1件~4件 (全 4件)
  • narunaru23さん
  • narunaru23さん

4 2024-02-05

脱毛はしていましたが途中で終わって
しまったので少しはえてくる箇所にと
購入しました。使用してみるとレベル1は
全く痛くないです!少しずつレベルをあげて
やっていこうと思います。ピンクのカラーが
とってもかわいいです!VIOにもどれだけ
効果が出るのか楽しみです。

4 2023-11-27

初めて脱毛器を購入しました。サロン脱毛経験ありで、レベル1から照射してみましたが、全然痛くなく、冷たいまま腕と脚を終えることができました。
今後残っている毛たちがどうなるか楽しみです。
注文番号 409832-20231110-0649319075

5 2023-11-12

先端が冷たく、痛みをあまり感じないです!

• MY18さん
  • MY18さん

4 2023-09-29

まだ一度しか使用していないので効果は分かりませんが、これから楽しみです。

レビュアー投稿画像