2024/03/16
    LEXUS 55さん
    カラー:ラテベージュ
    思っていたより早く届きました。 色はベージュを購入しましたが見方によってはピンクっぽく見えます。妻が可愛いと喜んでいたので良かったです。自分は使う事ないと思いますが深さがないので慣れが必要かもですね。 他の方のレビューにありましたがすぐくっつくようにならない事を願います。
    注文日:2024/02/28
    2023/09/13
    百姓六三四さん
    大変使いやすいです
    車中泊の調理用に購入しました。焦げ付かず、取っ手も蓋も分離するので大変重宝しました。 お手入れもしやすく最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/07
    2023/12/29
    ヤベさんさん
    使いやすい!
    サイズ感もちょうど良く、軽く使い勝手が良いです。収納もしやすく焦げ付きもないので洗うのも楽です✨
    注文日:2023/12/10
    2023/12/29
    0746sundayさん
    カラー:ラテベージュ
    海外からの発送にも関わらず、商品の到着も早かったです。 商品も四角い形が使いやすく、買って満足しています。
    注文日:2023/11/25
    (^O^)147さん
    便利でかっこいい
    初めて取手が取れるタイプのフライパンを購入しましたが凄く取り付け取り外しが簡単で便利です! ステーキの網目焼きも出来るし料理によって使い分けができるので楽しめそうです! 見た目もカッコよくて収納時重ねてできるので場所を取らなくていいです。 有害物質のテストにもクリアしてるので家族で安心して調理して食べることができます
    2023/04/04
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ありがとうございます。
    2023/04/03
    チャン・ギヨンさん
    出会えて良かったフライパン
    普段料理をする時に丸型のフライパンでは肉や野菜を敷き詰める時にバランスが悪かったのですが、四角型のフライパンの場合スペースを最大限活用して料理が出来るのに感動しました‼︎🍳 シリコンのつまみやパッキングは洗い物の際に清潔に保つことがでます。 マルチセーフハンドルも力を入れることなく操作できました。 毒性有害物質のテストも数多くクリアしてるので安心して調理、食べることができて幸せです。 これからたくさん使い込んでいこうと思います😊
    2022/09/09
    たか01669242さん
    多機能
    フライパンと鍋安いので買いました、 これから使ってくのが楽しみです。
    注文日:2022/08/28
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    ラフ4323さん
    四角いフライパンを探していました(^^)収納スペースを取らないし、そのまま重ねて出しておいてもオシャレでいい。取っ手をはずしてそのまま食卓に…めちゃめちゃ便利(^^)色々なお料理作りたくなります。オーブンにも使えるとのこと。楽しみです。
    2023/04/06
    nono20220223さん
    取っ手が取れるので気になって購入しました! 収納もしやすくていいサイズなので良かったです!
    2023/04/12
    好評のレビューをして頂き、誠にありがとうございます。 ボオグルでございます。 ボオグルは健康で楽しいキッチン生活を支えるために開発いたしました。 ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    ゆらりん3312さん
    思ったよりもサイズは小さいですが、品質はとても良いと思います。 素材がくっつかないので料理がしやすくなりました。
    注文日:2022/11/19
    2023/01/02
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ボオグルは多様な実生活の中で便利さを追求し、常に悩み、製品を研究をしています。今後ともボオグルをよろしくお願いいたします。