2024/01/28
    .*ちょこべりぃ.*さん
    無農薬で安心
    娘の肌荒れ・痒みが良くなればと、ハーブウォーターがお試しできるこちらを購入。 ヨモギ、モリンガ、月桃にしました。 結果、娘は草の匂いが強い…と使ってくれず(T-T) 仕方なく自分で使うことにしたのですが、私は月桃を使ったら顔の毛穴が気にならなくなったので、嬉しい誤算♪ 本品の購入を検討してます^ ^
    注文日:2024/01/18
    2024/01/31
    ご購入いただき、貴重なフィードバックをありがとうございます! お子様の肌荒れ・痒みの改善のためにハーブウォーターをお選びいただき、ヨモギ、モリンガ、月桃を試していただいたこと、大変嬉しく思います。 残念ながらお子様には草の香りが強すぎたようですが、その結果としてご自身でお使いいただき、月桃の毛穴への効果を実感していただけたとのこと、何よりの喜びです(*^▽^*) 無農薬で安心してお使いいただけるハーブウォーターをご提供できることに、私たちも励みを感じております。 月桃の毛穴に対する効果をお気に入りいただき、本品購入を検討していただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様とお家族の美と健康をサポートできる製品を提供していく所存です。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお知らせください。 ご利用、本当にありがとうございました!
    2023/10/12
    家族用にどくだみのハイドロソルを探していて、こちらでお試しサイズがあったので他の種類のものも一緒に購入しました。試しに少量、送料無料で購入できるのはいいですね。スタイリッシュな細いボトルで、持ち歩きによさそうなのはいいのですが、ちょっと細長すぎてすぐ倒れるのがちょっと心配ではあります(容器がプラスチックではなくガラスなのがとても好感が持てるのですが、倒れやすい形だと割れそうで、、)。いろいろな種類があるので他のものも試してみたいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    レビューありがとうございます(≧▽≦) 喜んでいただけたようで、とてもうれしいです。 容器に関しては、今後変更を検討してまいります。 たしかにガラスがいいな~と思って導入したのですが、 日常的に使うには細すぎて心配になりますよね。 またのご利用お待ちしております♪
    2023/09/10
    ポン酢とマヨさん
    以前購入した時より種類が増えてる!珍しい種類のハーブウォーターが試せるの楽しいです。 茶葉や竹なども全種類ラインナップしていただけたら嬉しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    レビューありがとうございます(^o^)丿 うれしいです~ これからどんどんラインナップを増やしていく予定なのでお楽しみに♪ いつもご利用誠にありがとうございます。
    2023/07/07
    初めて購入させていただきました。お試しサイズで、持ち歩きに便利なのが良いですね。 化粧水を作ってみたくて、グリセリンも一緒に購入しようかと思ったのですが、送料がかかるようでしたので、やめました。こちらの商品が送料無料なら、同梱で無料になれば良いと思いました。 追伸 化粧水を作ろうと、グリセリン1グラムを、ボトルに入れたら溢れてしまいました。そのまま使えるようなボトルにしていただけると使いやすいと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    レビューありがとうございます(≧▽≦) 喜んでいただけたようで、とてもうれしいです♪ たしかにおっしゃる通りです。 今まで気づきませんでした。 ありがとうございます。 早速、グリセリンが付いた送料無料のセットを作りました。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    Mego6179さん
    手作り化粧水用
    スギナ、ローマンカモミール、ローズゼラニウムを試してみました。 エネルギーを感じるしっかりした香りで、どれも心地よかったです。 今使ってる白樺化粧水に混ぜて使いたいと思います。 敏感肌なので、少しずつ試せるのがとてもいいと思います! おまけのハーブティーも嬉しかったです。
    注文日:2024/02/10
    タイプ:お試し3種+グリセリン
    色々お試しさせていただけて助かります。おまけのハーブティーもありがたいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/08
    こちらこそ、ありがとうございます♪ レビューもご丁寧にありがとうございました( *´艸`) いろいろお試しいただいて、ご自身に合ったハーブウォーターを見つけていただけたら、とてもうれしいです!
    タイプ:お試し3種+グリセリン
    何を使っても痒みが出てしまい、市販の化粧品が全く合わない状況でしたが、ハーブウォーターは使えそうです。色々お試しさせていただいて自分に合うウォーターを見つけられるのでありがたいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/08
    私も同じです! 市販の化粧品が合わなくて、ずっと化粧品難民でした! 私もハーブウォーターの化粧水に救われたので、伝わったようでとてもうれしいです。 いろいろお試しください!とってもうれしい~
    2023/12/25
    タイプ:お試し3種
    色んなハーブウォーターを試してみたくて購入しました。また購入して自分に合ったハーブウォーターを見つけられると良いです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/08
    レビューありがとうございます(*^▽^*) ぜひぜひ!いろいろお試しください♪ 香りも使用感も、実際に使っていただく前にお試しいただきたく作った商品です。 いつもご利用ありがとうございます!
    2023/08/30
    プロはだし4さん
    ぐんぐん
    タイハーブ等、グングン肌に吸収されます。しかし、つけると若干眠くなるので夜だけつけてます。浄化でしょうか。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/31
    レビューありがとうございます(≧▽≦) グングン吸収される感じ、わかります! 浸み込むというか、すっとお肌に届く感じですよね。 うれしい~ ご利用ありがとうございました!
    2023/07/09
    YOUTUBE見てます。
    無農薬で製造工程にこだわり作りあげた芳香蒸留水との事です。 お試しで購入しましたが持ち運びに便利ですね。 次は大きいサイズ購入します。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    レビューありがとうございます(*´▽`*) しかも、YouTubeまで観ていただいて! 感謝!感謝!です。 またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございます。
    2022/10/26
    幸せな気持ちになります
    無農薬のハーブウォーターを探していたところこちらのお試しを見つけました。 清潔感のあるスマートなガラスボトルに入っています。私はグリセリンやはちみつを混ぜて化粧水として使っていますが、おでこ、頬、あごと肌の状態が違う混合肌なので3種類あると状態によって変えられるので助かります。 香りは好みもあると思いますがどれも自然な香りで特にローズゼラニウムの香りが気に入りました。顔にシュッとするたびにとてもいい香りで幸せな気持ちになります!レギュラーサイズを検討しています。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/27
    レビューありがとうございます。 ハーブウォーターがお役に立てたようで、とてもうれしいです。 ローズゼラニウムは、創業以来育てているハーブの一つなので、私たちも思い入れがとても強いです。 いい香りですよね~♪私も大好きです。 化粧水に対するこだわりをお持ちのようで、そのような方にご利用いただき光栄です。 これからもよろしくお願いいたします♪
    2023/06/06
    ひなっち611さん
    最近ハーブの効能とか気になってたので購入しました。 月桃の香りがとても気に入ってリピ決定‼︎ このお試しサイズはポーチにも入ったので、持ち歩いて好きな時にシュッとできて最高です。 色々な香りを楽しみたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    レビューありがとうございます(≧▽≦) 香りがお好きなんですね! 私も大好きで、この仕事をはじめました♪ ぜひいろんな自然の香りを楽しんでください! これからも新しい香りをお届けしていきます。
    2023/04/06
    子どもの背中に汗疹が出来始めたので、効果が出ると良いなーと思っています。ハーブティーも美味しくいただきました。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/06
    レビューありがとうございます(*´▽`*) お買い上げいただいたラインナップ、いいですね~! 他にも、特にお子様であれば、ヨモギ、ジャーマンカモミール、 ローマンカモミール、ローズがおすすめです! ハーブティーも喜んでいただけて、よかったです♪
    2023/04/01
    ルビー0202さん
    ライブに参加して質問するのに必死になりもう一度動画を見て購入しました。他店のハーブ水とは違います。自然の香りに癒されます。自分でチンキを作ったので、気分転換や効能などで又、購入したいと思います。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/05
    レビューありがとうございます(*^▽^*) さらに、ライブの視聴まで! 御縁ができてうれしいです♪ さまざまな質問もお気軽にお問合せください! また、ライブでお会いできるのを楽しみにしております。
    2022/12/11
    3つとも香りや使い心地もとてもよかったです。特にスギナの甘みのある香りがいいですね。瓶も細くて持ち運びしやすそうでいいと思います。またよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/11
    喜んでいただけて、とてもうれしいです♪ スギナ意外と!?いい香りですよね(笑) これからもよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    miliusさん
    お試しに購入
    お試しで購入。ガラスの瓶に入ってたので嬉しかったです。使用後も、消毒して持ち歩いて使えそう。 よもぎ、ローズゼラニウム、スギナを購入しましたが、1000円で、3種類試せるのは嬉しいですね。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/17
    レビューありがとうございます。 ガラス瓶を喜んでいただいたようで、よかったです。 13種類あるので、他のハーブウォーターも楽しんでみてください♪
    2023/06/14
    この値段で3種類も試せるのはお得だなと思います。 香りの方は自分のイメージが強くなってしまうので、思っていたのと違ったり、ちょっと難しいかなと感じました。 一緒に買ったハーブティーは3回目ですが、手軽に飲みやすく、毎回おまけもつけていただいてまた購入したいと思っています!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    レビューありがとうございます。 そして、いつもご利用ありがとうございます♪ ハーブウォーター、お試しいただけただけでも大変ありがたいです。 ハーブティーを気に入っていただけたようで、感謝です。 またのご利用お待ちしております!
    2023/04/21
    花子3815さん
    初歩的なミス
    送付先を間違われ、危うく商品が返送されるところでした。
    はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 メールでも個別にご連絡を差し上げましたので、ご確認いただけましいたら幸いです。 さらに追加でご不明な点がございましたら迅速に対応させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/19
    自分の不注意ですが、こちらの商品を使った時に転がってテーブルから床に落としてしまいました。 そしたら底が割れて中身が全て流れ出てしまいました。 幸い一本だけで済みましたが、まだ一回しか使ってなかったので残念でした。 落としたら割れるので注意した方がいいです! 商品の効果はまだ少ししか使ってないのでわからないですが、今のところ痒くなったり刺激があるようなことはないです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/19
    レビューありがとうございます。 お怪我はなかったですか? おっしゃる通り、ガラス瓶に入っていますので注意が必要ですね。 ご連絡ありがとうございます。 これからの、商品デザインの参考にさせていただきます。
    2022/12/12
    ハーブウォーターお試し
    ハーブウォーターに興味がありこちらでお試し商品を見つけたのでトライしてみました。 ローズゼラニウムはほんのり優しい香りがして気に入りました。使ってみたいと思います。 レモングラスはあまりレモングラスらしい香りがせず、ローマンカモミールは残念ながら好みの香りからは遠く使えそうにありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    お試しいただき、ありがとうございます。 1つでも気に入ったハーブウォーターとの出会いが叶い、とてもうれしいです。 ありがとうございました。