5 2022-09-19

• 使いやすさ:5
初めて購入しましたが、吸引も振動共に驚くほど良かったです。カラーはインパクトありますが質感も高級感ありいいと思います。

4 2022-08-08

• デザイン:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
使いやすく満足です。音が静かでよかったです。

5 2022-11-29

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
とても早く届きました。たくさんの種類のバイブレーションがあり満足です。音もそんなに気にならなかったです。

5 2022-11-15

自分の1人時間に
自分用に買いました。1人時間をこれで満喫しています。

5 2022-08-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
スイッチが押しにくい、最初に長押ししてONになりその後は軽くタッチで反応する。
ランプの色がはっきりして無くて見えにくい。
水洗いが出来て、暖かいのが良い。
口吸いは奥に入れると確実に当たり、かなり良いらしい、ほんとに吸われている舐められているようだとの事。
ただ挿入運動を激しくすると口吸いの部分がクリにゴンゴン当たるのが痛いと言われた。
SEXレス30年、久しぶりに接触、相手も寂しかったらしく喜んで受け入れてくれたが年齢的に息子が萎えて満足させられなかったので購入。
商品は早く着ました。
昔を思い出してくれて、私が行なっているようだと感じて大変満足してくれました。
これからはこれを利用して仲良くしていきたいと思います。

5 2022-11-11

• 静音性:3
良き
11/7に注文、8日に発送され10日に配送されました。パッと見分からない包装ですが、よく見たら「玩具」と書かれているので家族がいる方はちょっと注意が必要かも、笑
物は触り心地も良く使用感も問題ないですが若干大きいかな?と思いました。
吸うやつは秒でイクとかはなかったですが、使ってるうちにちゃんとイケました。
説明書がなかったので最初は使い方がイマイチ分かりませんでしたが、長押しで電源ON、その後はワンプッシュで切り替え、また長押しでOFF、って感じでしょうか。
充電が磁石式で結構すぐポロっと取れちゃいます。
音については静かは静かですが強弱によってはそれなりの音はするかなって感じです。
初めて買ったおもちゃですがとても気に入ったのでこれから愛用させてもらいます!

• asami8694さん
  • asami8694さん

4 2022-10-11

• マッサージ効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
注文番号 409618-20220928-0002942325
9月28日購入し、一週間弱何の音沙汰もなくて不安になり問い合わせすると在庫がないとの事…
翌日納品予定との事でしたのでそのまま待ち、10月10日にやっと届きました。
注文時には3日程で発送となっていたのに結局10日以上かかりました。
そこだけがマイナス点で、ショップに問い合わせた時の対応は早くて良かったです。
発送後のメールや注文確定等のメールは一切ないので購入した側としては、商品が商品だけに不安になるのできちんと対応してほしいと思いました。
商品は写真通りのワインレッドの色でした。
見た感じ大きそうでした。
まだ、動くがどうかだけの確認しかしていませんが、色々な振動パターンがありとても楽しみです。
レビューを書いたらプレゼントと記載がありましたので書かせてもらいました。
また気になる商品がありましたら購入しようと思います。

5 2022-09-20

• 使いやすさ:4
配達名玩具にすんな!笑。物はいいです
何個かおもちゃは持ってたんですが一番入りやすいです。
初めは大きいかなと思ったけど問題なく入りました。
暖かいシステムいるかな?思ったけどそれのおかげかはじめて中イキ出来ました。
振動の音ですが段階によってはうるさく感じるかもしりません。
吸う奴は吸うと言うより舌で舐められいると思った方がいいかも、同志信仰も結構すぐになれました。
ただ,配達物に「玩具」と書くのはちょっと気配りがなってないかと思いました笑
せめて「美容機器や化粧水」などにして欲しかったです。

• Yuki PAPAさん
  • Yuki PAPAさん

4 2022-12-11

• サイズ:3
ゆっくりと入れて
ちょっと彼女さんには大きかったみたいですが、気持ちよく使えております。

5 2022-11-28

• 使いやすさ:5
人気があるのには訳がある!
いちばん評価か高かったので選びました。今夜早速使ってみたいと思います。

5 2022-10-27

• 使いやすさ:5
たいへん たいへん まんぞく しました。

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2022-10-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:
友人からリクエストされ誕生日プレゼントに購入したので、使用感とかはわかりませんが
喜んでいたので良かったんだと思います!

4 2022-09-28

• 使いやすさ:
充電するところが磁石式!!すぐポロっと外れてしまい?ズレてしまい?充電がうまくできずいまだに使えておりません!!なのでまだ使ってません!!

5 2022-09-28

• 使いやすさ:4
妻用に購入しました・・・と、言いたいところですが、彼女用に購入しました。
結論としては『こんなに刺激的なマシンが世の中にあったのか!』まさに、目からうろこが落ちた気持ちです。
使用時の具体的な描写はこのサイトの倫理に抵触しそうなので避けますが、
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やばいです。
とにかく、そのひとことです。

4 2022-08-21

届きました
早々に届きました
まだ使用してませんが
見た目 での判断です
早く使ってみたいです
ありがとうございました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー