2024/04/09
    あや3815さん
    お洒落な万能セットで大満足◎
    取手の着がとても簡単、取っ手を外してお皿として食卓の上で使用可能で、そのまま食卓にでてもおしゃれなのが嬉しいです!!さらに積み重ねて保管する際の保護カバー(スクラッチ防止パッド)もついているので、安心◎とても気に入りました╰(*´︶`*)╯
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    はなmamaくんさん
    カラー:ラテベージュ
    かわいいし使い易い! 購入してから2ヶ月経ちましたが四角い鍋は大きいけど軽いしパスタ茹でるのにホント便利。食材に長さがあっても円形の鍋より調理の勝手が良くなりました!白黒グレーにベージュやゴールドをアクセント使いしてる我が家にピッタリカラー。フライパンもオーブン使えるのはいいし食卓にそのまま出せるのも便利~。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/16
    LEXUS 55さん
    カラー:ラテベージュ
    思っていたより早く届きました。 色はベージュを購入しましたが見方によってはピンクっぽく見えます。妻が可愛いと喜んでいたので良かったです。自分は使う事ないと思いますが深さがないので慣れが必要かもですね。 他の方のレビューにありましたがすぐくっつくようにならない事を願います。
    注文日:2024/02/28
    2023/10/12
    なんぐちゃんぐさん
    オススメの鍋、フライパンセット
    フッ素樹脂を使っていない、安心安全なフライパン!お肉やお魚を焼いてみましたがこびりつかず、また洗いやすいです。 鍋やフライパンをまとめることができるので保管場所いらず!ふたは取っ手やパッキン部分が取れるのできれいに洗えて衛生的です。 ラテベージュにしましたが、食卓に並べても馴染んでとても気に入りました。 オススメです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    ta-ayaさん
    カラー:ラテベージュ
    たくさん調理できる!
    かなり満足!!! フライパンが小さくて悩んでいたので、四角に挑戦してみたら、丸よりデットスペースもすくなく、たくさん焼けました⭕️ 重ねた時に傷がつないようにシリコンが入っているのが嬉しい👏 蓋の持ち手が取れるのが清潔感満載!!
    注文日:2023/10/04
    2024/06/17
    あんり7469さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    発送も早く助かりました! お色がキレイでキッチンが華やかになり お料理するのが楽しみになりました。 友達を呼んでパーティーするのも楽しみです。
    注文日:2024/05/31
    2024/03/13
    themis666さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    油無しで料理が快適にできて良い。 ただ中火から弱火で使わないといけないので少々気を使う。 でもこげつきなど一切なく使い勝手がいいので結果買って良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2023/04/02
    きみちゃん8863さん
    大変使い勝手がよいです
    目玉焼きや、お肉もくっつかずにノーストレスで焼けました。 お鍋で野菜スープを作りましたが、キャベツの芯の火の通りが早いと感じました。柔らかく煮えて美味しく頂けました。 鍋は結構大容量です。カレーもシチューも作れそう。 重ねて収納ができるのは、場所をとらずとても有難いです。 取っ手はとても簡単に、かつ丈夫に取り付けられます。 あと、料理したものを冷蔵庫にそのまましまえるのもとても助かります。タッパー等にいれると余計な洗い物がでてしまうので。 カラーはブラックにしましたが、スタイリッシュでかっこいいです。 食卓にそのまま出すならばベージュとか他のカラーも可愛いなと思います。 鍋蓋は、どれにでも合うサイズですが、持ち手をつけている時は少し浮いてしまい、完全にしまらないのが少し残念でした。 重さはそんなに軽い方ではないけど、このフライパンでチャーハン作ったりするわけじゃないから全然問題なし。 つるんとしているので洗浄も楽に出来ました。 蓋の取っ手も外せるので、洗いやすく、清潔に保つことができそうです。 セラミックコーティングが長く持ってくれたら嬉しいです。
    2023/04/04
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ありがとうございます。
    2023/04/02
    楽天_rinさん
    家族で使える安心フライパンセット
    ブラックを選びました。スクエアでカッコよくてブラックの色もいい!選んで良かったです! 届いてすぐに使いたくて深い鍋で早速煮込み料理で利用しました。 フライパン自体はしっかり重みもあり、ちょうどいいです。そしてしっかり火も通ります! 料理作ってそのまま保存したいときに、蓋をつけて冷蔵庫保存できるのもすごく有難いと思いました。 持ち手を取り、テーブルに出すこともできる。 おしゃれだし、パーティやお友達が来た時にも使おうと思っています。 鍋の保管も全て重ねて保管もできるし、スッキリしてよかったです。 有害物質が出なく体にも安全なので家族で使うので安心ですね♪ 大切に使います♪
    yukano0905さん
    あつあつのまま食卓に出せるのが魅力☆
    まず見た目が可愛い!取っ手が取り外しできるので、このまま食卓に並べることができてすごく便利です。 可愛いだけじゃなく、毒性有害物質のテストも数多くクリアしてるので安心して使うことができます♪ 今まで当たり前のように丸型のフライパンを使ってきましたが、こちらのスクエア型を使ってみて使いやすさに驚きました(^-^)/ お肉や野菜を敷き詰める時に分かりやすいし、食卓に並べるときや、片付けるときにデッドスペースをなくせるのでスッキリします。 シリコンのつまみやパッキンは取り外せるので清潔に保つことができてとてもお気に入り! 煮物、野菜炒め、湯豆腐を調理してみましたが、とっても使いやすいです。 深いフライパンは、汁物もできるのでありがたい。 あつあつのまま食卓に出せるのが本当に魅力的。 オーブンでも使えるとのことなので、趣味のパン作りでも大活躍しそう! まずはちぎりパンを焼いてみようと思います!
    2023/05/20
    はなちゃん89さん
    おすすめ!
    韓国🇰🇷ボオグル 取っ手の取れる四角いフライパン6点セットを ご縁があり、モニターさせていただきました💓 カラーも豊富🌼 私はブラックを選びました🙆‍♀️ 取ってが取れるタイプ初めて使ったけど 安定してて使いやすい❤️ なんと言っても重ねて収納できるのが◎ ※重ね収納する時はシリコンゴムを間に挟む💨 傷がつかないようにちゃんと考えられててよかった🌼 蓋の持ち手も取り外せるんです! ※ネジではないんです🤣 これがまた簡単なのに しっかりくっつくから凄いです👍 全パーツ洗えて衛生的✨ オーブン調理にも使うことが可能! 多様な使い方が出来るので 深鍋では煮物、焼き物と使い分け出来るのも◎ 取っ手が外れるので お皿に盛り付けせずに食卓へ🍴 ※冷蔵庫にも使えるので余っても安心💨 我が家で大活躍間違い無し❤️ 楽天で購入できるのでぜひ買ってみてね☀️
    注文日:2023/05/09
    2023/04/06
    aachan1230さん
    おしゃれで使い勝手も良いセット◎
    おしゃれなデザインに一目惚れ! 取っ手が取れるタイプなのでコンパクトに仕舞えて良い感じです◎ つけ外しもしやすくて快適に使えます。 取っ手を付けたまま保管しても良いそうなので、基本はよく使うフライパンにつけておこうと思います。 重ねて仕舞う際に使うシリコンも付いていて嬉しかったです。 シリコン部分は全部取り外せて洗うことができるので、衛生面も安心だと感じました。 食洗機対応なのも助かります。 とても気に入っています。
    注文日:2023/03/30
    2023/07/31
    ラッキーモコモさん
    デザイン、機能性にも優れています!! コーティング力も良いですが、高温で加熱時にも有害物質の発生の危険性がなく安心して使用できます。 ハンドル1個で3つの構成品の鍋、フライパン全て移し替えて使用できます! ボオグルハンドルは10kgを持ってもびくともしない安心性 蓋も3種類のクックウェア全てに使用できネジがないので錆びる心配もナシ この深さが欲しかったので嬉しいです!!重ねられるので、収納もコンパクトなのも嬉しい点です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/26
    たいし5760さん
    家族分の食事が鍋セットで完成!
    調理に合わせて簡単に取り外すことができるハンドル付き。重ねる際も傷がつかないように専用のゴムが付属されていて嬉しいポイント!家族分の食事を一度に作りやすい大きめサイズの鍋は素麺をゆがいたり、お肉を焼いたり毎日大活躍しています。水弾きがよくコーティングがしっかりされていて調理も洗い物もしやすい。4人家族ですが、一度に作れて便利です。
    注文日:2023/07/17
    2023/05/27
    ひめたぁんさん
    重ねられるのが便利!
    見た目もおしゃれで、重ねて収納できるのがとっても便利! シリコンのゴムが入っていて、重ねる時にシリコンのゴムを挟んで重ねる事ができ、傷がつくのを防いでくれるのもポイント高いです。 蓋の取っ手が取り外す事ができるのでしっかりと洗う事ができます。 そのまま食卓に出してもオシャレだし気に入りました。
    注文日:2023/05/11
    2023/04/07
    ひぃかぁ73さん
    取手が取れるフライパンの便利さに感動!
    オシャレで使い勝手がいい◎ お料理作ってフライパンや鍋ごとテーブルに置けるのもコンパクトに収納できるのも嬉しい!取手が取れるフライパンの便利さに感動してます(^^)しかも、取手が取れるからネジとかもないし、サビとかないし安全!大きさや深み、底の作りもバラバラで料理によって使い分けるのも良いですよ!!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、何よりでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    李白5318さん
    家族4人のご飯作りに便利
    ラテベージュ使用。 カラーは思っていたよりもピンクみを感じました。 四角のサイズは皆均一でスタッキングできるから、コンパクトに収納できるところがいいですね。四角に収まるからスッキリします。 6点セットあれば、焼きも茹でもできるし、オーブンにも入れられて、 フライパンで作れる量もしっかりめなので、我が家は家族4人の料理普通に作れます。 そのまま食卓に出しておしゃれなところが好きです。
    2023/04/05
    mee0922さん
    オススメのスクウェアパン
    四角いフライパンを探してました! 取手が取れるのので、収納がしやすいし、 蓋の取手も取り外しできるので省スペースで冷蔵庫にそのまま入れられる点も嬉しいです♡ 私は餃子大好きなので、餃子が並べやすくて嬉しいです。 グリルパンで魚を焼きましたがくっつかないし良かったです。くっつかないアルミホイル必要なくなりました笑 これからいろんなお料理をしたいです✨
    (^O^)147さん
    便利でかっこいい
    初めて取手が取れるタイプのフライパンを購入しましたが凄く取り付け取り外しが簡単で便利です! ステーキの網目焼きも出来るし料理によって使い分けができるので楽しめそうです! 見た目もカッコよくて収納時重ねてできるので場所を取らなくていいです。 有害物質のテストにもクリアしてるので家族で安心して調理して食べることができます
    2023/01/09
    まりも417さん
    とても使いやすいです
    汚れが目立たないかなとブラックを購入しました。とても気に入って使ってます。 全然焦げ付かず、手入れも簡単です。 小さいサイズのフライパンと鍋、卵焼き用があったらいいなと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ボオグルは多様な実生活の中で便利さを追求し、常に悩み、製品を研究をしています。今後ともボオグルをよろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    oga1216さん
    可愛い可愛い可愛い
    可愛い。思ってた色と違ったけど笑!可愛い!! 四角が可愛いです。まだ使ってないけど、大きさもちょうど良さそうです。26センチのフライパンも同時に購入したんですが、蓋を買い忘れました。追加で買いたいなと思います。発送後の追跡が出来ないので不安でしたが、韓国からの発送なのに早くて良かったです!
    注文日:2023/08/10
    2023/04/07
    eeeeeeee2525さん
    取っ手が簡単に着脱できるのでお皿の代わりに使用できて便利です。洗い物が減って助かります。 クリアなふたの持ち手の赤いところも簡単にとったりはずしたりできるので、綺麗に洗えて気持ちいいです。 いつもは丸いものを使っていたので四角いフライパンやお鍋ってどうなんだろうと思っていましたが使いやすいです。
    自分用
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 当店と致しましては嬉しい限りでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    まおくん∵さん
    見た目もオシャレだし、するする滑って焦げ付かずに使いやすいです! くっつかないからお手入れも簡単だし、両親も喜んで使っています(*^^*) 四角いフライパンて初めてでしたが思ってたより使いやすいし気に入りました! 強火で使わないとか使った後すぐに水につけないとか、基本的なことを守っていれば長く使えると思います♪
    家族へ
    2023/03/18
    wrainbowaveさん
    おすすめです!! このセットで、安全性で、この値段!!!!使いやすいし、日の通りも良い!!蓋すると密閉に近くなりスチーム料理みたいになります。言うことなし!
    注文日:2023/02/11
    2023/03/20
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉頂きありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考え設計致しました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズ・フルセット構成もすっきりお片付け可能でございます。 ご購入頂きました商品末永くご利用頂けますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます
    2023/05/17
    uca_23さん
    安全なものを使いたかったので以前から気になっていたので購入しました。 とってもいいです!! 汚れもするんと落ちます。 ただ、蓋の周りのゴムを取ると付けにくいかな?
    注文日:2023/05/09
    2023/01/01
    ゆらりん3312さん
    思ったよりもサイズは小さいですが、品質はとても良いと思います。 素材がくっつかないので料理がしやすくなりました。
    注文日:2022/11/19
    2023/01/02
    2022/12/12
    fu。3914さん
    とてもいい
    ベージュを購入いたしました。 重さもちょうど良く重すぎないです。 初めて四角のフライパンを購入しましたが とても使いやすいし全然くっつきません。 とても洗い易く汚れもすぐ落ちます。 色も可愛くお気に入りです。 深型のフライパンは、容量が大きく凄くいいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。 ボオグルの蓋はネジが一本も使われていなく、強化ガラス、シリコンカバー、シリコンつまみと全て分解することができるのでキレイに洗浄することができます。 また、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられ、台形型に作られたのでフルセットもコンパクトに片付けることができます。 今後ともお客様のためのより良きサービスと商品のために最善を尽くします。 今後ともボオグルをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/10/17
    mai2218さん
    安心安全な材質ありがたいです!初めて鍋やフライパンにレッドを選びましたが、シックでスタイリッシュです。収納もしやすいし、買って良かったです! ポイントもたくさんつくし、すぐに配達されました。 うちは家族が多いので、深みのある大きめフライパンも欲しいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 大きなサイズは開発中で、早くお客様の前に出せるように最善を尽くします。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)