• you1627さん
  • you1627さん

5 2024-02-29

プレゼント用に購入しました!とっても喜んで使用してます。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、楽しみに使い続けてくれるそうです。付属のポーチも高級感があり、可愛いです。

• txxa.111さん
  • txxa.111さん

5 2024-01-30

注文番号 409832-20240128-0266136931
注文してから次の日に届きました!
前から欲しくて主人も脱毛に行きたいと言い始めたので二人で使おうとやっと購入しました!
今日初日ですが冷却しながら当たるので全く痛くないです!
まだ1回しか使っていませんが楽しみです!

• hasemai1123さん
  • hasemai1123さん

5 2024-01-27

注文番号 409832-20240125-0194336613
夫婦でつかうために購入しました。
痛みもなく使いやすいです。
引き続き使って行って効果を楽しみにしてます!

5 2023-12-07

注文番号:409832-20231205-0979824887
割引にひかれて購入。
ケースが可愛らしく、女性受けしそう。
以前高価な脱毛器を購入したが、妻が痛さと冷やす手間に心折れて放置状態になったので、息子夫婦に進呈。妻にはこちらを購入しました。

5 2023-12-04

痛みが弱い自分にとって、全然痛みもないところがすごいいいです。
まだ使い始めて最近なので今後の効果に期待大です‼︎

5 2023-09-03

ヒンヤリ最高
届きました。早々使用してみました。照射モード切替や照射ボタンをは確認して初体験。接触部は、ヒンヤリしており、恐る恐る照射してみました。目の保護用にサンクスが入っていたのがいいですね。しかも、コンパクトに収めることができます。欲を言えば、鏡もあると何処ででも使えるかなーと言ったところですね。

5 2023-08-01

妻のプレゼントに購入しました。
とても喜んで使ってくれてます。

• ねろ4728さん
  • ねろ4728さん

5 2023-07-30

届きました!外箱は内容物の形上凹んでいたり、バッテリーや本体の保護シートがめくれてしまっていたりしましたがセールの期間ですし、確認作業忙しかったのかな…と、思っております。動作に問題は全くないです!
早速、両足、両腕、両脇やってみました。初めての脱毛器で当て方に手こずりますが繰り返しでコツを掴めそうです。冷却する手間が嫌で冷却機能付きのものを求めて購入しましたが正解でした。これからどのくらい日々のケアが楽になっていくのか楽しみです。また進展があれば書きたいと思います。

5 2023-07-22

操作も簡単で手軽に使いやすいです。痛みもなくこれからどんどん使っていこうと思います。

5 2023-07-16

収納ケースがオシャレで可愛かったです。
使い勝手も分かりやすく簡単でした。

• Elisa228さん
  • Elisa228さん

5 2023-07-10

効果を期待している
初めての使用で、家で自分で脱毛できて、とても便利し、連発があって使いやすいと思います。機械の頭のところは冷たくて、脱毛する時に皮膚に優しいの気がする。将来の効果を期待しています。

5 2023-07-10

買ってよかった
冷却機能があるので痛くないし使いやすいです。
使い方についてショップに問合せしましたが、対応が早くて安心できました。
すぐに効果も出て、お肌がスベスベになってきました。

5 2023-07-06

初めての使用で、どのような物か、ヤケドしたりしないのかドキドキしていました。しかし、危惧したこともなかったように、快適に使用しております。少々高かったですが、安心安全が大事と考えて購入しました。使い続けた成果を楽しみにしています。

5 2023-07-01

妻へのプレゼントで購入しましたが、口コミ通りの痛くないし、手軽で子供寝かしつけてから手短にできて、脱毛の効果も良く凄く満足してもらえました。久しぶりにいい買い物したなと思いました。

5 2023-06-18

使いはじめて一週間、効果はまだわかりませんが使い勝手はとても良いです。
ハイパワーで連射すると、スピードが遅くなったり熱くなってくるので、休み休みやっています。痛みが本当にないので効果がちゃんと出るか心配になるほどですが、値段と使い勝手のバランスは概ね満足です!
高校生の息子が足にテーピングをするときに毛が邪魔だからと、一緒に使い始めました。高校男子はハイパワーで照射すると時々痛みを感じると言っていました。

レビュアー投稿画像