1件~4件 (全 4件)
  • txxa.111さん
  • txxa.111さん

5 2024-01-30

注文番号 409832-20240128-0266136931
注文してから次の日に届きました!
前から欲しくて主人も脱毛に行きたいと言い始めたので二人で使おうとやっと購入しました!
今日初日ですが冷却しながら当たるので全く痛くないです!
まだ1回しか使っていませんが楽しみです!

5 2023-03-06

美肌モードに期待 !
他の機種にない美肌モードに期待して購入しました。
初めての脱毛器ですが使いやすいと思います。

5 2023-02-13

思い切って購入して良かったです
赤色LED美容ライトに惹かれて購入しました。
開けた瞬間に、思わず「可愛い」と独り言を言ってしまうくらい可愛い収納バッグに入って届きました。
使用前から女心をくすぐられます!笑
高級感のある見た目でプレゼントにも喜ばれると思います。
本体は思っていたより軽くて全身に使用しても苦にならないです。
日本語の説明書付き(日本語は真ん中より後ろより)で操作ボタンも少ないので、初めてでも簡単に使えました。
動画のように電源ボタンを押すと中のファンが回って照射口に霜がはるくらいガッツリ冷えます。
以前、脱毛サロンで脱毛経験があるんですが、照射時のゴムで弾かれたような痛みと熱さが苦手でこちらも照射時は多少の痛みがあるんだろなと覚悟して使用したんですが、光は出るけど、全く痛み無し!
冷たくて不思議な感覚です。
冷却システムがしっかりと機能していて、痛みも熱さも感じませんでした。
何も感じないので、逆に効果があるのか半信半疑になりましたが、数回使用しただけで照射部のムダ毛がほんの少しですが減ってきたので驚きました。
使い続けた結果が楽しみです。
脱毛サロンに通いたがっていた高校生の息子達にも勧めてシェアしてます。
赤色LED美容ライトの効果はまだわかりませんがON OFFができて、ONにして肌に当てると赤色のLEDランプが付きます。今後の肌の変化が楽しみです。

3 2023-01-14

どうなんでしょう?
電源コードを束ねる留め具が一回めで取れました。
値段の割に作りは雑なようです。
お客様の購入情報を中国に提供します。というのを読んでいなかったので後悔していますが、自分が悪いので脱毛効果に期待して使っていこうと思います。
使用感ですが、びっくりするくらい痛みも刺激もなく、全く何の感覚もありません。
これで本当に綺麗になるなら商品自体は安いかと思います。

レビュアー投稿画像