2024/10/14
    事前購入しました
    会場でも購入できるけど売り切れることもあるとのことだったので、事前購入して持参しました。すぐに発送いただいたのでその週末に早速楽しんできました。会場に向かう電車の中で先に導入ストーリーを読み始め、ワクワクしながら現地につきました。 明治生命館の建物がとてもクラシカルで素敵でした。タカラッシュさんの周遊謎解きはあまり行かない場所や施設を訪れるきっかけになり、知らなかった景色を感じられるのが面白いです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/10/10
    2024/06/08
    楽しかった
    明治生命館とその周辺を探索して解きます。 謎はそれほど難しくはなく、ボリュームもちょうどよかったです。 ヒントを見てもハンターポイントは半減されません。 現地で最後まで解けなかったけど、家で無事エンディングを見れました。 ストーリーもよかったです。 余談ですが、明治生命館でエレベーターで2階へ上がるのですが2基あるうち右側を使用します。 知らずに左側に乗ろうとしたら、受付の人が慌てて飛んできました。
    趣味|自分用
    注文日:2024/05/15