1件~6件 (全 6件)

5 2023-07-01

妻へのプレゼントで購入しましたが、口コミ通りの痛くないし、手軽で子供寝かしつけてから手短にできて、脱毛の効果も良く凄く満足してもらえました。久しぶりにいい買い物したなと思いました。

4 2024-01-13

冷却機能!最高!!
前はbrownの脱毛器使ってましたが1年で壊れたので2代目!何買うか悩んでこちらの商品にしました(*^^*)
2代目は、冷却機能付!美肌モード付きのこの商品に惹かれて購入しました!!
プラス保証も2年と長いのがいいჱ̒⸝⸝•̀֊•&#76 9;⸝⸝)
この商品の冷却機能がまじで凄い!!
強、中、弱、の3段階では!
強、、、、少し熱い!皮膚が薄い部分は、結構熱い
中、、、、冷たい、熱いって感じです!
弱、、、、冷たいのが強くて熱さ感じない
効果!耐久性!は、これから長く使って検証します(*^^*)

5 2023-08-01

妻のプレゼントに購入しました。
とても喜んで使ってくれてます。

4 2023-07-30

まだ効果を実感出来てないですが期待を込めて星4です。

4 2023-07-06

到着後
商品のサイズ感は良さそうでした。
使用感はこれからなので4星にさせていただきます。

5 2023-03-29

サングラスは暗くて使いにくかったけど効果は凄かった