1件~3件 (全 3件)
  • TOY2004さん
  • TOY2004さん

4 2024-01-10

奥さんと、娘の要望により購入しました。まだ、使い始めですが、痛みもなく使いやすいと好評です。効果はこれから期待するようです。見た目も高級感があり喜んでいました

5 2023-12-07

注文番号:409832-20231205-0979824887
割引にひかれて購入。
ケースが可愛らしく、女性受けしそう。
以前高価な脱毛器を購入したが、妻が痛さと冷やす手間に心折れて放置状態になったので、息子夫婦に進呈。妻にはこちらを購入しました。

• fudouさん
  • fudouさん

3 2023-06-06

まだ未使用なので使用の方はわからなですが、デザインは良いと思います

レビュアー投稿画像