• ayuyu9778さん
  • ayuyu9778さん

4 2023-05-03

効果はこれから
3日で届きました!早い発送をありがとうございました。
母と息子で使う予定です。
お試しで母の顔の産毛と腕で試しましたが、最大にしてもバチッという反応が少ないのと痛みを感じないので???という感じです。
以前他のメーカー商品ではもっと効きそう!な痛みと反応があったので、ちょっと不安です。
明日子供の脚と髭で試してみてまた感想入れます。
円筒のケースや装丁は素敵なので満足ですが、効果が出ればまた星を足しますね。

→使用3日目です。 使い方に慣れてきて,パチンの反応も良い感じに出ています。
最大にしても痛みが少ないのは同時に冷やしているからでしょうか? 焦げる匂いがするので効いてはいそうです。

息子はしっかり痛みを感じるとのことで、脚は最大でお髭はボディモードで続けています。

この先、息子の髭と臑毛に変化が現れたら星を増やす予定です。

• Y095さん
  • Y095さん

5 2023-03-18

色々な家庭用脱毛器を使ってきましたが、今まで使ってきた中でも手軽さ、照射スピードが早く日常使いしやすいです。
冷却機能も光を当てた後すぐに冷えてくれるので痛みを感じにくいのもとても良いです!
場所によっては少し痛みを感じるところもありますが、すねや脇は大丈夫でした。
まだ数回の使用ですが伸びるスピードが遅くなっている気がします。使用頻度増やしていったら効果が期待できそうです!

• txxa.111さん
  • txxa.111さん

5 2024-01-30

注文番号 409832-20240128-0266136931
注文してから次の日に届きました!
前から欲しくて主人も脱毛に行きたいと言い始めたので二人で使おうとやっと購入しました!
今日初日ですが冷却しながら当たるので全く痛くないです!
まだ1回しか使っていませんが楽しみです!

• silica555さん
  • silica555さん

4 2023-08-15

入れ物はとても可愛くて脱毛の方も全然痛くもなくいい感じです

5 2023-07-01

妻へのプレゼントで購入しましたが、口コミ通りの痛くないし、手軽で子供寝かしつけてから手短にできて、脱毛の効果も良く凄く満足してもらえました。久しぶりにいい買い物したなと思いました。

5 2023-03-06

美肌モードに期待 !
他の機種にない美肌モードに期待して購入しました。
初めての脱毛器ですが使いやすいと思います。

4 2024-01-13

冷却機能!最高!!
前はbrownの脱毛器使ってましたが1年で壊れたので2代目!何買うか悩んでこちらの商品にしました(*^^*)
2代目は、冷却機能付!美肌モード付きのこの商品に惹かれて購入しました!!
プラス保証も2年と長いのがいいჱ̒⸝⸝•̀֊•&#76 9;⸝⸝)
この商品の冷却機能がまじで凄い!!
強、中、弱、の3段階では!
強、、、、少し熱い!皮膚が薄い部分は、結構熱い
中、、、、冷たい、熱いって感じです!
弱、、、、冷たいのが強くて熱さ感じない
効果!耐久性!は、これから長く使って検証します(*^^*)

• aaa4578さん
  • aaa4578さん

4 2023-10-28

光脱毛経験済ですので覚悟しておりましたが
やはり、脱毛するのに置いて
全く痛みがないってことはないように感じました。
ですが、痛みのレベルが全然違いました!!
過去光脱毛でVIOをした際は
痛すぎてすごく我慢して耐えて
ようやくって状態でしたが
今回Vライン使ってみましたが
痛みは20分の1くらいですかね。
購入してよかったです!
冷やしながらするって言うのが
面倒くさそうで
某商品は辞めておきましたが
こちらを購入して正解でした!
まだ効果が出始めるタイミングではないので
★4にしておきます!

4 2023-09-14

注文してからすぐ届きました!
まだ数回しか使用していませんが、初めての使用で少し毛が柔らかくなったように感じました。
痛みだったり火傷など不安でしたが、光を当てた後にすぐ冷却機能で冷やしてくれるので、VIOなどの場所にもよりますが痛みもさほどありませんでした!
お肌も気持ちツルツルになっている気がします。
サロンに何度か通いましたが、予約を取ったり通ったりすることがなく、家で自分の好きなタイミングで脱毛ができるのはとても楽だし、サロンの人になった気分で楽しいです( 笑 )
旦那のわりと濃い髭にも効果があるみたいなので、夫婦でこれからも使っていきたいと思います。
効果楽しみにしています!

• Hige Wingさん
  • Hige Wingさん

5 2023-03-13

バレンタインプレゼントとして嫁にせがまれ購入しましたが、剛毛な私も使わせてもらってます
1カ月間2〜3日おきに、各部全て強で使ってきました
毛穴が腫れたりしないので、次の日も普通に髭剃りできます(以前にエステひげ脱毛した時は、毛穴が腫れボコボコになって数日はひげが剃れなかった、もちろんそういう説明はあり、それ前提だったけど)なので、強でもほどよい強さだと思います
剃りと照射の手間はあるので、できる範囲にはなりますが、効果は間違いないので頑張れる方にはおすすめです
ちなみに、ひげ以外は毎回剃らなくてもいいくらい生えてこなかったりもしてくるので、そのまま照射しちゃってます
20年くらい前に当時の光脱毛器買ってチャレンジしたことはあるけどうまくいかなかった、今はいいものが出てきたなと感動です

• hasemai1123さん
  • hasemai1123さん

5 2024-01-27

注文番号 409832-20240125-0194336613
夫婦でつかうために購入しました。
痛みもなく使いやすいです。
引き続き使って行って効果を楽しみにしてます!

• TOY2004さん
  • TOY2004さん

4 2024-01-10

奥さんと、娘の要望により購入しました。まだ、使い始めですが、痛みもなく使いやすいと好評です。効果はこれから期待するようです。見た目も高級感があり喜んでいました

• ねろ4728さん
  • ねろ4728さん

5 2023-07-30

届きました!外箱は内容物の形上凹んでいたり、バッテリーや本体の保護シートがめくれてしまっていたりしましたがセールの期間ですし、確認作業忙しかったのかな…と、思っております。動作に問題は全くないです!
早速、両足、両腕、両脇やってみました。初めての脱毛器で当て方に手こずりますが繰り返しでコツを掴めそうです。冷却する手間が嫌で冷却機能付きのものを求めて購入しましたが正解でした。これからどのくらい日々のケアが楽になっていくのか楽しみです。また進展があれば書きたいと思います。

5 2023-07-16

収納ケースがオシャレで可愛かったです。
使い勝手も分かりやすく簡単でした。

5 2023-07-06

初めての使用で、どのような物か、ヤケドしたりしないのかドキドキしていました。しかし、危惧したこともなかったように、快適に使用しております。少々高かったですが、安心安全が大事と考えて購入しました。使い続けた成果を楽しみにしています。

レビュアー投稿画像