1件~6件 (全 6件)
  • TOY2004さん
  • TOY2004さん

4 2024-01-10

奥さんと、娘の要望により購入しました。まだ、使い始めですが、痛みもなく使いやすいと好評です。効果はこれから期待するようです。見た目も高級感があり喜んでいました

5 2023-07-06

初めての使用で、どのような物か、ヤケドしたりしないのかドキドキしていました。しかし、危惧したこともなかったように、快適に使用しております。少々高かったですが、安心安全が大事と考えて購入しました。使い続けた成果を楽しみにしています。

5 2023-12-07

注文番号:409832-20231205-0979824887
割引にひかれて購入。
ケースが可愛らしく、女性受けしそう。
以前高価な脱毛器を購入したが、妻が痛さと冷やす手間に心折れて放置状態になったので、息子夫婦に進呈。妻にはこちらを購入しました。

• mayuyun911さん
  • mayuyun911さん

4 2023-03-13

セールで購入したのですが早々と届きました。
まだ使用していないので、使用を始めたら再度レビューしようかと思います。

5 2023-01-31

週一で4回使用したところ、生える本数が減ってきました。
使用する時は事前にカミソリで剃るのですが、週一で剃ったにも拘らず
以前よりも肌が綺麗になりました。

• fudouさん
  • fudouさん

3 2023-06-06

まだ未使用なので使用の方はわからなですが、デザインは良いと思います

レビュアー投稿画像