にもいい鍋、全部分離できる構造なので全て取り外して洗っていつでも清潔、全部重ねて収納出来るのでスペースを取らない、マルチセーフハンドルで取り付け、取り外しも簡単。 それに、ガスコンロ、IH、ラジエントヒーター、オーブン全ての熱源に使用可能なところで色んな家庭で使えそう。結婚お祝いなどのプレゼントとしてもいいなぁと思いました。
    2024/06/13
    とど2155さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    四角いデザインの鍋たちで重ねられるから、収納にも 場所をとらないしスタイリッシュなデザインで かなりお気に入り♡ ただデザインが素敵というわけだけじゃーないꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 健康に悪影響を与える有害物質等一切 含まれていないので安心して使えます! 洗い物の際はすべてのパーツを外して洗浄が可能♡ ネジや金具がないんで 錆びたり水垢が溜まらず清潔に保つこともでき優秀♡
    注文日:2024/05/30
    2024/03/30
    はなmamaくんさん
    カラー:ラテベージュ
    かわいいし使い易い! 購入してから2ヶ月経ちましたが四角い鍋は大きいけど軽いしパスタ茹でるのにホント便利。食材に長さがあっても円形の鍋より調理の勝手が良くなりました!白黒グレーにベージュやゴールドをアクセント使いしてる我が家にピッタリカラー。フライパンもオーブン使えるのはいいし食卓にそのまま出せるのも便利~。
    注文日:2024/01/01
    2024/06/17
    あんり7469さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    発送も早く助かりました! お色がキレイでキッチンが華やかになり お料理するのが楽しみになりました。 友達を呼んでパーティーするのも楽しみです。
    注文日:2024/05/31
    2023/10/12
    みるめい9610さん
    カラー:ラテベージュ
    パーツが取り外し出来るので、とっても衛生的。そしてしまうのもとっても楽。カラーもデザインもかわいいし大満足です。
    2023/10/12
    なんぐちゃんぐさん
    オススメの鍋、フライパンセット
    フッ素樹脂を使っていない、安心安全なフライパン!お肉やお魚を焼いてみましたがこびりつかず、また洗いやすいです。 鍋やフライパンをまとめることができるので保管場所いらず!ふたは取っ手やパッキン部分が取れるのできれいに洗えて衛生的です。 ラテベージュにしましたが、食卓に並べても馴染んでとても気に入りました。 オススメです。
    2023/07/31
    ラッキーモコモさん
    デザイン、機能性にも優れています!! コーティング力も良いですが、高温で加熱時にも有害物質の発生の危険性がなく安心して使用できます。 ハンドル1個で3つの構成品の鍋、フライパン全て移し替えて使用できます! ボオグルハンドルは10kgを持ってもびくともしない安心性 蓋も3種類のクックウェア全てに使用できネジがないので錆びる心配もナシ この深さが欲しかったので嬉しいです!!重ねられるので、収納もコンパクトなのも嬉しい点です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/31
    JIJI804さん
    お気に入り!!
    火の通りも良くて、とても使い勝手の良いフライパン&お鍋です!ごはんも美味しく炊けました!!ハンドル部分が外れるので収納時にとてもコンパクトになり、その点もすごく良かった!!!なにより見た目がオシャレなのがお気に入り!!四角いフライパンは食材を並べる際に丸型よりキレイに並べられて良いですよー!!おすすめです♪
    注文日:2023/07/17
    2023/07/26
    たいし5760さん
    家族分の食事が鍋セットで完成!
    調理に合わせて簡単に取り外すことができるハンドル付き。重ねる際も傷がつかないように専用のゴムが付属されていて嬉しいポイント!家族分の食事を一度に作りやすい大きめサイズの鍋は素麺をゆがいたり、お肉を焼いたり毎日大活躍しています。水弾きがよくコーティングがしっかりされていて調理も洗い物もしやすい。4人家族ですが、一度に作れて便利です。
    注文日:2023/07/17
    2024/04/13
    tomomo226さん
    カラー:ラテベージュ
    使いやすい四角いフライパン
    四角いフライパンは初めてでしたが、めちゃくちゃ使いやすいです。3種類のフライパンがそれぞれ使い道があって重宝しております!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    あや3815さん
    お洒落な万能セットで大満足◎
    取手の着がとても簡単、取っ手を外してお皿として食卓の上で使用可能で、そのまま食卓にでてもおしゃれなのが嬉しいです!!さらに積み重ねて保管する際の保護カバー(スクラッチ防止パッド)もついているので、安心◎とても気に入りました╰(*´︶`*)╯
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    mika8349さん
    便利!
    コンパクトに収納は狭いキッチンにとって助かります!しかも傷つけずに収納可能は、嬉しいです
    注文日:2024/03/25
    2024/03/22
    Chanharu16さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    買ってよかったです!
    写真では本質などの伝えられない。 鍋しっかりして、毎日の炒め料理は、前より、美味しいさアップなった感じます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2023/10/11
    ta-ayaさん
    カラー:ラテベージュ
    たくさん調理できる!
    かなり満足!!! フライパンが小さくて悩んでいたので、四角に挑戦してみたら、丸よりデットスペースもすくなく、たくさん焼けました⭕️ 重ねた時に傷がつないようにシリコンが入っているのが嬉しい👏 蓋の持ち手が取れるのが清潔感満載!!
    2023/08/16
    oga1216さん
    可愛い可愛い可愛い
    可愛い。思ってた色と違ったけど笑!可愛い!! 四角が可愛いです。まだ使ってないけど、大きさもちょうど良さそうです。26センチのフライパンも同時に購入したんですが、蓋を買い忘れました。追加で買いたいなと思います。発送後の追跡が出来ないので不安でしたが、韓国からの発送なのに早くて良かったです!
    注文日:2023/08/10
    2024/06/12
    yumiko0742さん
    便利
    しっかりとした作りで、少し重量は有りますが、火力を 最大にしなくても、熱量が充分に保てるように思います 取手、蓋ともに、分解して洗えるので、衛生的で綺麗に 使用出来ます。
    注文日:2024/06/10
    2023/11/10
    にゃぞんさん
    自宅用
    カラーはベルベットにしましたシックなレッドで オシャレな感じです。 料理が楽しくなりそう!
    注文日:2023/11/05
    2024/03/13
    themis666さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    油無しで料理が快適にできて良い。 ただ中火から弱火で使わないといけないので少々気を使う。 でもこげつきなど一切なく使い勝手がいいので結果買って良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    ポコパン0803さん
    カラー:クラシックブラック
    高いお買い物だけど ずっと使うものだから 安心して過ごせるから 大満足です
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/01/15
    ゆきこ@1209さん
    カラー:ラテベージュ
    まだ使用してないけど 色も可愛くて使い勝手も良さそう! 大事に使います!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/29
    Kyon828さん
    可愛い
    可愛いくて使いやすくて気に入っています。 焦げ付かず 食品もスルッと取れます。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/07
    ゆーみん7487さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    見た目も可愛くて とても使いやすいです。 収納もコンパクトでとても気に入りました。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/17
    みあこちさん
    カラー:クラシックブラック
    ずっとほしくてほしくて、やっと購入しました! 思っていたより小さめですが、場所を取らない収納と、お手入れがしやすいので大満足です!
    注文日:2023/11/07
    2023/10/23
    rrks1025さん
    届いた!
    まだ使ってませんが届いた時点で満足!笑 楽しみー♪ ありがとうございました!
    注文日:2023/10/20
    2023/07/18
    ゆうけいマンさん
    買い替え
    ブラック購入しました。 使い勝手は良いです。 まだ、数日なのでこびりついたりとかはないですが、この先もそうならないよう大切に使っていきたいです。 四角い型は初めてですが、重ねて収納出来て角にも収まるので良かったです。お洒落なデザインが気に入ってます。
    注文日:2023/07/04
    2022/09/20
    429512さん
    使用前の手間がまたいい!
    今までのフライパンは洗剤で洗って、すぐ使う…それが普通でした、が!ボオグルは公式サイトで推奨している使用前の1:水をたっぷり入れて沸かす2:湯を捨てて柔らかい布巾で拭く3:薄く油を塗る→4:弱火でフライパンを温める5:薄く油を塗って完全に冷ます、4・5を×3します!やりました。最初はめちゃくちゃ面倒くさいと思ったのですが、やっていくうちに愛着が湧き「大事に使っていこう」と改めて思わせてくれる作業でした。 すごく重いですが、焼きムラなどとくには感じることなく使えています。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 当店の公式サイトまでご覧いただいて下さり、恐縮でございます。 また、弊社の製品を大事に使わせて頂き、ありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    2023/04/02
    きみちゃん8863さん
    大変使い勝手がよいです
    目玉焼きや、お肉もくっつかずにノーストレスで焼けました。 お鍋で野菜スープを作りましたが、キャベツの芯の火の通りが早いと感じました。柔らかく煮えて美味しく頂けました。 鍋は結構大容量です。カレーもシチューも作れそう。 重ねて収納ができるのは、場所をとらずとても有難いです。 取っ手はとても簡単に、かつ丈夫に取り付けられます。 あと、料理したものを冷蔵庫にそのまましまえるのもとても助かります。タッパー等にいれると余計な洗い物がでてしまうので。 カラーはブラックにしましたが、スタイリッシュでかっこいいです。 食卓にそのまま出すならばベージュとか他のカラーも可愛いなと思います。 鍋蓋は、どれにでも合うサイズですが、持ち手をつけている時は少し浮いてしまい、完全にしまらないのが少し残念でした。 重さはそんなに軽い方ではないけど、このフライパンでチャーハン作ったりするわけじゃないから全然問題なし。 つるんとしているので洗浄も楽に出来ました。 蓋の取っ手も外せるので、洗いやすく、清潔に保つことができそうです。 セラミックコーティングが長く持ってくれたら嬉しいです。
    2023/04/04
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ありがとうございます。
    2023/04/02
    楽天_rinさん
    家族で使える安心フライパンセット
    ブラックを選びました。スクエアでカッコよくてブラックの色もいい!選んで良かったです! 届いてすぐに使いたくて深い鍋で早速煮込み料理で利用しました。 フライパン自体はしっかり重みもあり、ちょうどいいです。そしてしっかり火も通ります! 料理作ってそのまま保存したいときに、蓋をつけて冷蔵庫保存できるのもすごく有難いと思いました。 持ち手を取り、テーブルに出すこともできる。 おしゃれだし、パーティやお友達が来た時にも使おうと思っています。 鍋の保管も全て重ねて保管もできるし、スッキリしてよかったです。 有害物質が出なく体にも安全なので家族で使うので安心ですね♪ 大切に使います♪
    yukano0905さん
    あつあつのまま食卓に出せるのが魅力☆
    まず見た目が可愛い!取っ手が取り外しできるので、このまま食卓に並べることができてすごく便利です。 可愛いだけじゃなく、毒性有害物質のテストも数多くクリアしてるので安心して使うことができます♪ 今まで当たり前のように丸型のフライパンを使ってきましたが、こちらのスクエア型を使ってみて使いやすさに驚きました(^-^)/ お肉や野菜を敷き詰める時に分かりやすいし、食卓に並べるときや、片付けるときにデッドスペースをなくせるのでスッキリします。 シリコンのつまみやパッキンは取り外せるので清潔に保つことができてとてもお気に入り! 煮物、野菜炒め、湯豆腐を調理してみましたが、とっても使いやすいです。 深いフライパンは、汁物もできるのでありがたい。 あつあつのまま食卓に出せるのが本当に魅力的。 オーブンでも使えるとのことなので、趣味のパン作りでも大活躍しそう! まずはちぎりパンを焼いてみようと思います!