• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-09-29

6段階温度調整 時間設定可ホットマット
タイマッサージの際に冷えているお客様用に購入。
元々電気敷毛布は導入してますが、あまり高温にはならないしゆっくり全体温まるのに比べてピンポイントで一気に温めたく、こちらのホットマットも導入。
医療用のホットパックと比べるとすぐに温かくなり前もって電源入れておく必要もなく、時間も最大2時間まで設定できるので、すぐに切れて何度も電源入れ直しということがなく、とても使いやすいです。
温度は40〜60℃までの6段階の調整が可能、時間は30,60,90,120分設定可能。
コードを外せば洗濯も可能。
画像のとおり袋状になっていて足先を入れられます。
袋の上側は温かくはなりません。
昔の電気あんかのように固くなく柔らかい素材なのでお腹に置いたりしてもふわふわで気持ちが良いです。
やはり冷えている人は足・お腹・腰・肩を温めるとコリが取れるのが早かったです。
購入時こちらのお店が一番お得でした。

5 2023-11-11

お値段以上!
【足冷え症の救世主・多機能フットウォーマーです】
この季節になると足の冷え性が辛くなりこちらの商品をみつけて購入しました。
せっかくお風呂に入っても、靴下を履かなくてはいけないのが辛くてこちらの商品に
大満足しています。
・6段階温度設定で、どんなに足冷えがひどくても体の芯から暖かくなります。
・あまりにも気持ちよくて寝てしまっても安心。タイマーがついています。
・雪かきなど野外活動をして足先が冷え切っていても急速過熱してくれるので安心。
・汚れても、洗濯できるので便利です。
これからの季節、大活躍間違いなしのお奨め商品です。

• がく君さん
  • がく君さん

4 2023-12-24

タイプ:Bタイプ | Bタイプ対応usb延長コード:を購入する

足元あったか
すぐに届きました。暖房がない部屋で使いたくて購入。足元が暖かいので、寒さが気になりません。

• 風太4245さん
  • 風太4245さん

4 2023-12-26

タイプ:Aタイプ | Bタイプ対応usb延長コード:を購入しない

とにかく暖かい
商品受領して1週間使用しました。
暖かさは抜群ですね。 下にアルミ断熱マットを敷けば
更に効率的にレベル中でも十分暖かいですよ。
足を上に置いてるだけでも暖かい。
後は耐久性だけで、長く使えれば満点でしょう。
タイマー最長2時間は少し短いかな?

5 2023-12-01

満足!
冬はひざ掛けをしっかりかけても、ぬくぬくの靴下をはいても足先だけが冷えてつらかったのですが、このフットウォーマーがあればしっかりとあたたまるので快適になりました!
温度調節6段階ありますが、しっかりあたたかく、3でもあついくらいで、一番低温の1でもじゅうぶんでした!肌触りもよいです!
もっと早く買えばよかったー
クルクル巻いて箱に入って届くので、開封時はかなりシワシワですが使っていくうちにシワもとれるかな…

4 2024-02-19

タイプ:Bタイプ | Bタイプ対応usb延長コード:を購入しない

購入時のタイプ選択にご注意を
PC作業時に使う電気あんかを検索しているときに見つけたので
購入選択の時に気づいたけれど、商品ページにはAタイプの見た目に釣られた形
普通に商品を分けて掲載すればいいものを、わざと一緒にしてAタイプを安く見せようとするのは若干悪質では?
Aタイプのほうが質は良さそうだったけれど、手元の電源スイッチと温度調節機能は不要だったためBタイプを選択
USBケーブルを挿すと5分くらいでじんわりあったかくなってくる
電熱線が入っているのは中のクッションの中央奥側15cm×15cm程度の範囲で全体が暖かくなるわけではないけれど退避先があると考えればちょうどいいと思う
購入の決め手は電気あんかと違いつま先をすっぽり入れられることだったので
熱ければ電源を入れずに使うのでも十分使い勝手よさそう
生地の肌触りはすべすべでいい感じだけれど、白い綿の部分が禿げてきそうなのが若干心配
USBケーブルは1〜1.5m程度
商品ページには見つからなかったので書いておいてほしかった
PCのそばでの使用ならUSBケーブルの追加購入はよほどでなければいらないと思う
商品掲載には難ありだけれど、商品自体は満足です

• noah-tさん
  • noah-tさん

5 2024-02-28

B type
費用対効果は十分かと!
めちゃくちゃ暖かくなったりもしませんが必要十分ですね。寝る時にも使えます!

4 2024-01-11

部屋の隅にあるため、暖房がききにくく足元が温かくなるものを探しておりぴったりでした。スイッチがないので、使わないときはUSB端子をはずさなくてはいけないので☆1つ減点としました。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2023-10-19

一番低い温度でも、かなりあたたかくなります。
まだすごく寒い季節じゃないので、そう感じるのかもしれません。
以前購入したものはすぐに壊れてしまって、残念でしたが、
これは丈夫そうです。
長く使えるように大事に使いたいです。

5 2023-09-20

まだ使用する季節でないので、使用してから感想入れます。期待を込めての星です。
ボチボチ使いだしました。タイマーが便利です。パワーもあり重宝してます。

5 2023-09-03

柔らかい使い心地の足用電気アンカ
寒い冬になったら
使うのが楽しみです♡
電気アンカだと
足の指先や全体を温められないけど、この商品は
足を全体的に包んでくれるので
めっちゃ暖かそう(^^)

5 2023-08-02

電気代も値上げの冬に省エネの足温器
注文番号:401509-20230722-0523141005
去年、円筒型のパネルヒーターを使用していましたが、1年もたたないうちに故障して、暖かくならなくなりました。そこで、代わりにこの足温器を、今年の冬用に購入しました。
脚が暖かいと少し位部屋が寒くてもなんとか、我慢できます。
安価で買う事が出来て、幸いでした。
ちゃんと暖かくなるか、実験の意味で試用し、暖かくなる事を確認しました。
これで、今年の冬も安心です。

• sssy5さん
  • sssy5さん

4 2024-03-27

息子の勉強机の足元にと思い購入。
思ってたものよりかなり小さくてちょっとビックリしましたが、足は温かくなり機能は良さげです。
メンズの足では余裕があまりないようで蒸れると言ってました(*^^*)

4 2024-03-14

届いた時は少し小さいのかな?と思いましたが、コンパクトだけど暖かくてお値段もお手頃で満足しています。

• 楽天2056さん
  • 楽天2056さん

4 2024-03-07

すぐに届きました。商品ほぼ満足出来るものでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター