2024/02/12
    峯蔵さん
    定期便数:3回
    毎月届いても…
    年末駆け込みで申し込みしました。1月から毎月届くので保管場所に困った。せめて二ヶ月おきに届く配慮が欲しい。肉の定期便は、3ヶ月おきに届くのになぁ
    注文日:2023/12/09
    2024/02/16
    この度は岩手県大槌町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 毎月お届けにより保管場所が圧迫され、お困りになられてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。 この度頂戴したご意見を鑑み、1~2ヶ月の間隔を空けて配送を行うバリエーションを追加いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 これからも魅力溢れるお礼の品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、今後とも岩手県大槌町をよろしくお願いいたします。 大槌町ふるさと納税チーム
    2023/07/28
    リリッピーさん
    値段が少し高いかな。
    トイレットペーパーの紙質はとても柔らかくて満足しておりますがこの量で5万は高すぎると思いました。 リピ無いかも
    注文日:2023/06/08
    2023/08/04
    岩手県大槌町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品の紙質を高く評価していただき、大変光栄でございます。 また、価格に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。 昨今の物価高騰の影響もあり、寄付額の引き下げは簡単ではないかと存じますが、寄附者様にご満足いただける返礼品にするため、今後も改良改善に努めてまいります。 これからも魅力あるお礼の品をお届けできるよう、努力してまいりますので、今後とも岩手県大槌町をよろしくお願いいたします。 大槌町ふるさと納税チーム