1件~1件 (全 1件)

3 2022-10-25

割れているものがあります。
クリームの中に入っているイチゴのドライフルーツ、結構固いと思いました。
美味しいですが、サンドしているクッキー、割れてました。
お礼としてお渡ししたくて注文しましたが、ギリギリに注文した為間に合わず、他のものをお渡ししたのですが結果的に良かったと思いました。
自宅用ならいいですが、そうでないなら、配送業者が悪いのか、配送の準備が悪いのか関係なく、割れたものを人様にはお渡しできないです。
私のところに届いたものがたまたま割れていただけなのかもしれません。が、割れている可能性があると思えば慎重に選んだ方が良さそうですね。
全て出していないのでどのくらいのものが割れているのかわかりませんが、今のところ3コ開けて全て割れてました。写真のものはまだ良い方です。ひどいのは袋から出すとボロボロと崩れました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド