2024/03/26
    たこきゅうばんさん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    6点セットを2ヶ月使用したら…
    とても快適に使っています。熱伝導率がいいのでグリルパンでは美味しくステーキが焼けます。深い鍋ではごはんを炊いたり、おでんやお鍋を作ったり重宝してます。ただ単身から少人数家庭向けですね。レビューで不満を書いてる方は使用上の注意をよく読んでいないのかなと思いました。強火はダメだし金属の調理器具もダメだし熱いうちに洗ってもダメだし…ただ同梱されているパンフレット?にあちこち散らばって注意事項があるのもやや分かりづらい理由なのかなと。油ならしのやり方はレビューを読んでからYou Tubeで知りました。メーカーさんはそこらへんを考慮していただけると購入者に満足した使用感を味わってもらえると思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/06/12
    yumiko0742さん
    便利
    しっかりとした作りで、少し重量は有りますが、火力を 最大にしなくても、熱量が充分に保てるように思います 取手、蓋ともに、分解して洗えるので、衛生的で綺麗に 使用出来ます。
    注文日:2024/06/10
    2023/11/10
    にゃぞんさん
    自宅用
    カラーはベルベットにしましたシックなレッドで オシャレな感じです。 料理が楽しくなりそう!
    注文日:2023/11/05
    2023/09/13
    百姓六三四さん
    大変使いやすいです
    車中泊の調理用に購入しました。焦げ付かず、取っ手も蓋も分離するので大変重宝しました。 お手入れもしやすく最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/07
    2023/12/29
    Kyon828さん
    カラー:ラテベージュ
    可愛い
    可愛いくて使いやすくて気に入っています。 焦げ付かず 食品もスルッと取れます。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/07
    ゆーみん7487さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    見た目も可愛くて とても使いやすいです。 収納もコンパクトでとても気に入りました。
    注文日:2023/11/27
    2023/07/18
    ゆうけいマンさん
    買い替え
    ブラック購入しました。 使い勝手は良いです。 まだ、数日なのでこびりついたりとかはないですが、この先もそうならないよう大切に使っていきたいです。 四角い型は初めてですが、重ねて収納出来て角にも収まるので良かったです。お洒落なデザインが気に入ってます。
    注文日:2023/07/04
    2023/05/21
    ちゃかこさん
    使いやすくて、オシャレです
    重ねて収納ができ、場所もとらず、また、蓋の持ち手も取り外しができるのが良かったです。 重ねる時、シリコンゴムを挟むことで傷も付きにくく安心です。 そのうえ、上蓋の周りのシリコンゴムも取り外して洗えるので、清潔に使えます。 取っ手も簡単に付け外しができ、フライパンのまま食卓に出してもオシャレで、洗い物も減りありがたいです。 最初の使い始めの、油を3回塗るという作業が面倒だと思いましたが、そのおかげなのか、全く焦げ付くことなく使えるので良かったです。 色も3色あり、好みで選べる点も嬉しいです。 また、オーブンでも使えるので、パンを焼くときに使ってみようと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/08/23
    この度は、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ボオグルでございます! 当店の商品をご満足いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける用努力致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/28
    ゆぃmamaさん
    CAMPにも最高のボオグル
    カラーはラテベージュを選びました。 重ねて収納が出来て便利です。 (キズ防止用のシリコン付き) フライパンにグリルパンに鍋に蓋まで付いていて このセットでお料理が全部賄えちゃいます! 今回はCAMPに持って行き使用してみましたが 軽くて重ねれるので車への積載や持ち運びも本当に便利で スープから焼き物系までこのセットだけで賄えちゃいました! お料理は焦げ付かずでパンやお鍋のデザインやカラーが可愛いので そのまま器として使ってしまいました。 洗うのもこびり付きがなく 水滴もあまり付かずサッと拭けて楽々でした。 材質も有害物質が含まれないみたいで 人体に優し加工が魅力です! 収納、お料理、品質、デザイン どれも兼ね備えたボオグルセット!オススメです♪
    注文日:2023/05/09
    オシャレシピさん
    おしゃれだけでなく機能面もバッチリ
    おしゃれなベージュ色は一人暮らしのお祝いにしても良さそう! ツマミを回して脱着するハンドル、重ね置きした際の擦れを防ぐラバーマット、そして吸盤式の蓋の持ち手など、細かな工夫がなされていてとても使いやすいです!
    注文日:2023/03/29
    2023/04/04
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ありがとうございます。
    2023/04/02
    のん★のあさん
    買って正解でした。
    お洒落なフライパンにお鍋で、とてもカッコ良いです。 四角いフライパンにお鍋、想像よりとても使い易いです。 綺麗に重ねて収納できるのもきれいで良いですね。 ガラスの蓋に吸盤でしっかり持ち手も付くので清潔で綺麗です。 購入して良かったです。 これから料理が楽しくできそうです。
    注文日:2023/03/29
    2022/09/10
    ふくちゃん0701さん
    冷めにくいのは嬉しい
    まだ、ゆっくり時間がなく、全種類つかえてませんが、 初めての四角いフライパン🍳使いやすかったです。 お皿をつかわず、そのまま食卓に並べたので、 冷めにくいので、温かいまま食べれました。 お肉も、焼いたまま出せるのでよいかと思います。
    注文日:2022/08/29
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    2023/05/14
    YES775さん
    安全安心
    有害物質を出さないので安心して使えます。 形も可愛く 衛生的なので大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。ココウです! そう言ってくださりありがとうございます。 当店ではお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしております。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/02
    bellcatbellさん
    スタイリッシュでオシャレ
    注文して直ぐに届きました。 色はブラックにしたのですが 大成功 スタイリッシュでとってもオシャレです。 オーブンでも使えて 調理してそのまま食卓に出しても凄くオシャレで洗い物も減って大満足 しかも有害物質が出ない安心安全なフライパンという事なので使い続けたいです。
    注文日:2023/03/30
    2023/02/25
    まやのんさん
    スタイリッシュで最高です。
    安全性の高いフライパンを探してました。オーブンなどでも使える物で収納しやすい物をと、条件にぴったりでした、色はどれも素敵でぎりぎりまで迷いましたが、黒を選びました。届くまで、あの色で良かっただろうかと揺れてましてが、届いて開封して、凄く素敵で飽きが来ないと思いました、使って見ても最高です。 一つだけ不満に感じる事があります、ハンドルを付けた状態で蓋をすると、ハンドルの上の部分が少し持ち上がります、それだけ改善されたらいいなと思いました。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/27
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 また、大切なご意見ありがとうございます。更に良いサービスを提供できますように最善を尽くしていきます。 ありがとうございます。
    2023/05/14
    りくとさくらさん
    迷わず購入価値有り。
    とっても使いやすく満足です。 色違いでもう1セット購入します。
    注文日:2023/04/30
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。ココウです! 当店の製品をご満足頂きありがとうございます。 当店の製品はとても便利に使用できるところが魅力的です。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/13
    とまとのままさん
    とても使いやすいです。 熱伝導が良いのは助かります。 小さいサイズも欲しくなりました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ボオグルでございます。 ボオグルへのお褒めの言葉、誠に嬉しい限りでございます。 これからもご満足いただけるような製品とサービスで報えるように努めます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    さいちゃん2004さん
    とてもお洒落なフライパンセットが届きました。 色もとても気に入ってしかもセットで届くのは新生活を始めるにあたってとても買って良かったです。 私の家はIHでは無いですがIHにも対応していると言うことでとても使い勝手も良さそうで長く愛用出来そうです!ありがとうございます。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社の製品がお客様の新生活に役に立てて誠に嬉しい限れでございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    ゆみ38102808さん
    すぐに、配送してくれてよかったです。もしかしたら、と抱くかなって思ったけど、
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ありがとうございます。