1件~3件 (全 3件)
  • mau0000bcさん
  • mau0000bcさん

5 2023-09-16

14日の夜に注文して予定通り本日到着しました。
早速使用したので使用感と痛みについて書きます。
・使用感
シンプルで使いやすいです。ただ直線的な形状のため背中は苦労します。
できないことはないので慣れたら大丈夫かな?家族に手伝ってもらえるならその方がいいかもしれません。
連続照射モードがあるので簡単で早いです。全身やってもそんなに時間はかかりません。
連続使用時間は1時間、1時間経っても10分休ませればOK。全身やっても1時間もかからないし連続使用時間は何も問題ありません。
・痛みについて
一番弱いモードでは刺激は感じますが痛みという感じではないです。
一番強いモードでは少し痛い感じはします。
いずれにせよ冷却機能のおかげで痛いのか冷たい刺激なのかがよくわかりません。しっかり冷却機能が働いてるのだと思います。
初日なので脱毛効果についてはまだわかりませんが、使用感、痛みについてはこんな感じです。

4 2024-02-06

よかった
注文番号
409832-20240130-0837037051
クーポンもあり、使いやすく満足です。
使い始めたばかりですが、変化がみられると嬉しいな。

5 2023-12-04

冷却機能付きで痛みが少ないです。実際に使用してみましたが、毛が生えるのが遅くなっているのがわかります。使い方も簡単で使いやすかったです。
注文番号409832-20231125-0459022927