関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-06-19

いいかも・・・
まだ数回しか使用していないので効果としては出てませんが、思ったより痛みがなく続けていけそうです。

• マキ3340さん
  • マキ3340さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 93
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-01-15

• 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
痛くない
本当に痛みが少ないです。効果はまだ分かりませんが、光がすごく強いのでスゴイんではないかと期待。

5 2023-11-12

425-20231110-0433318621
高級感がありとても良かったです!
操作はとても簡単で使いやすいです。
腕や足はほとんど痛みなく使えますが、髭が濃いためか少し痛かったです。
効いている感じはあるので
結果がたのしみです!

4 2023-06-08

ずっと気になっていての購入でしたが、レビューの良さから安心かなと思いました!効果はまだ先なので結果出始めたら嬉しいです!

5 2023-05-28

静電気程度の痛みがありましたがちゃんと冷やされてる感があって気になりませんでした

4 2023-09-09

今後の経過に期待・・・
8月7日に商品が届き、ちょうど1ヶ月使用しました。自分は足の毛だけが濃く、今回は足だけに2日に1回のペースで照射しました。
出力は5のMAXで使用していましたが、膝周りの皮膚の薄い箇所や太腿の付け根箇所では痛みを感じましたが、堪えられない程の痛みではなく、輪ゴムで強めに弾かれたよう痛み程度です。
1ヶ月使用した現状としては、毛穴が黒っぽい箇所が多く点在し、まだ毛根が残っている状態です。
私は肌が弱く、使用後から翌日までは肌が赤く熱を持つ事がありました。
毛の成長はかなり遅くなってきているので、今後1ヶ月は肌を労わる事を考慮し、3日一度MAX5ではなく4の強さで照射し検証してみようと考えています。

4 2023-05-16

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
息子とシェアします。
大学生の息子へのプレゼントに購入しました。
これからの季節、ショートパンツを履くのに脱毛したかったようです。
実際に使ってみて痛みは全くなく、2〜3日に1回のペースで使っていくと言ってました。
1ヶ月後にどこまで効果があるか楽しみみたいです。
私も髭剃りが煩わしいので共有して使って成果が楽しみですね。
あと、痛みは全くありませんでした。これ大事なことです。

5 2023-03-08

値段以上の価値がある
しっかりした箱に入っています。
ちょっと嵩高ですが、機器が傷まないし出し入れしやすい。
コードはハイパワーだけあってしっかりした物が付いています。
アダプターもかなり大きいです。
本体は重さはありますが、フラッシュボタンの反応が良く
ボタンが軽いので連続照射も楽にできます。
連続照射の間隔が短いのでとてもいいです。
また照射回数に制限がないのもとても嬉しいです。
さすが高位機種だと思いました。
肌との接地面は常に冷たくて心地良く感じました。
後で肌を冷やす必要がなくてとても楽です。
照射している内に本体がほんのり熱を持ってきました。
熱く感じるほどにはなりません。
きちんと接地していないと照射されないので安心できます。
とにかく目が見えない状態で操作するので、照射されない
くらいの方が安心して扱えます。
ヘッドが大きいので細部に当てるのは難しいですが、
角度を動かしながら手探りで当てています。
レベル2で痛みなく照射できます。3もトライしてみようかな。
お値段は高いですが、それだけの価値はあると思いました。
取説もしっかりしたもので、わかりやすいです。
操作しやすくて安全、肌にも優しいマシーンです。

5 2023-02-09

• 購入した回数:はじめて
男、髭(広範囲に濃い)および手足の指、甲(濃さ普通)に使用。
購入後一ヶ月、髭には説明書記載の頻度よりは高いが1日おきに使用。手足には適宜。
使用感は他のレビュー通り、レベル5で使用してもほぼ無痛。動作不良および低効果を疑うほど。
しかし、手足には効果ありで、早い段階で成長速度の低下を認識でき、手はほとんど生えて来なくなりました。一方で、髭には。。。もともと濃いので、長期的に捉えてちょっとでも処理が楽になればなあと思っていますが、まだそこまでには至ってないですね。どうしても一番濃いところを見てしまうので、そういう印象が強いですが、明らかに成長速度は遅くなってますし、周辺部は徐々に薄くなっています。髭の「ムラ」も増えてきています。気長に考えているので、継続的に使用していこうと思います。
このような使用状況で、肌のトラブル等も起こっていません。

• pepenpeさん
  • pepenpeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-01-30

ほぼ痛くない
朝倉海さんの動画、商品レビュー見て購入しました。
敏感肌、アレルギー体質なので、継続使用出来るか不安でした。
レビュー&使用感の動画見ながら、初めて脱毛器を使いましたが痛くないです。
まずは比較的簡単なVゾーン辺りを1週間位使用しました。
最初なので照射レベル1→レベル2…順番にレベル上げていくと…毛の太さによっては照射レベル4かレベル5のどちらかが適切で、毛の伸びる時間が遅くなったと実感あります。
照射レベル5は一瞬痛みがありますが、冷却性能が高すぎて照射の痛みは全く残りませんが、冷え過ぎて皮膚が赤くなる事があります。
5分〜10分後には皮膚の赤みが消えて再度照射します。
Vゾーンで脱毛器の使い方が分かりましたので、1ヶ月後は顔にも挑戦しようと思います。
私は毛が濃い方なので、時間がかかりそうですが、3ヶ月位は継続してみようと思います。
脱毛サロンに通う方からは、「脱毛は痛いから覚悟した方が良い」と聞いてましたが、イメージが変わりました。
追記︰1ヶ月経過後、太い毛が細くなり伸びが遅くなりました。
肌の痛みもなく、継続中です。
1ヶ月経過後昨日、突然メールで電動歯ブラシ当選のお知らせが届きました。
今日届きましたので驚きました。
ありがとうございます。

4 2023-01-26

パートナーと一緒に使ってみようと購入しました。クーポンで定価よりかなりお安く買えました。
女性の私が先に利用しましたが、かなりの照射パワーに驚きました。エステ脱毛より効果あるかも?と期待しています。まだ利用してそんなに回数も日にちも経っていないので星は4つで。効果出たら追記レビューします。
男性利用は日焼け肌で5で照射したら、軽く火傷っぽくなりました。照射は1から場所によって試しながら上げていく事を強くお勧めします。

4 2023-01-21

• 購入した回数:はじめて
継続使用していく根気が必要です。
注文してから届くまでとても早かったです。
髭・太もも・ふくらはぎの毛が濃く太いので、とてもコンプレックスでした。
脱毛サロンに通っていましたが、なかなか予約が取れなくて行くのも億劫になり、こちらの商品を見つけて購入してみました。
同じメーカーの緑の方は出力が低いのか低評価が目立ちましたが、この商品は他ネットショップや楽天ともに高評価のレビューが多いので、こちらを選びました。
付属のサングラスはとてもコンパクトになるので、持ち運びに重宝します。
コードを束ねるクリップも安っぽくないので、いい印象です。
説明書はとてもわかりやすかったです。
現在、設定は顔3、体4〜5にて使用しています。
顔だと設定3でピリッとくる程度ですが、体は設定を4〜5まで上げてもそこまで刺激は感じません。
2週間程使用して、髭と太ももの毛が太い部位はまだ確認出来るほどの効果がみられませんが、腕などの毛が細い箇所では少し減ってきたような気がします。
サロンで施術してもらっていた際、「全身の細い毛の箇所は早めに効果が出ますが、髭や毛が太い箇所は実感できるまでけっこうな時間がかかります。」と説明を受けていたので、家庭用の光脱毛器だから出力もそれなりでしょうし、4週間で効果が出るとは思わず、気長に使用し続けていこうと思います。
細身の体系だと、脛や関節部などで上手く作動してくれないので、少々難があります。
冷却機能は氷を当てている感じがするくらい冷えます。
顔に使用した後は結構火照るので、十分にこの機能で冷やすことをお勧めします。
毛が太いので、全身の毛を剃った後に1〜2日経つと、肌を撫でればチクチクザラザラするのがとても気持ち悪くて嫌なので、早く効果が出てほしいです(笑)

4 2023-11-27

注文番号:409832-20231125-0817822198
到着後すぐに使えるのは嬉しい(充電などの待機時間がない)。
初めてなので髭にレベル4でやってみたが、チクっと感じる程度。慣れればレベル5でもいけそう。
連続モードでもスイッチを押し続けないといけないのはマイナスポイント。
購入検討時に知りたいのは効果の程なのだろうが、レビュー特典が到着後7日以内となっているので、効果のレビューは期待できない。

5 2023-11-13

買ってよかった
ヒゲ脱毛を店舗で通っていたがアフターメンテで購入しました。初めて家庭用の脱毛器を使用しましたが、痛みも少なくて使い続けることができそうです!
どれくらいで効果が出てメンテ出来るか今から楽しみです!

5 2023-11-11

初めての購入
2、3日前に届き、本日使用しました。
使いやすくそこまで重たくもないので便利だと思います。
足とかはレベル5で使用しましましたが、痛くもなく良かったです!
顔はレベル3での使用、同じ様に痛くもなかったです。
後はどのくらいで効果が出てくるのかを楽しみにしてます!
脱毛器初めて購入しましたが、良い感じだとは思います。

16件~30件(全 239件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器フラッシュ式脱毛器

みんなのレビューからのお知らせ