5 2024-04-09

商品届きました。迅速に丁寧にご対応いただきありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いに致します

5 2024-04-07

リピです。
すぐ届きました!付け心地も良く乾きにくいです。
しばらくこちらを使いたいと思います!

5 2024-03-17

商品の発送が早く大変助かりました。また、お願いしたいです。

5 2024-03-05

快適!
コンタクトをシタていることを忘れるくらい快適です!

5 2024-02-09

めっちゃ付け心地良いです。
今までトゥルーアイ使ってましたが乗り換えました。
これからこっちを使おうかなと思ってます。

4 2023-09-06

コンタクト
すぐに届いて助かりました。普段はお店で購入していたのですがこちらで買う方が便利かなと思いました

• SUGA.21さん
  • SUGA.21さん

5 2023-05-23

他店で使用してる度数に欠品が生じ、色々探してこちらのショップで見つける事が出来て良かったです。
発送も早く助かりました。

4 2024-04-13

他より安く買えて満足してます。
アキュビューシリーズでオアシスが1番潤いが高い気がします。目が疲れにくいのでまたリピします。

5 2024-04-08

トゥルーアイからオアシスに乗り換えましたが、装着感はこちらの方が気に入ってます。

4 2024-03-27

いつも使っているものをこっちに変えて良かった

5 2024-03-23

トゥルーアイから変更したのですが、使用感とてもいいです。ポスト投函可能サイズで発送だったので、とても助かりました。

5 2024-03-19

早い!
配送も早く、送料込みでポスト投函がありがたいです!いつも注文しています。

4 2024-03-18

疲れにくく、使用感、満足しています。
欲を言えば コストパフォーマンスが、➖⭐️1個です。

4 2024-02-28

商品も間違いないし、お安く買えるのでいつもリピしてます。

4 2024-02-19

お得
店頭よりかなりお安く買えて◎
発送も商品も問題ありません!