2023/11/08
    リピート購入です。
    早いご対応で、すぐ届きました。 以前に比べると、かなり高値になっていますが、その中でもお得に購入できました。 処方箋の有効期間が1年間というのは助かります。 またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/28
    2023/07/02
    迅速に対応頂き、助かりました。 他ショップで購入時は、メーカー直送でしたが、こちらはショップからの発送のようでした。 処方箋提出ありで購入の場合は、もう少しお安く購入できると嬉しいです。
    注文日:2023/06/17
    2023/04/28
    着荷が早い!
    普段レビュー書かないですが、ありがたかったので書いちゃいます。 欠品中で2-6(?)週間かかるとのことで、期待せず購入したのですが、通常購入と同じくらいのスピードで着荷しました。 お店、ありがとうございました♪ 梱包は箱ギリギリで最小限です。気にされない方にはお値打ちですし、仕事早いのでお勧めです。 若干の本体箱潰れありますが、レンズの容器は大丈夫でした。 眼科での処方済みなので、コンタクトレンズ自体も問題ないです。
    注文日:2023/04/25
    2023/03/10
    迅速丁寧
    迅速丁寧な対応で、商品発送も早かったです。 次回もよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/25