5 2022-09-19

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
初めて購入しましたが、吸引も振動共に驚くほど良かったです。カラーはインパクトありますが質感も高級感ありいいと思います。

5 2022-11-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
とても早く届きました。たくさんの種類のバイブレーションがあり満足です。音もそんなに気にならなかったです。

5 2022-11-15

• 使いやすさ:3
自分の1人時間に
自分用に買いました。1人時間をこれで満喫しています。

5 2022-08-27

• 使いやすさ:
スイッチが押しにくい、最初に長押ししてONになりその後は軽くタッチで反応する。
ランプの色がはっきりして無くて見えにくい。
水洗いが出来て、暖かいのが良い。
口吸いは奥に入れると確実に当たり、かなり良いらしい、ほんとに吸われている舐められているようだとの事。
ただ挿入運動を激しくすると口吸いの部分がクリにゴンゴン当たるのが痛いと言われた。
SEXレス30年、久しぶりに接触、相手も寂しかったらしく喜んで受け入れてくれたが年齢的に息子が萎えて満足させられなかったので購入。
商品は早く着ました。
昔を思い出してくれて、私が行なっているようだと感じて大変満足してくれました。
これからはこれを利用して仲良くしていきたいと思います。

5 2022-11-11

• デザイン:4
良き
11/7に注文、8日に発送され10日に配送されました。パッと見分からない包装ですが、よく見たら「玩具」と書かれているので家族がいる方はちょっと注意が必要かも、笑
物は触り心地も良く使用感も問題ないですが若干大きいかな?と思いました。
吸うやつは秒でイクとかはなかったですが、使ってるうちにちゃんとイケました。
説明書がなかったので最初は使い方がイマイチ分かりませんでしたが、長押しで電源ON、その後はワンプッシュで切り替え、また長押しでOFF、って感じでしょうか。
充電が磁石式で結構すぐポロっと取れちゃいます。
音については静かは静かですが強弱によってはそれなりの音はするかなって感じです。
初めて買ったおもちゃですがとても気に入ったのでこれから愛用させてもらいます!

5 2022-09-20

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
配達名玩具にすんな!笑。物はいいです
何個かおもちゃは持ってたんですが一番入りやすいです。
初めは大きいかなと思ったけど問題なく入りました。
暖かいシステムいるかな?思ったけどそれのおかげかはじめて中イキ出来ました。
振動の音ですが段階によってはうるさく感じるかもしりません。
吸う奴は吸うと言うより舌で舐められいると思った方がいいかも、同志信仰も結構すぐになれました。
ただ,配達物に「玩具」と書くのはちょっと気配りがなってないかと思いました笑
せめて「美容機器や化粧水」などにして欲しかったです。

5 2022-11-28

• 使いやすさ:5
人気があるのには訳がある!
いちばん評価か高かったので選びました。今夜早速使ってみたいと思います。

5 2022-10-27

• 使いやすさ:5
たいへん たいへん まんぞく しました。

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2022-10-22

• 静音性:
  • 使いやすさ:
友人からリクエストされ誕生日プレゼントに購入したので、使用感とかはわかりませんが
喜んでいたので良かったんだと思います!

5 2022-09-28

• 使いやすさ:4
妻用に購入しました・・・と、言いたいところですが、彼女用に購入しました。
結論としては『こんなに刺激的なマシンが世の中にあったのか!』まさに、目からうろこが落ちた気持ちです。
使用時の具体的な描写はこのサイトの倫理に抵触しそうなので避けますが、
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やばいです。
とにかく、そのひとことです。

5 2022-08-19

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
なかなか良さそう。
肌触りがいい感じです。本使用はまだですが、動作確認の段階では良好な予感がします。
早く、使ってみたいです。

• みぃ5famさん
  • みぃ5famさん

5 2022-08-09

• 静音性:
  • 使いやすさ:
レビューを見て良さそうだったのでこちらに決めました。梱包も中身がわからないようになっていて商品の記載も書いてないので助かりました!
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

5 2022-07-11

めっちゃエエです
注文から3日で届いて早速使用しました。
マンネリ化していたので試しに買ったのですが、凄く良かったです。最初は使い方があまりわかっていなかったのですが、使用してるうちに色々と試してみたらきちんと出来ました。
普段、あまり声を出さないパートナーも吸うやつが刺激的で喘ぎまくりでした。買って良かったです。

5 2022-12-08

• 静音性:2
良い
15ふんでいきました
クリ部分はポジションが難しいですが
これから試行錯誤します
注文完了メールや発送メールはありません

5 2022-12-06

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
とてもオシャレな見た目で気に入りました!
問題なく今のところ作動しています!
簡単な説明書が入っていました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー