• 5 2023-05-04
  • 感動!一生アキュビュー愛用宣言
  • 使用してまだ1日目ですし、3種類目なのでまだ分かりませんが、半日つけててもゴロゴロ感もなく全然違和感も頭痛?もなくとっっっても快適でした!過去に使用した2種類は別メーカーなんですが、半日もつけてたらゴロゴロしてきたり眼球?目の奥?が酷い痛みが出てつけてられなかったんですが、アキュビューは半日つけても全然平気で感動しました(> <。)コンタクト購入するとポイントを貯められて西松屋や ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-13
  • すぐに発送して頂き助かりました。お店の問題ではないのかも知れませんが、使用2日目でレンズの縁が欠けてしまいました。その前にも1週間ほどで破けてしまいました。気のせいか、いつものプルプルした感じがなくペラペラしてる様な…?メーカー側の問題かも知れませんが価格が高くなった後だけに少し残念に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

感動!一生アキュビュー愛用宣言
コンタクト購入するとポイントを貯められて西松屋やコンビニなどのチケットと交換出来るのも嬉しいです!

5 2023-11-18

アキュビューに替えてから快適
ちょっと前にアキュビューに替えてからめっちゃ快適になりました。
もう一生アキュビュー使います!

5 2023-07-17

早い発送で助かりました。またリピしたいです^ ^

4 2023-10-02

デザインが混在しているとのことでしたが、青緑にオレンジの枠色のものも正規品でしょうか。
OASYSの後にアールマークもありません。
安くて早く到着しました。

5 2024-02-24

普段使っているものなので、度数変更なしです。

• のん5187さん
  • のん5187さん

5 2023-12-22

コンタクトを使い切ってしまい困っていたので、すぐに届いたので助かりました。

• 5550919さん
  • 5550919さん

5 2023-12-13

最安値でとても助かっています。配送もだいたい次の日には届いてて嬉しいです!またリピートさせて頂きます!

5 2023-12-13

コンタクトレンズ
アキュビューオアシス乱視用は、私には一番あっているようです。安心の品質です。

4 2023-12-08

ずっと使っていますが、たまに目に貼り付きます。使用環境や個人差かもしれませんが。
だいたいは違和感なく使えています。

5 2023-10-31

すごく付けごこちのいい商品で気に入っています。

5 2023-10-28

アキュビューコンタクトレンズ
いつも使用しているコンタクトレンズです。私にはこの商品が一番合っているようで着け心地も良いです。

• porohiroさん
  • porohiroさん

5 2023-10-10

お気に入りです
愛用しています。装着感が無く気持ち良く使えます。

5 2023-09-23

使いごごちよし
値段が高くなりますが…
使いごごちに感謝です。

5 2023-09-15

良い商品です。
リピートしました。
いつも安く購入させてもらってます。
またお願いします。

• yu-1631さん
  • yu-1631さん

5 2023-09-13

いつも購入しているものなので、心配ないです。