2023/06/24
    yua2015さん
    とろとろうまうまなプリン♪
    スパセ中毎日半額での販売があったので6/10にリピしました! 6/4の初日に購入したものよりゆるゆるとろとろですごく美味しい~! 味は一緒なんだけど6/4のとは別のプリンというくらいゆるくてとろとろでした。 カラメルソースも濃厚でビターな味で好きです。 木のスプーンは木の味がしてプリンの味を損なうので備考欄に不要と書けば良かったです^^; 賞味期限が短いため一人暮らしなので今回も自己責任で半分冷凍しました。 初回の冷凍した3個のうち1個は解凍したらやや分離してしまいましたが、まぜたら大丈夫でした。 今回は3個とも解凍しても問題なくとろとろで美味しかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/04
    Mr. MSBさん
    記入は妻
    パワーブロガーさんの所で紹介されているのを拝見してから興味津々だったあんバターロールを購入するついでに、とても口コミ評価の高いこちらのプリンも一緒にお試し購入してみました。 個人的にプリンは余り好きではない上に、とろとろプリンよりもしっかりと硬さのあるプリンの方が好みなので、多分口には合わないだろうとは思っていたのですが、少し苦めのカラメルが甘いプリント絶妙にマッチしていて、思ったよりは美味しく頂くことが出来ました。 私にとっては苦手なプリンでしたが、主人は割と気に入った様で、美味しいと言って残りを食べてくれたので助かりました。
    2023/06/23
    hamutanさん
    お気に入り様がROOMで紹介しているのを見て購入しました。 濃厚でなめらかな舌触りのとろけるプリン。 まずはそのままいただき、もうこれだけで充分♪と思いながらも ビターな味わいのカラメルをかけると、一味違った味わいで、これもまた美味しかったです。 スーパーセールで半額で試せてよかった~! ごちそうさまでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2024/02/26
    八月朔日さん
    半額で購入。とろっとした感じのプリンです。
    注文日:2022/09/07
    ち~♪☆★さん
    美味しかった!★
    とろっとしておりカラメルをかけた方が好みでした^^
    2023/06/26
    miyukiみゆき56さん
    美味しかった~!! の一言です! カラメルは少しほろ苦いです。
    2023/06/25
    初心者みさん
    美味しいしかない
    飲めるプリン めちゃくちゃ美味しかったです
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/06/21
    パパまま3947さん
    とろっと
    スーパーセールで購入しました とろっとしていてすごく美味しい!!! カラメルが別なのもそれぞれ好みで調整できてありがたい。容器の形がちょっと食べにくいかな。立派な箱に入っていてギフトにも喜ばれると思います
    2023/06/18
    初食感でした!
    楽天セールで半額だったので購入してみました! トロトロのプリンは初めてでしたが、家族みんな美味しくて感動しました! 半額でも高いなーと思っていたのですが、食べて美味しさや手間、そしてバニラの量に納得です! きっと御利益ありますね! 購入して食べれたのも何かのご縁だと思うので、家族みんなにご縁がありますように…。 美味しいプリンをありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/07/06
    初めての味
    半額の時に購入しました。 今まで食べたことのないほど、柔らかいプリンでした。 家族で、美味しく頂きました。
    家族へ|はじめて
    ぐ~たらんさん
    とろけるプリンがお好きな方にはお勧めです。 半額購入できたので、お試し購入しました。キャラメルをかければほろにが味でおいしくいただけますが、キャラメルなしでいただくと、かなり甘いです。 プリンの好みは十人十色なので、半額であればお試しをお勧めしますが、甘すぎるという点で我が家でのリぴはありません。
    2023/07/05
    スーパーセールで半額で購入できてとてもお得だった。濃厚でとても美味しいプリンでした。またスーパーセールで機会があればリピートしたい。
    大吉5062さん
    おいしいです!はじめはそのままクリーミーを味わい、カラメルソースをつけて苦さを味わいながら 頂きました
    2023/07/01
    とても美味しいかったです
    はじめて頂きましたが、なめらかで上品でとても喜ばれました。
    2023/07/01
    とても縁起の良さそうな美味しいプリンでした。 どこも値上げ!値上げ!の世の中。 スプーンまでついてる。 しかもプラじゃなく木のスプーン。 心使いに感謝です。 私は千葉なので、ドライブがてら実店舗にも行ってみようと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/06/29
    スーパーセールでお得に購入できました。 トロトロのプリンでカラメルも丁度良い苦味があり、とても美味しかったです。
    2023/06/27
    奈々8482さん
    半額の時に購入。 まさに生プリンでした!! 子供達には硬めが良かったみたいですが、大人達は大満足でした!
    2023/06/26
    かばこたんさん
    母の日のプレゼントに購入。 現物は見れていませんが、美味しかったと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/06/25
    スーパーセールでお安く購入できました。とろとろのプリンでとても美味しかったです。
    2023/06/24
    カラメルソースの味が特に最高でとっても美味しいなめらかプリンでした。
    2023/06/23
    すごく美味しいです!
    本当美味しいです。焦がし風味のカラメルがまた最高でプリンがあまり好きではない家族も美味しいと大絶賛でした。また購入します。
    2023/06/21
    とてもおいしかったです。 いつもこのセールの値段で買えたら嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    すっごく美味しい
    とろとろでとっても美味しかったです。 カラメルが別なのでカラメルが苦手な子どもにも良かったです。 またリピします。
    2022/09/10
    teamkeikeiさん
    ご縁ぷりん♪
    拘りの卵を使って作られた 濃厚な プリン♪ 素敵な 瓶に詰められた 口どけの いい~ スイーツです^^ ★ 6個入り ★ 賞味期限は 9/7 購入⇒9/10 到着で 9/12 迄でした 卵の風味が とても強く感じられる、とろける様な ・・滑らかな プリン♪ そのまま食べても ホントに 美味しい~(*'▽') 更に、ちょっぴり苦味のある 濃厚な カラメルを掛けると・・ また 違った美味しさが 味わえるんです^^ しかも 使っている お砂糖は 低GI というのも 嬉しい拘り・・♪ 贅沢な ティータイムを 楽しみたい時に・・ ぴったりの お品ですね~ プレゼントして頂いたら・・ 満面の 笑顔になっちゃいそうです~(^^♪ -*-*-*-*ー さいたま観光国際協会の「さいたま土産 推奨品」にも 選ばれた・・という こちらの お品・・ 大宮にある 氷川神社と タイアップして出来た「ご縁を 繋ぐ スイーツ」・・なんだそうですね^^ 今回は 皆様の レビューも拝見していますが・・ レビューを書く お約束で、メロンゼリー1個を プレゼントして下さる・・という 嬉しい企画♪ 1日限定数を 半額で 販売して下さっている事にも 本当に 感謝しています。 9/10 19:00~ は 25個 販売との事ですので・・ 気になる方は チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2022/09/07
    2023/06/07
    yua2015さん
    美味しい!
    半額セールのときいつもすぐ売り切れてしまうので今回は気合を入れて初日に購入しました! 美味しい~! 濃厚でビターなカラメルソースも私好みでした。 木のスプーンがついていましたか木の味がしたので、普通のスプーンで食べた方が美味しかったです。 賞味期限が短いため一人暮らしなので自己責任で半分冷凍しました。
    2022/09/13
    mちゃんmちゃんさん
    8日購入したお品が10日に届きました。 前日仲良しのteamkeikei様のROOMでこちらのプリンがタイムセールで販売している事を知り、お気に入り登録しました。 当日は販売の時間をすっかり忘れ、20分以上経ってからでしたが、何とか買う事が出来ました。 タイムセールでは半額でのご提供に加え、レビュー特典のメロンゼリーのプレゼントまであり、とってもお得なお買い物となりました。 同じくしてラリマーさんもお買い物されてたようで、気が合うなぁと思った事です 笑 おしゃれな化粧箱入りですので、パッケージはギフトに相応しいかと感じました。 . 昔からスイーツが好きで、遠出して買いに行く事が半分趣味だった事もあり、定番物から新店まで、今まで各地で沢山の美味しいプリンを食べて来てますので、残念ながら凄く感動する事はなく、どこかで食べたなめらかプリンに似てるような?が率直な感想でした。 瓶は均一に加熱する事が出来る事から、プリンのカップとして利用されているお店も多く、この事も何ら特別感は無く。 ただ、さとうきび100%が原料である低GI食品のからだにやさしいお砂糖を使ってたり、日光金乃卵を使ってるところは特別なお品であり、更には、氷川神社とのコラボ商品であり、ご縁のプリンである事は、他のプリンにはない特別感です。 もう一度食べたくなるような癖のある、又は唸るような美味しさを感じる事は出来ませんでしたが、特別なプリンをお得に買えたと言う満足感は得られました。 プリンは、とってもなめらかで、クリームを食べているかのような口当たり。 とっても甘く、私は付属のビターなカラメルなしでは食べ進める事は出来ませんでしたが、逆に子供達はカラメルをかけると苦くて食べられなかった為、この後がけスタイルにより万人が美味しく食べられるようになってると思いました。 ただ、スプーンが付属されておらず、贈り物に使う場合には少々不親切さを感じました。 (付属を希望する形だったとしたら私の入力ミスです) とてもお得なので、お友達にもと思いましたが、翌日からは激戦で気付けば完売でしたよ。 . ケイ様がROOMでご紹介下さってなければ、このような特別でお得な商品に出会う事は出来ませんでした。 ケイ様有り難う! そして何よりショップ様、お得にご提供下さり有り難うございました。オマケのゼリーも有り難うございました!
    注文日:2022/09/08
    2023/06/11
    Lilas2021さん
    美味しい!
    株式会社 斎藤商事の『 氷川ご縁ぷりん 』です。 . teamkeikei様情報をもとに、初めて購入しました。 . とろっとしたプリンです。 あ…、「 プリン 」というよりも「 ぷりん 」の方が、ピッタリですね。 やわらかく、とろける感じが。 . カラメルは、濃厚で、ビターな味わい。 ぷりんと よく合います。 美味しくいただきました。 . 先輩レビュアー様方の、ラリマー12mm様や yukkoyukko様、pajama333様も、お求めになられた お品なんですね。 . 今回は、50%OFFで 購入させていただきました。 ショップ様、本当にありがとうございました。 . teamkeikei様、ステキな情報を ありがとうございました。
    2022/11/27
    yukkoyukkoさん
    レビューが遅くなってすみません スパセで半額で購入しました とろとろ系のプリンは苦手なのですが、こちらのお店のはミルク感がたっぷりでとても美味しかったです カラメルが苦めで甘いプリンにかけると味変して2度楽しめました レビュー特典で頂いたメロンのパンナコッタもなめらかでゼリー部分もメロンがたっぷりで美味しくとても気に入りました。 高級感もあり贈り物としても喜ばれる逸品だと思います
    注文日:2022/09/05
    2022/09/11
    ラリマー12mmさん
    お気に入りレビュアーさんのteamkeikei様のレビューを見て即ポチしました。 またまたお気に入りレビュアーのももちゃんみっちゃんさんも同じ理由で購入なさっていました(^^♪ で、お味はと言うと滑らかで美味しいプリンでした。 我が家のすぐ近くにも美味しいと評判のケーキ屋さんがあり、そこのプリンはお店で1,2を争う人気メニューです。 正直に言ってご近所のお店は負けたかも・・・(^^;価格が全然違うので一概に比較はできませんけども・・・ またまた我が家の近所には〇立音衛門と言うお店があり、そこのプリンもまたまた美味しいと評判なんですよね~。 私的にはそのお店のプリンは硬いのであまり好みではないのですが、義姉は好きなんですよね~。 義姉の場合は〇立音衛門と言うブランドが好きみたいで何でも美味しいと言います(^^; 6本の瓶入りなので食べた後の瓶も活用できて良いと思います。 今回はteamkeikei様のお陰でお得で美味しいお買い物が出来ました(`・ω・´)ゞ
    注文日:2022/09/08
    2022/09/07
    きゃっくんさん
    スーパーセール中に半額でしかもレビュー特典のメロンゼリーが入っているという事で、買ってみました。 9月5日に購入し 6日発送7日着でした。届いたお品の賞味期限は9月9日です。 早速本日食べましたが、とろ生プリンという名前にふさわしい滑らかな食感の美味しいプリンで、 苦めのカラメルが良く合います。1日20個限定の販売のお品が買えて大満足です。 早速9月7日のブログにてグルメレポしております。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    ちょこ&れーとさん
    大満足!
    とても美味しいプリンでした。 お遣い物にしたのですが、伺った先で私も一緒にいただきました。 滑らかでとろんとしたプリン。 とろけるような柔らかめ食感です。 いい香りもします。 カラメルは苦みが効いていて一緒に食べるとまた違った風味に。 とても贅沢なデザートでした。 一緒に食べた方みんながこれは美味しいと言っていて、 ここのプリンを選んで良かったと思いました。 年齢層が20代から70代までいたので、 誰もが好きでみんなに喜ばれるデザートがいいなと思って お遣い物として購入したのでまさにピッタリでした。 おまけのプリンがまた違ったタイプだったので、 これも単品で購入出来たらいいなって思いました。 おまけは自宅で私がひとりでいただきました。 とっても美味しかった。 実は他店でお遣い物用に購入したものが腐っていて…。 その直後だったので念のため開封して中を確認しました。 箱がテープ留めされていなくて開けることが出来て良かったです。 とてもいいお買い物でした。
    注文日:2022/09/04