1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-29

お土産に
空き家バンクで古民家を買うことになり、初めて会う家主さんが遠くからおいでになるということでお土産に利用しました
喜んでいただけたと思います

5 2024-03-19

地方にいる婿の誕生日お祝いに購入、とても喜んでいました。

5 2023-10-27

お礼の返礼品として購入、非常に気に入っておられお礼の電話を頂きました。

5 2023-08-15

プレゼント用に購入しました。千疋屋で有名な上、美味しいとのことで良いプレゼントになりました。

5 2024-03-24

離れた母へのギフト
見た目もカラフルで可愛く、食べても美味しい、こんな嬉しいギフトはない、と大変喜んでおりました。

5 2023-10-19

お礼用
親戚のお礼として贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-07-18

出産祝い用に購入しました。先方様から美味しかったと言われました。特産品が少ない地域に住んでるのでとても助かります。ありがとうございました。

4 2023-05-13

お菓子が好きな方に出産祝いのお返しとして購入しました。喜んでもらえるとよいのですが。

4 2023-04-09

美味しかったとの声
親戚へお祝いのお返しの品として、本商品を購入しました。後で教えて貰ったのですが、とてもおいしかったと喜んでくれました。

5 2023-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
12/26注文、1/13商品届きました。年末年始の休みの為でした。お菓子は、お友達に渡すので気に入っていただけると嬉しいです。

4 2022-12-26

注文後早々に到着し、
着荷の状態も問題ありませんでした。

3 2023-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返し用に購入しました。
千疋屋さんの包装用紙で、可愛かったです。
手渡しだったので、手提げ袋が付いていればよかったです。

3 2022-09-30

贈り物
人に直接送ったので、どんな感じかわかりません。