関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-08-08

• 購入した回数:はじめて
注文してすぐ届きました!まだ2回のみの使用なので効果はわかりませんが、使いやすくて続けられそうです◎ジェルいらずで、冷却機能のおかげで痛みもありません^ ^結構パチンっとするので効果ありそうな感じはしています!Amazonの口コミも見ましたが結構効果あるみたいなので楽しみです♪
追記
1ヶ月ほど使用し、本当に効果大で驚いています!!腕、指、足、お腹の産毛はほとんど生えて来ません!vioは効果が出にくかったのですが、1ヶ月使用するとかなり毛量が減りました。かなり毛深い主人も、脚やお腹の毛がかなり減っています!これはすごいですꪔ̤̮!!!

4 2023-08-04

• 購入した回数:はじめて
セールで購入しました。新しいのと迷いましたが、継続的に利用するならパワーの違いはそこまで気にしなくてああかと思いこちらを購入。1から始めて全然痛くありません。照射口が狭いので全身やるとなると慣れて無いので記載より、時間がかかりました。冷却用のファンが熱くなったので若干大丈夫かなと心配です。続けてみて効果が出ると嬉しいです。

4 2023-07-09

買ってよかった
大好きなヴァネッサさんがYouTubeでレビューしていたので、こちらの脱毛器にしました。
結果、買ってよかったです。
脱毛など行ったことがないのでとても痛そうというイメージがあり、緊張しながらスイッチを押しましたが私は全く痛くなかったので安心して使っています。5でも全く痛くないです。
脇はまだそんなに効果は感じられていないのですが、腕などの産毛には2日目にして爪でひっぱったらするっと抜けて、逆に2回でこんなに効果があるのは怖いくらいです。
サングラスの入れ物と、カミソリは肌を傷付けるので使わない為不要でしたので、箱など豪華にするのではなくコストを下げて安くしてくれる方が消費者としては有難いなと思いました。

• aaatkさん
  • aaatkさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-04-16

• 購入した回数:はじめて
注文番号409832-20230328-0435406956
某サロンが倒産し中断してしまったので気になるところだけでも自分のタイミングでケアできればと思い購入。大きな問題なく使用できています。
検討していた他製品との差はシンプルな形状と操作性です。押し間違えでいつの間にか設定が変わっているということが無くストレスフリーな使用感です。
私の場合最大出力でも痛みはほどんど感じませんし、すぐ冷えてくれるので便利です。
眼鏡ユーザーの方は付属のサングラスが使えないので、100円ショップ等でメガネの上から使用できるサングラスを用意しておくのがおすすめです。
効果が出るまで続けてみます。

4 2023-03-18

• 購入した回数:はじめて
1日置きに3回、足(ひざ下)と脇に使用しました。
効果はまだ分かりませんので、使用感をレビューします。
1回目は“2”の強さでしました。痛さは全く感じません。ひんやり感はあります。
2回目は“3”で。2の時と同様な使用感で、2と3の違いは分かりませんでした。
3回目は“4”で。少し強い感じ(たまに微力な振動を感じる)がしますが、痛さはないです。
脇の時は少し熱さを感じる時がありますが、気になるほどではありません。
眩しいです!!ゴーグル?サングラス?必須!
痛さや熱さがほとんどなく、使いやすいです。
脱毛器の大きさも大丈夫でした。(持ちやすいって程ではないけど、重すぎず)
きちんと使用周期を守って使ってみて、効果が出ればいいなぁと思います。

4 2023-11-30

これからの効果に期待
お店の予約の取りづらさから足が遠退いていたので、自宅でも脱毛できたらと思い購入しました。
最初はボタンを押すのが怖かったのですが、一度やったら刺激が少なくすいすいできるようになりました。
まだ1日目なのでこれからの効果に期待して続けたいと思います。
409832-20231125-0634922203

4 2023-11-30

ブラックフライデーセールでお安くなっていたので購入。
機械は操作簡単、手軽に使えます。連続照射もいいペースでできます。
肝心の脱毛の効果はまだわかりません。もともと医療脱毛が完了しており、照射漏れ部分やメンテのために購入し、凄くハイスペックな効果は求めていないので。これで発毛が遅くなるなら十分かなと思っています。
注文番号:409832-20231123-0808222013

5 2023-11-22

ガラスが冷たくて気持ちいい
ずっとムダ毛が悩みだったので、本体自体お手ごろで、更にクーポンが出ていたのをきっかけに購入しました。
初脱毛器です。取説が2冊あり、簡潔な説明でしたが問題なく使用出来ました。
皮膚が慣れていないのか?レベル1でもピリッとしましたが、ガラスがヒヤ〜っとしているのですぐ冷えました。
まだ手に1度しか使用していませんが、期待して根気強く脱毛しようと思います!
注文番号
409832-20231118-0135920656

4 2023-11-06

初めて家庭用脱毛器を購入しました。
注文後次の日に届きました。早い発送ありがとうございました!
強さ3で始めてみましたが痛みはありません。
連続して使うと多少熱い感じがするので時間を空けたりしつつ強さを上げて試してみたいと思います。
届いたばかりなので効果はこれからに期待です。
注文番号
409832-20231105-0304217532

5 2023-10-30

• 購入した回数:はじめて
ちょうど使い始めて4週間が経ちました。
両脇と左足だけを試しに遣ってみました。
脇は生えてくるスピードが遅いように感じます。足は差をみたかったので左だけ。
結果、明らかに左足だけあまり生えてこなくなりました。
高額なので購入に少し不安がありましたが、痛みも少なく効果も出ているようなのでこのまま続けてみようと思います。
家族にも勧めてみます。

5 2023-10-26

• 購入した回数:はじめて
綺麗に梱包されていていい印象がもてました。
痛いのかなと思いましたが全然痛くなかったのでこれからも続けていきたいです。

5 2023-10-25

最高。
本当に効果がある。他に何台も買ってきたけれど、これが抜群に効果があります。これが最後の脱毛器になるでしょう。

5 2023-09-18

脱毛効果に期待大
使用して3回なので、まだ効果の程は分かりませんが、使い方が簡単で、コード式なのですぐ使えていいです。痛みもなく、このまま使用を続けていきたいと思います。

5 2023-08-16

• 商品を使う人:家族へ
痛くない
初めて脱毛器を購入しました。
さっそく使ってみた感想です。
痛みが無く使いやすい。
エステサロンで脱毛経験がありますが、とにかく痛かった、、、
あとは効果がどれほど出るか、楽しみです。
注文番号409832-20230811-0018245725

5 2023-08-16

• 購入した回数:はじめて
発注翌日に到着しました。
早速使用してみましたがレベル5でも痛くなかったので
続けて使用していけそうです。
説明書通りにヘッドが冷たいのが良いのかなと思います。
ただし開封後サングラスを展開しようとしたら折れました。
メーカーさんに連絡し対応をしてもらおうと思いますが
あまりにも弱いと思いました、折り畳み式のわりに可動部が
硬かったです。
1か月後にまたレビューしたいと思います。

31件~45件(全 311件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器フラッシュ式脱毛器

みんなのレビューからのお知らせ