商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 品質も良く、発送も早く、箱もおしゃれでそのまま使うのも良い感じです!ティッシュやトイレットペーパーはすぐになくなり買いに行くのも嵩張って大変なので、ふるさと納税でお願いしてます。またお願いすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 326
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • 商品に問題が?
  • 商品はわりと早めに届いたのですが、ティッシュペーパーを使ってたら、ペーパーを引き出した時に何枚か続いて出てくるのでおかしいなと思ってたら、しっかり裁断されてないのか、もしくは次のペーパーがポップアップするようになのか、裁断されずにくっついてる箇所が数ヶ所ありました。ティッシュペーパーを使うたびに、ストレスがたまります。他のメーカーのも使ってますが、こんなのは初めてです。商品の評 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • pochi8825さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-10-03

配送時期:9月下旬(9/21〜9/30)お届け

すぐに届きました。ふるさと納税ありがたいです

2023-10-06
岩手県大槌町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お申込みのタイミングと在庫状況がうまく嚙み合い、あまりお待たせすることなくお届けできましたこと、喜ばしい限りでございます。
お得な制度であるふるさと納税を、今後もご活用いただければと存じます。

これからも魅力あるお礼の品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、今後とも岩手県大槌町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

配送時期:お届け日の希望なし

無事受け取りました。
まだティッシュの在庫あるので利用してませんが、なくなり次第使いたいと思います。その時また口コミは追記したいと思います。

2023-09-29

多くの返礼品の中から、ナクレのティッシュをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
使用感等のご感想もお待ちしております。

5 2024-04-09

セット数:1セット | 配送時期:4月上旬(4/1〜4/10)お届け

色々なところでナクレのふるさと納税ありますが、大槌町は町の対応がとてもしっかりしています。安心してふるさと納税できます。商品ももちろん良く、鼻をかんでも痛くなりません。

2024-04-11
この度は岩手県大槌町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

自治体担当者の対応を高く評価していただき、大変光栄でございます。
お届けしたティッシュも心地よくお使いいただけているようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも魅力溢れるお礼の品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、今後とも岩手県大槌町をよろしくお願いいたします。

• 紅梓さん
  • 紅梓さん

5 2024-04-06

かなりしっかりした紙質のティッシュです。
国内で森林管理しながら生産されている点もとても良い。

2024-04-11

丈夫で高品質な点が魅力の品でございますので、お気に召していただき大変光栄でございます。
適切な森林管理でFM認証をいただいた、当町の木材を使用しておりますので、環境問題に関心のある寄附者様にもお勧めの品でございます。

• エグザさん
  • エグザさん

5 2024-04-02

セット数:1セット | 配送時期:3月下旬(3/21〜3/31)お届け

良品を選べるので、なかなか買い物に行けない親元に送るために助かっています。

2024-04-04

通信販売のようにご家庭までお届けできるので、なかなか買い物に出られない方の助けにもなれますね!
まとまった量をお届けしている点も、ぴったりかと存じます。

• halky2004さん
  • halky2004さん

5 2024-04-02

これが一番
ふるさと納税のティッシュペーパーはこちらの返礼品が一番です。毎年リピートしています。
家族親族にも分けていますが、みんな喜んでいます。

2024-04-03

高品質が魅力の品でございますので、「ふるさと納税のティッシュペーパーはこちらの返礼品が一番」とレビュー頂けたこと、大変光栄でございます。
毎年リピートしていただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

• youmikkuさん
  • youmikkuさん

5 2024-03-19

セット数:1セット | 配送時期:3月中旬(3/11〜3/20)お届け

品質最高
届いた時の重量感にはびっくりしました。また品質がすばらしく大変満足しています。これは継続きまりですね!

2024-03-22

10袋50箱はかなりの量ですので、届くとびっくりしますよね!
「これは継続きまりですね!」と仰られるほど品質にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

5 2024-03-09

セット数:1セット | 配送時期:2月下旬(2/21〜2/29)お届け

2024-03-13

お届けいたしましたお礼の品をお気に召していただき、大変光栄でございます。
箱ティッシュは1袋が大きいですので、通販のようにご家庭まで届くと助かりますよね!

• mtaka0528さん
  • mtaka0528さん

5 2024-03-05

日用品をふるさと納税で購入できるのは大変助かります。

2024-03-07

日用品を返礼品として受け取れると、節約効果が高まって良いですよね。
こちらのセットは1セット50箱からお届けしておりますので、何度もお買い物に行かずに済む点も便利かと存じます。

• ryo8374さん
  • ryo8374さん

5 2024-03-05

大きくて丈夫なティッシュでとても良かったです。

2024-03-07

厚手で丈夫、サイズも従来品に比べ大きめに作られている点が魅力の品でございますので、ご好評をいただくことができ、大変光栄でございます。

5 2024-02-19

セット数:1セット | 配送時期:2月上旬(2/1〜2/10)お届け

とても大きなダンボールで届いてビックリ‼️

2024-02-21

ティッシュペーパー10袋が一度に届くというのは、ご家庭ではなかなか無い体験ですよね。
1箱あたりも大容量ですので、長持ちしてくれるかと存じます。

• ヘバさん
  • ヘバさん

5 2024-02-16

製品は以前も使ったことがあるので良いものだと思います。初めてのふるさと納税の返礼品でした。

2024-02-19

初めてのふるさと納税先に、大槌町をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
当返礼品の品質を評価いただき、大変嬉しく存じます。

• ChShaniさん
  • ChShaniさん

5 2024-02-10

セット数:1セット | 配送時期:1月中旬(1/11〜1/20)お届け

It's great so far. Quality is better than Costco tissues and most importantly these tissues don't have much dust when you take out tissue from box. Thats why I loved them.

2024-02-16
Thank you very much for your donation to Otsuchi Town, Iwate Prefecture. We are very happy to hear that you are pleased with the gift you have chosen.

We are honored to hear that you liked our product because it is of high quality and has an appealing feature that it does not produce paper dust.

We will continue to do our best to provide you with attractive thank-you gifts, and we look forward to your continued support of Otsuchi Town, Iwate Prefecture.

Otsuchi Town hometown tax donation program Team

Translated with DeepL

高品質で紙粉が出にくい点が魅力のひとつですので、気に入っていただき大変光栄でございます。

5 2024-02-01

ナクレはお気に入り
どこに置こうか、、、と不安でしたがボックスティッシュ5個入りを10セット
一つの段ボールにビッチリ入れてあり 梱包クッションゴミも無くスッキリ❗️
押し入れにしまいました
ナクレはたくさん入っていて質も良いので普段から愛用しています

2024-02-02
この度は多くの自治体の中から、岩手県大槌町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

ナクレのティッシュをご愛用頂き、この度お申込みいただけましたこと、大変光栄でございます。
より少量のセットもご用意しておりますので、ご家庭の収納状況とご相談の上お選びいただけたらと存じます。

5 2024-01-31

最近200枚組のティッシュは少ないので、一箱にたくさん入っているのは嬉しいです。
紙質も良いと思います。
贅沢を言うと、枚数が多いから仕方ないかもしれないですが、箱がもう少しスリムになるといいなと思います。家にあるティッシュケースには入らなかったので…
また、使い終わる頃にリピートする予定です(^^)

2024-02-02

大容量・高品質である点が魅力の品でございますので、お気に召していただき大変光栄でございます。
1枚1枚のサイズも従来品より大きくなっておりますので、その分箱も大きくお持ちのケースに合わない場合がございます。

大槌町ふるさと納税チーム

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー