2024/03/28
    mika8349さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    便利!
    コンパクトに収納は狭いキッチンにとって助かります!しかも傷つけずに収納可能は、嬉しいです
    注文日:2024/03/25
    2024/03/22
    Chanharu16さん
    カラー:ベルベットバーガンディ
    買ってよかったです!
    写真では本質などの伝えられない。 鍋しっかりして、毎日の炒め料理は、前より、美味しいさアップなった感じます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2023/04/07
    *もんこ*さん
    油いらず!!!
    ・フライパン ・グリルパン ・鍋 ・ガラス蓋 ・シリコン圧着つまみ ・マルチセーフハンドル の豪華6点セット!! +保管の際に使用するスクラッチ防止のパッドも付いてきました! hBNセラミックコーティングで安全で耐久性も◎ フライパンの表面に刻んだエアーロードで食材との間に空気の層ができるようになっており油なしでもくっつかずスルスルッ! ネジからでるサビを防止するため、ネジは一切使用されていません! すべてのパーツが分離可能で隅々まで綺麗に洗浄することができます! IH・ガスコンロ・オーブン・電気コンロで 使用可能です!! 取っ手がはずせるって凄く便利! そのまま食卓に出すこともできるし、 洗うときも収納もすごく楽っ! 四角いデザインやカラーもお洒落! これから毎日の料理が楽しくなりそう! もっと早く出会いたかった!!!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 丁寧なレビュー及びとお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご満足いただけるような製品とサービスのため今後も努めさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    るーりーんさん
    ご飯も炊けます
    マルチセーフハンドルが取り外しやすく、IH、ガスコンロだけでなくオーブン、電気コンロにも使用可能なので使い勝手抜群です! 全てのパーツが取り外せるので清潔に長期間使えるのも嬉しいです。 鍋で米を炊いてみましたが(パエリアを作りました)、焦げ付くことなくふっくら美味しく出来上がりました。 ポイントは弱・中火に設定することです。 51種類の安全試験認証もあるので、健康重視の友人にもプレゼントしたいです!
    2023/04/03
    チャン・ギヨンさん
    出会えて良かったフライパン
    普段料理をする時に丸型のフライパンでは肉や野菜を敷き詰める時にバランスが悪かったのですが、四角型のフライパンの場合スペースを最大限活用して料理が出来るのに感動しました‼︎🍳 シリコンのつまみやパッキングは洗い物の際に清潔に保つことがでます。 マルチセーフハンドルも力を入れることなく操作できました。 毒性有害物質のテストも数多くクリアしてるので安心して調理、食べることができて幸せです。 これからたくさん使い込んでいこうと思います😊
    2023/04/04
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ボオグルは、コーティングから収納まで一つも残さず細かく考えられました。 台形型に作られたボオグルスクエアシリーズはフルセット構成もすっきり片付けることができます。 ありがとうございます。
    2022/09/09
    たか01669242さん
    多機能
    フライパンと鍋安いので買いました、 これから使ってくのが楽しみです。
    注文日:2022/08/28
    2022/11/29
    ボオグルでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 料理煤煙が出ないボオグルで、美味しい料理を作って 楽しい日々が沢山あるようにボオグルからも願います。 ありがとうございます:)
    lemon9047さん
    赤色がオシャレで料理が映えます。 あと、シリコンや取っ手部分を取り外しできるので、洗いやすいです。 取っ手の付け外しも簡単で安心でした。 用途に合わせて、使い分けられて、収納もコンパクトなので気に入りました。
    2023/04/05
    2023/04/03
    あ93342452さん
    玉ねぎを使ってコンソメスープ作ってみました! 深めで大きいのでとても使いやすく量もたくさん作れるのでとてもありがたいです!違うフライパンで魚を焼いたり炒め物をしたりしてみようと思います!ありがとうございました!
    自分用
    2023/04/02
    FKTRさん
    体に優しい嬉しいフライパン!
    このお手頃セット価格で見た目と体への優しさ、使い勝手が叶うのは嬉しい! 体に優しいフライパンはどこも割とお高めなのに 家計にも優しめ価格帯でありがたいっっ 色も可愛く、流行りのスクエア型がスタッキング出来てとても助かります! そしてあの煩わしい鍋蓋が隅々まで綺麗にあらえる!鍋蓋が簡単に取り外せるものなんて見たことがありません! 本当に料理が楽しみになりますね! 目に見えないけど有害物質が出ないことは何より嬉しいです。 家族を守る気持ちに寄り添う商品だと思います。 重さはそれなりにありますが、あまり振ったりしないので問題ないかなと思いました! ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    2023/04/05
    hayate1996212201さん
    フライパンを買い替えたかったので思いきって購入してみました!取っ手が取り外し可能な物は初めて使いますが色も可愛らしくおしゃれで形も四角なので収納しやすいイメージを持ちました! 今までは鍋やフライパンの収納する場所がごちゃごちゃとしてしまっていましたが使い古していた物をいくつか捨てこちらに買い替えてとてもスッキリしたと思います! 鍋ごと冷蔵庫に入れたい時も取っ手が取れて入れやすいので買って正解でした!
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後ともご満足いただけるような製品とサービスで報えるように致します。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    yuyuyu1604さん
    可愛い色のフライパンで、取っ手が外せるのでそのままテーブルに出すこともできる点が良かったです。盛り付ける手間が省けるし、洗い物も減るしありがたいです。 小さな子どもがいるので、有害物質が出ないというのも嬉しいです。
    2023/04/11
    ボオグルでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、何よりでございます。 ボオグルは家族の健康のために作られたキッチンウェアブランドである分、 今後も有害物質から安全なキッチン用品の開発に努め致します。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    nono20220223さん
    取っ手が取れるので気になって購入しました! 収納もしやすくていいサイズなので良かったです!
    2023/04/12
    好評のレビューをして頂き、誠にありがとうございます。 ボオグルでございます。 ボオグルは健康で楽しいキッチン生活を支えるために開発いたしました。 ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。