2024/01/10
    楽しかった!!
    はずるをして、謎解きをして、今まで体験したことのない謎解きゲーム。 はずるでは集中(静か)、謎を解くと、へー!なるほど!すごーい!(騒ぎ)と家族で休暇中に楽しめたゲームです。 このシリーズの「はずる×謎解き」が他にもあったらチャレンジしてみたいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2023/05/03
    謎解き×はずるコラボ期待が大きすぎたかも
    最初、謎解きとはずるがどれだけ絡み合ってるんだろう…とすごくワクワクしながら始めたので、 思っていたよりは組み合わさってないところもあったのでちょっと残念ではあった。 でも答えがわからなくなったときに、 ずっとはずるを見ていて解けた問題があったり はずる自身を先に解いてしまったり 問題を解けなくてもできることがあるというか。 そういうところが楽しかったかなと思います
    注文日:2023/04/01
    2023/04/15
    はずるは楽しかったのですが、謎解きをしながら行うのが少し大変でした。
    注文日:2023/04/10