2026/02/19
    0803たこ焼き🐙さん
    大きいサイズで使いやすい
    寝たきりの母の目を拭くのに使用しています。この大きさの物がなかなか無くて、こちらのサイズは大きめなので1枚でしっかり拭き取れて、無くなる前に購入しています。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/20
    この度はDrfischer公式 楽天市場店をご利用いただき、また貴重なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 当店のサービス、及びお届けした商品にご満足いただけておりましたら光栄でございます。 いただきましたご意見を元に、今後もお客様にとって価値のある商品やサービスを提供し続けられるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/17
    みずき7690さん
    花粉の時期に大活躍です。 子どもにも使えて安心です。母にも買い足してます。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/20
    2025/12/24
    サマンサ.さん
    ドライアイですぐ痒みがでる 私には助かります 毎朝スッキリします 液もたっぷり含まれてます コストが毎日習慣で使うのにはお高いですが それは個人の経済状況によるので 満足度の星には関連しません
    注文日:2025/12/05
    2025/12/24
    2025/11/24
    眼科で紹介されて毎朝使用しています!スッキリします!
    注文日:2025/06/25
    2025/11/25
    2025/09/02
    fura5976さん
    目の疲れ、朝のスッキリ感凄いいいです。 使った後は、さっぱりしします。 リピート買いしてます
    注文日:2025/08/21
    2025/09/03
    この度はDr.fischer公式 楽天市場店をご利用いただき、また貴重なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 当店のサービス、及びお届けした商品にご満足いただけておりましたら光栄でございます。 いただきましたご意見を元に、今後もお客様にとって価値のある商品やサービスを提供し続けられるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    商品はとても良いものだと思いますが、開けてみるとこのような状態でした。スーパーセールでお安く購入した出来ましたが、もともと箱が潰れていた商品だから安かったのか、配送時に潰れてしまったのか?どちらでしょう?母の為に購入したのでちょっと渡すのに躊躇してしまうくらいのレベルでした。商品が良いものだけに残念な気持ちになりました。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/20
    この度は、商品をご購入いただき、更に貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました内容については、個別にメールにてご案内させていただきます。恐れ入りますが、ご確認いただけます様、お願いいたします。
    2025/02/02
    -RIYO-さん
    SNSで使用してる方のブログを見て良さそうだったので購入してみました。 これからの時期花粉症で目が痒くなるので使用したいと思います。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/03
    2025/06/07
    毎日使用しています。値段は安くないため継続コストがかかりますが、使うとスッキリするので続けています。
    2025/06/09
    まつ毛の根元の汚れ対策に、眼科で勧めていただきました。敏感肌ですがピリピリしませんし、目がしみることもありません。
    注文日:2024/12/09
    2025/03/11
    2024/11/06
    0803たこ焼き🐙さん
    大きいのでしっかり拭ける
    薬局や色んな所で探しても、ここの大きめサイズがなくて……母の目の周りを拭くのに購入しました。この大きさだとしっかり拭けて使えるのでなくなり前にまた購入しようと思います。
    注文日:2024/10/18
    2024/11/07
    2024/08/20
    simadekonさん
    朝寝起きに目やにがついていてティッシュで拭いていましたが、これに変えてから目元のスッキリ感が違います。
    注文日:2024/02/22
    2024/09/17
    2024/04/07
    目やにやら涙がでたりと目の周りを拭くとすっきりします。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/21
    march6063さん
    花粉症の時期に役立ちます
    花粉のふきとりに、とても効果的です。 この時期は手放せません
    注文日:2024/03/16
    2024/01/29
    配送が早くてよかったです いつもの製品なのに安く購買しました
    注文日:2024/01/19
    2025/06/10
    確かにすっきりしても毎日使うのは高いです
    代田ひかるさんのご主人の小泉さんが宣伝されてて一度試しに購入してみました。確かに目がすっきりするし添加物も入ってなくて良いですが片目1包ずつ、1度両目を拭くのに2袋使用するなんて知らず。値段を考えたら幾ら良くてもそんなに購入出来ないかな〰と(すみません)思いました。それに個人情報がイスラエルに流れる?こちらを作ってる会社がイスラエルとか。う〰ん、そんなの知らず小泉さんの信用で購入しましたが国産では無い事の確認不足は私なのですが。もう購入しないかなと思いました。
    2025/06/11
    この度はDr.fischer公式 楽天市場店をご利用いただき、また貴重なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を元に、今後もお客様にとって価値のある商品やサービスを提供し続けられるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。