2023/12/03
    こころ櫛、素敵です
    長崎各地や新上五島町には旅行で訪れたことがあり、現地の方々にとても良くしていただきましたので、今回はこちらに支援いたしました。 とても手になじむ形で持ちやすく、椿オイルで髪が健康になるよう願いながら使っています。 これを持っている自分の満足感も大きいです。おすすめします! 旅行で訪れた当時は、頭ヶ島天主堂などの教会群が世界遺産に認定された頃で、 巡りたい箇所がたくさんあり全体をゆっくり見きれませんでしたが 沈む夕陽の絶景スポットをホテルの方が案内してくださったことや、 お花のたくさん咲いた協会群での地元観光ガイドさんのことなどを思い出しました。 封入いただいたガイドブックを見ながら、まだまだ見るところがたくさんあるなぁと思っています。 私の住まいからは遠く簡単には伺えませんが、次回また訪れるときのことを楽しみにしています。 思い出が蘇りレビューが長くなってしまいました、大切に使わせていただきます。 生産者さま、役場の担当者さま、丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/11/23
    2024/01/04
    yuki66761362さん
    使用感も見た目もGOOD!
    初ふるさと納税で注文させていただきました! 小さめの櫛を探していたのですが、 こちらは形も可愛くサイズ感も理想どおりです。 使うとしっとりサラサラになります! 購入して良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/01
    victimさん
    頼むべし
    小さい娘用にお願いしました。 夜寝る前に梳いてあげると、メッチャさらさらになります。 天使の輪ができます。 お願いして本当に良かったです。 個人的には付属の櫛置き場がツボりました。可愛い・・
    注文日:2023/11/25