1件~6件 (全 6件)
  • ayuyu9778さん
  • ayuyu9778さん

4 2023-05-03

効果はこれから
3日で届きました!早い発送をありがとうございました。
母と息子で使う予定です。
お試しで母の顔の産毛と腕で試しましたが、最大にしてもバチッという反応が少ないのと痛みを感じないので???という感じです。
以前他のメーカー商品ではもっと効きそう!な痛みと反応があったので、ちょっと不安です。
明日子供の脚と髭で試してみてまた感想入れます。
円筒のケースや装丁は素敵なので満足ですが、効果が出ればまた星を足しますね。

→使用3日目です。 使い方に慣れてきて,パチンの反応も良い感じに出ています。
最大にしても痛みが少ないのは同時に冷やしているからでしょうか? 焦げる匂いがするので効いてはいそうです。

息子はしっかり痛みを感じるとのことで、脚は最大でお髭はボディモードで続けています。

この先、息子の髭と臑毛に変化が現れたら星を増やす予定です。

• Hige Wingさん
  • Hige Wingさん

5 2023-03-13

バレンタインプレゼントとして嫁にせがまれ購入しましたが、剛毛な私も使わせてもらってます
1カ月間2〜3日おきに、各部全て強で使ってきました
毛穴が腫れたりしないので、次の日も普通に髭剃りできます(以前にエステひげ脱毛した時は、毛穴が腫れボコボコになって数日はひげが剃れなかった、もちろんそういう説明はあり、それ前提だったけど)なので、強でもほどよい強さだと思います
剃りと照射の手間はあるので、できる範囲にはなりますが、効果は間違いないので頑張れる方にはおすすめです
ちなみに、ひげ以外は毎回剃らなくてもいいくらい生えてこなかったりもしてくるので、そのまま照射しちゃってます
20年くらい前に当時の光脱毛器買ってチャレンジしたことはあるけどうまくいかなかった、今はいいものが出てきたなと感動です

5 2023-06-18

使いはじめて一週間、効果はまだわかりませんが使い勝手はとても良いです。
ハイパワーで連射すると、スピードが遅くなったり熱くなってくるので、休み休みやっています。痛みが本当にないので効果がちゃんと出るか心配になるほどですが、値段と使い勝手のバランスは概ね満足です!
高校生の息子が足にテーピングをするときに毛が邪魔だからと、一緒に使い始めました。高校男子はハイパワーで照射すると時々痛みを感じると言っていました。

• akkb0905さん
  • akkb0905さん

5 2023-05-23

まだ使用していませんが、色々と他と比較してみて、一番納得のいく商品かと思いましたので購入しました。
家族で使用するのが楽しみです。

• kochisa.mさん
  • kochisa.mさん

4 2023-05-01

某サロンに数回通いましたが、
希望する日時の予約がなかなか取れなかった為、
この商品に切り替えました。
子供とも一緒に使用できとても大変満足してます。

4 2022-12-20

発送も早くて良かったです。
歯ブラシは別で郵送されてきました。
1番弱いモードしか使ってませんが痛みは0です。
効果はまだ使ったばかりでわかりませんが続けて使用したいと思います。
注文番号409832-20221210-0925620880

レビュアー投稿画像