1件~12件 (全 12件)
  • silica555さん
  • silica555さん

4 2023-08-15

入れ物はとても可愛くて脱毛の方も全然痛くもなくいい感じです

5 2023-07-01

妻へのプレゼントで購入しましたが、口コミ通りの痛くないし、手軽で子供寝かしつけてから手短にできて、脱毛の効果も良く凄く満足してもらえました。久しぶりにいい買い物したなと思いました。

4 2024-01-13

冷却機能!最高!!
前はbrownの脱毛器使ってましたが1年で壊れたので2代目!何買うか悩んでこちらの商品にしました(*^^*)
2代目は、冷却機能付!美肌モード付きのこの商品に惹かれて購入しました!!
プラス保証も2年と長いのがいいჱ̒⸝⸝•̀֊•&#76 9;⸝⸝)
この商品の冷却機能がまじで凄い!!
強、中、弱、の3段階では!
強、、、、少し熱い!皮膚が薄い部分は、結構熱い
中、、、、冷たい、熱いって感じです!
弱、、、、冷たいのが強くて熱さ感じない
効果!耐久性!は、これから長く使って検証します(*^^*)

• Hige Wingさん
  • Hige Wingさん

5 2023-03-13

バレンタインプレゼントとして嫁にせがまれ購入しましたが、剛毛な私も使わせてもらってます
1カ月間2〜3日おきに、各部全て強で使ってきました
毛穴が腫れたりしないので、次の日も普通に髭剃りできます(以前にエステひげ脱毛した時は、毛穴が腫れボコボコになって数日はひげが剃れなかった、もちろんそういう説明はあり、それ前提だったけど)なので、強でもほどよい強さだと思います
剃りと照射の手間はあるので、できる範囲にはなりますが、効果は間違いないので頑張れる方にはおすすめです
ちなみに、ひげ以外は毎回剃らなくてもいいくらい生えてこなかったりもしてくるので、そのまま照射しちゃってます
20年くらい前に当時の光脱毛器買ってチャレンジしたことはあるけどうまくいかなかった、今はいいものが出てきたなと感動です

• TOY2004さん
  • TOY2004さん

4 2024-01-10

奥さんと、娘の要望により購入しました。まだ、使い始めですが、痛みもなく使いやすいと好評です。効果はこれから期待するようです。見た目も高級感があり喜んでいました

• akkb0905さん
  • akkb0905さん

5 2023-05-23

まだ使用していませんが、色々と他と比較してみて、一番納得のいく商品かと思いましたので購入しました。
家族で使用するのが楽しみです。

5 2023-12-07

注文番号:409832-20231205-0979824887
割引にひかれて購入。
ケースが可愛らしく、女性受けしそう。
以前高価な脱毛器を購入したが、妻が痛さと冷やす手間に心折れて放置状態になったので、息子夫婦に進呈。妻にはこちらを購入しました。

5 2023-08-01

妻のプレゼントに購入しました。
とても喜んで使ってくれてます。

4 2023-07-30

まだ効果を実感出来てないですが期待を込めて星4です。

4 2023-07-06

到着後
商品のサイズ感は良さそうでした。
使用感はこれからなので4星にさせていただきます。

5 2023-03-29

サングラスは暗くて使いにくかったけど効果は凄かった

• fudouさん
  • fudouさん

3 2023-06-06

まだ未使用なので使用の方はわからなですが、デザインは良いと思います

レビュアー投稿画像