• Y095さん
  • Y095さん

5 2023-03-18

色々な家庭用脱毛器を使ってきましたが、今まで使ってきた中でも手軽さ、照射スピードが早く日常使いしやすいです。
冷却機能も光を当てた後すぐに冷えてくれるので痛みを感じにくいのもとても良いです!
場所によっては少し痛みを感じるところもありますが、すねや脇は大丈夫でした。
まだ数回の使用ですが伸びるスピードが遅くなっている気がします。使用頻度増やしていったら効果が期待できそうです!

• txxa.111さん
  • txxa.111さん

5 2024-01-30

注文番号 409832-20240128-0266136931
注文してから次の日に届きました!
前から欲しくて主人も脱毛に行きたいと言い始めたので二人で使おうとやっと購入しました!
今日初日ですが冷却しながら当たるので全く痛くないです!
まだ1回しか使っていませんが楽しみです!

5 2023-07-01

妻へのプレゼントで購入しましたが、口コミ通りの痛くないし、手軽で子供寝かしつけてから手短にできて、脱毛の効果も良く凄く満足してもらえました。久しぶりにいい買い物したなと思いました。

5 2023-03-06

美肌モードに期待 !
他の機種にない美肌モードに期待して購入しました。
初めての脱毛器ですが使いやすいと思います。

• Hige Wingさん
  • Hige Wingさん

5 2023-03-13

バレンタインプレゼントとして嫁にせがまれ購入しましたが、剛毛な私も使わせてもらってます
1カ月間2〜3日おきに、各部全て強で使ってきました
毛穴が腫れたりしないので、次の日も普通に髭剃りできます(以前にエステひげ脱毛した時は、毛穴が腫れボコボコになって数日はひげが剃れなかった、もちろんそういう説明はあり、それ前提だったけど)なので、強でもほどよい強さだと思います
剃りと照射の手間はあるので、できる範囲にはなりますが、効果は間違いないので頑張れる方にはおすすめです
ちなみに、ひげ以外は毎回剃らなくてもいいくらい生えてこなかったりもしてくるので、そのまま照射しちゃってます
20年くらい前に当時の光脱毛器買ってチャレンジしたことはあるけどうまくいかなかった、今はいいものが出てきたなと感動です

• hasemai1123さん
  • hasemai1123さん

5 2024-01-27

注文番号 409832-20240125-0194336613
夫婦でつかうために購入しました。
痛みもなく使いやすいです。
引き続き使って行って効果を楽しみにしてます!

• ねろ4728さん
  • ねろ4728さん

5 2023-07-30

届きました!外箱は内容物の形上凹んでいたり、バッテリーや本体の保護シートがめくれてしまっていたりしましたがセールの期間ですし、確認作業忙しかったのかな…と、思っております。動作に問題は全くないです!
早速、両足、両腕、両脇やってみました。初めての脱毛器で当て方に手こずりますが繰り返しでコツを掴めそうです。冷却する手間が嫌で冷却機能付きのものを求めて購入しましたが正解でした。これからどのくらい日々のケアが楽になっていくのか楽しみです。また進展があれば書きたいと思います。

5 2023-07-16

収納ケースがオシャレで可愛かったです。
使い勝手も分かりやすく簡単でした。

5 2023-07-06

初めての使用で、どのような物か、ヤケドしたりしないのかドキドキしていました。しかし、危惧したこともなかったように、快適に使用しております。少々高かったですが、安心安全が大事と考えて購入しました。使い続けた成果を楽しみにしています。

5 2023-06-18

使いはじめて一週間、効果はまだわかりませんが使い勝手はとても良いです。
ハイパワーで連射すると、スピードが遅くなったり熱くなってくるので、休み休みやっています。痛みが本当にないので効果がちゃんと出るか心配になるほどですが、値段と使い勝手のバランスは概ね満足です!
高校生の息子が足にテーピングをするときに毛が邪魔だからと、一緒に使い始めました。高校男子はハイパワーで照射すると時々痛みを感じると言っていました。

• akkb0905さん
  • akkb0905さん

5 2023-05-23

まだ使用していませんが、色々と他と比較してみて、一番納得のいく商品かと思いましたので購入しました。
家族で使用するのが楽しみです。

• you1627さん
  • you1627さん

5 2024-02-29

プレゼント用に購入しました!とっても喜んで使用してます。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、楽しみに使い続けてくれるそうです。付属のポーチも高級感があり、可愛いです。

5 2023-12-07

注文番号:409832-20231205-0979824887
割引にひかれて購入。
ケースが可愛らしく、女性受けしそう。
以前高価な脱毛器を購入したが、妻が痛さと冷やす手間に心折れて放置状態になったので、息子夫婦に進呈。妻にはこちらを購入しました。

5 2023-12-04

痛みが弱い自分にとって、全然痛みもないところがすごいいいです。
まだ使い始めて最近なので今後の効果に期待大です‼︎

5 2023-09-03

ヒンヤリ最高
届きました。早々使用してみました。照射モード切替や照射ボタンをは確認して初体験。接触部は、ヒンヤリしており、恐る恐る照射してみました。目の保護用にサンクスが入っていたのがいいですね。しかも、コンパクトに収めることができます。欲を言えば、鏡もあると何処ででも使えるかなーと言ったところですね。

レビュアー投稿画像