1件~2件 (全 2件)

5 2023-08-08

初の脱毛器だがびっくり。
美容大国ともいわれる韓国メーカーということで、美容関連商品のレベルは高いだろうと予想し、レビューも参考にしながら、値段と仕様で購入を決意。
某有名脱毛器が70000円ほどする中、クーポンなどで33000円ほどで、エントリー脱毛器にはちょうどよく、満足している。
まだ一週間程ではあるが確実に伸びが遅くなっていると感じる。
メンズの堅いヒゲにこれだけ効果があるので、他部も期待。手の甲は、1週間でほぼわからない程度に。
保冷剤などで肌を予冷して照射すれば、痛みは感じなかった。予冷無しでもサファイアクーリングでしっかり照射面が冷えてから照射すれば、少しチクッとする程度で我慢できる。(これが脱毛を躊躇っていたひとつのポイントだったので、使ってみて安心)

4 2024-03-18

医療脱毛5回済みですが、まだ気になるので手軽に家で出来たらなと思い購入。電気屋さんで他メーカーの冷却機能つきの美容器見て凄くいいなぁと思ってたけど高すぎて悩んでいました。こちらはクーポン利用で安いし、ピンクが可愛いなと思って購入してみました!
連続して使ってると熱くなるけど、冷却機能はちゃんと機能してるし、痛みも全然ないです。(元々痛みに強いタイプですが)
まだ数回使用ですが、効果は期待できそうです!
連続照射スピードがちょっと遅いかなぁと思ったので★4にさせて頂きました。

2024-03-27
この度は、Ulikeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
是非とも継続ご利用してより高い効果を期待しましょう。