商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • みょうばん不使用はやっぱりおいしい
  • 初めていただきましたが、濃厚でクミョウバンが使われていない美味しいウニでした。牛乳瓶にぎっしり詰まっており、食べても食べてもまだ出てくる感じがし、こんなに詰めるのは大変だろうなと想像できました。形もきれいなままで、丁寧に詰めて下さったのだと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-08
  • 1ヶ月経過しても届きません。。。連絡もありません。。2024年4月になりました。。まだ届きません ・・・(続きを読む

4 2023-09-05

美味しい
購入した次の月に2000円も安くなってて、ちょっと残念

2023-09-29
岩手県大槌町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けいたしました生うにがお口に合いましたこと、非常に光栄でございます。
当返礼品は、9月中に来年発送先行予約分を、期間限定で寄付額を抑えて受付しておりました。
今年発送分との違いはございますが、寄附者様に残念な気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

これからも魅力あるお礼の品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、今後とも岩手県大槌町をよろしくお願いいたします。

• BAIKALさん
  • BAIKALさん

5 2024-02-05

臭みもまったくなく、甘みが感じられ満足しました。

2024-02-08
この度は岩手県大槌町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

大槌町の生うにの美味しさにご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
次シーズンも美味しい生うにをお届けできるよう、チーム一同励んでまいります。

これからも魅力溢れるお礼の品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、今後とも岩手県大槌町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

とてもおいしかったです。牛乳瓶塩うには、余り売ってないのですが、好きなのでまた来年もふるさと納税しようと思います。

5 2023-12-21

とても新鮮で味も大変おいしく大満足です
寄付金額に対して多く届き、味も大変おいしく大満足です。新鮮なのでウニ特有の臭みも感じませんでした。

5 2023-12-11

楽しみ
来年の夏に届く予定です。とても楽しみです!

2023-12-22

大槌町の生うにをお申込みいただき、深く感謝申し上げます。
お届けまでお時間をいただきますが、楽しみにお待ちいただければと存じます。

5 2023-11-14

追記
書類が無事到着致しました。ありがとうございました。(ちなみに楽天の問い合わせ機能からご連絡しておりました。)
------
ワンストップ申請書が届かない件について、2回ご連絡していますが一度もお返事いただけておりません。ご対応いただけますと助かります。。。

2023-11-16
この度は岩手県大槌町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

ワンストップ申請書のお届けについて、ご心配お掛けし大変申し訳ございません。
幾度もご連絡を頂いていたとのことですが、こちらではメールやお電話、問い合わせの履歴等は確認することができず、心苦しく存じます。

こちらで確認致しましたところ、申請書を9月の下旬に発送いたしておりましたが、お手元には無いとのことですので、本日改めて再送いたします。
到着まで1週間ほどかかるかと存じますので、届きましたらお手続きをお願いいたします。

また今後ご連絡いただく際は、以下の連絡先まで頂ければ応対可能ですので、何卒よろしくお願いいたします。

一般社団法人大槌町観光交流協会
ふるさと納税担当
TEL:0193-42-5123
FAX:0193-42-5122
MAIL:info@otsuchi-ta.com
  • ビート4さん
  • ビート4さん

5 2023-09-30

ウニ楽しみです。
岩手で昔食べた足が忘れないです。

2023-10-06

過去に県内でお召し上がりいただいたうにをお気に召し、この度大槌町の生うにをお申込みいただきましたこと、嬉しい限りでございます。

5 2023-09-30

楽しみです
口コミがいいので頼んでみました。
来年の配送ですが、楽しみにしています。

2023-10-06

当返礼品に寄附者の皆様からたくさんの温かいレビューを頂戴しておりますこと、またそれをご覧になりお申込みいただく新たな寄附者様がいらっしゃいますこと、大変喜ばしく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
三陸の美味しい生うにをお届けいたしますので、ぜひ楽しみにお待ちください。

5 2023-09-27

新鮮で美味しかったです
新鮮で、ミョウバン臭く無いウニが食べたくて、兼ねてから気になっていた牛乳瓶ウニを頼んでみました。
頼んで1週間くらいで到着し、到着後2日間で夫婦2人で楽しみました。
夫もミョウバン臭くなく美味しいと食べており、量も二人で分け合って十分にあり、大満足でした。
また時期が合えば頼みたいです。

2023-10-04

多くの生うに返礼品の中から大槌町の生うにをお選びいただき、お気に召していただけたこと、大変光栄でございます。
味、量ともにご満足いただけたとのことで、私共も嬉しく存じます。

5 2023-09-25

昨年もウニ注文しましたが、家族も大満足です♪

2023-10-04

大槌町の生うにを繰り返しお申込みいただき、深く御礼申し上げます。
今回お届けしたうにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-20

ふるさと納税で塩水ウニの味を知ってから虜です。
漁業関係の皆さん、ありがとうございます。

2023-09-29
岩手県大槌町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

多くの生うに、塩水うに返礼品の中から大槌町の生うにを選んでいただけましたこと、大変光栄でございます。
ふるさと納税をきっかけに、うにの美味しさを知っていただけたこと、嬉しい限りでございます。

• HKU8432さん
  • HKU8432さん

5 2023-08-23

新鮮でとてもおいしかったです。夏季限定との事なので、来年またお願いしたいです。

2023-09-26

大槌町の生うにの新鮮な美味しさを味わっていただけたこと、喜びの気持ちでいっぱいでございます。
来年も皆様にお楽しみいただけるよう、チーム一同励んでまいります。

5 2023-08-12

申し込み後すぐに届きました!瓶にぎっしり詰まっていて、味も大変美味しく大満足です!これからは毎年注文したいなと思っています。

2023-08-17

お届けしました大槌町の生うにをご満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
「これからは毎年注文したいなと思っています」という嬉しいお言葉も、私共の大きな力になります。

• とすーさん
  • とすーさん

5 2023-08-10

驚きのうまさです!
とてもおいしいウニを送っていただきました。
うに丼にして家族みんなでいただきました。おいしー!

2023-08-17

お届けいたしました生うにがお口に合いましたこと、大変光栄でございます。
大槌町の生うにの美味しさをご家族でお楽しみいただけたこと、私も我が事のように嬉しく思います。

• takinakさん
  • takinakさん

5 2023-08-05

すぐ届きました
申し込んだら、なんと2日で届きました。
極めて美味。非常に満足です。

2023-08-17

お申込みと口開けのタイミングが合い、長くお待たせすることなくお届けできましたこと、嬉しい限りでございます。
お届けしました生うにもお口に合いましたこと、大変光栄でございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ