• ayuyu9778さん
  • ayuyu9778さん

4 2023-05-03

効果はこれから
3日で届きました!早い発送をありがとうございました。
母と息子で使う予定です。
お試しで母の顔の産毛と腕で試しましたが、最大にしてもバチッという反応が少ないのと痛みを感じないので???という感じです。
以前他のメーカー商品ではもっと効きそう!な痛みと反応があったので、ちょっと不安です。
明日子供の脚と髭で試してみてまた感想入れます。
円筒のケースや装丁は素敵なので満足ですが、効果が出ればまた星を足しますね。

→使用3日目です。 使い方に慣れてきて,パチンの反応も良い感じに出ています。
最大にしても痛みが少ないのは同時に冷やしているからでしょうか? 焦げる匂いがするので効いてはいそうです。

息子はしっかり痛みを感じるとのことで、脚は最大でお髭はボディモードで続けています。

この先、息子の髭と臑毛に変化が現れたら星を増やす予定です。

• Y095さん
  • Y095さん

5 2023-03-18

色々な家庭用脱毛器を使ってきましたが、今まで使ってきた中でも手軽さ、照射スピードが早く日常使いしやすいです。
冷却機能も光を当てた後すぐに冷えてくれるので痛みを感じにくいのもとても良いです!
場所によっては少し痛みを感じるところもありますが、すねや脇は大丈夫でした。
まだ数回の使用ですが伸びるスピードが遅くなっている気がします。使用頻度増やしていったら効果が期待できそうです!

• txxa.111さん
  • txxa.111さん

5 2024-01-30

注文番号 409832-20240128-0266136931
注文してから次の日に届きました!
前から欲しくて主人も脱毛に行きたいと言い始めたので二人で使おうとやっと購入しました!
今日初日ですが冷却しながら当たるので全く痛くないです!
まだ1回しか使っていませんが楽しみです!

• aaa4578さん
  • aaa4578さん

4 2023-10-28

光脱毛経験済ですので覚悟しておりましたが
やはり、脱毛するのに置いて
全く痛みがないってことはないように感じました。
ですが、痛みのレベルが全然違いました!!
過去光脱毛でVIOをした際は
痛すぎてすごく我慢して耐えて
ようやくって状態でしたが
今回Vライン使ってみましたが
痛みは20分の1くらいですかね。
購入してよかったです!
冷やしながらするって言うのが
面倒くさそうで
某商品は辞めておきましたが
こちらを購入して正解でした!
まだ効果が出始めるタイミングではないので
★4にしておきます!

• hasemai1123さん
  • hasemai1123さん

5 2024-01-27

注文番号 409832-20240125-0194336613
夫婦でつかうために購入しました。
痛みもなく使いやすいです。
引き続き使って行って効果を楽しみにしてます!

• ねろ4728さん
  • ねろ4728さん

5 2023-07-30

届きました!外箱は内容物の形上凹んでいたり、バッテリーや本体の保護シートがめくれてしまっていたりしましたがセールの期間ですし、確認作業忙しかったのかな…と、思っております。動作に問題は全くないです!
早速、両足、両腕、両脇やってみました。初めての脱毛器で当て方に手こずりますが繰り返しでコツを掴めそうです。冷却する手間が嫌で冷却機能付きのものを求めて購入しましたが正解でした。これからどのくらい日々のケアが楽になっていくのか楽しみです。また進展があれば書きたいと思います。

5 2023-07-16

収納ケースがオシャレで可愛かったです。
使い勝手も分かりやすく簡単でした。

5 2023-07-06

初めての使用で、どのような物か、ヤケドしたりしないのかドキドキしていました。しかし、危惧したこともなかったように、快適に使用しております。少々高かったですが、安心安全が大事と考えて購入しました。使い続けた成果を楽しみにしています。

5 2023-06-18

使いはじめて一週間、効果はまだわかりませんが使い勝手はとても良いです。
ハイパワーで連射すると、スピードが遅くなったり熱くなってくるので、休み休みやっています。痛みが本当にないので効果がちゃんと出るか心配になるほどですが、値段と使い勝手のバランスは概ね満足です!
高校生の息子が足にテーピングをするときに毛が邪魔だからと、一緒に使い始めました。高校男子はハイパワーで照射すると時々痛みを感じると言っていました。

• you1627さん
  • you1627さん

5 2024-02-29

プレゼント用に購入しました!とっても喜んで使用してます。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、楽しみに使い続けてくれるそうです。付属のポーチも高級感があり、可愛いです。

• Elisa228さん
  • Elisa228さん

5 2023-07-10

効果を期待している
初めての使用で、家で自分で脱毛できて、とても便利し、連発があって使いやすいと思います。機械の頭のところは冷たくて、脱毛する時に皮膚に優しいの気がする。将来の効果を期待しています。

• kochisa.mさん
  • kochisa.mさん

4 2023-05-01

某サロンに数回通いましたが、
希望する日時の予約がなかなか取れなかった為、
この商品に切り替えました。
子供とも一緒に使用できとても大変満足してます。

4 2023-04-18

注文してからすぐに届きました。使いやすくて効果もあります!購入して良かったです!

• mayuyun911さん
  • mayuyun911さん

4 2023-03-13

セールで購入したのですが早々と届きました。
まだ使用していないので、使用を始めたら再度レビューしようかと思います。

5 2023-01-31

週一で4回使用したところ、生える本数が減ってきました。
使用する時は事前にカミソリで剃るのですが、週一で剃ったにも拘らず
以前よりも肌が綺麗になりました。

レビュアー投稿画像