5 2023-10-21

商品は凄くいい!!
コスパ最高です。
19インチでゲームしてましたが見づらいため、新しく購入。とても見やすく滑らかな動きでやりやすいです。
迷ったら買うべきです。

• ma1236321さん
  • ma1236321さん

5 2024-05-13

素早い発送で低価格。申し分ないと思います。
HDMIが1つ分しかないところが少し不便ですが、このまま故障なく使えれば良い商品だと思います。

4 2024-04-17

日曜日注文、火曜日到着と非常に早かったです。梱包もしっかりされてます。早速パソコンに接続すると、画質がきれいです。また反応速度も滑らかでノーストレスです。非常によいです。ただ他のかたのレビューにあるようにスピーカーがダメですね、音が軽く安っぽいです。これはスピーカーの増設で対応しようと思います。全体的には満足な商品です。

• Orderer711さん
  • Orderer711さん

5 2024-05-15

5000円引きのクーポンを使って、2万で購入
PCとゲーム用、このサイズと性能でこの価格なら、コスパは最強です。
180Hzも設定できています。
今のところ大きな不満はないですが、マイナス点もあげておくと
全体的に色合いが白っぽく、設定を調整しないと気になりました。
あとモニター不使用時、電源のACアダプタからわずかな音がします。

• rdrop1822さん
  • rdrop1822さん

4 2024-05-15

仕事用に大きめのディスプレイが欲しくて購入しました。スピーカーの音質は確かにあまり良いとは思いませんが、このサイズでこのお値段はお得だと思います。

• Yu1472さん
  • Yu1472さん

4 2024-05-13

APEXでは凄くリアルで綺麗!!
DBDでは暗い。慣れるまで大変。
普段私がしてるゲームではゲームが変わる度に設定かえなきゃいけないかなぁって感じです。
自動で明るさを調整する設定したらDBDではチカチカ変わるので目が酷く疲れる。
だから固定の設定にしてもAPEXでは色飛びする感じになるからやるゲームによって毎回かえてる。

• pomatanさん
  • pomatanさん

5 2024-05-05

満足しています。特に設定など必要なく、接続してすぐ使えました。フレームも小さく画面が大きく見えます。
初期状態では画面が少し明るく感じましたので暗くしました。
高さ調整ができればなお良かったかな。

• 汐南1003さん
  • 汐南1003さん

4 2024-04-25

仕事と動画視聴用に買いました。
細かい設定が大変ですが、設定を行わなくても使用できます。音質はよくないですが、この値段で内蔵スピーカー、この大きさのディスプレイが手に入るのは大変ありがたいです!

4 2024-04-15

お値段以上
設置が簡単かつ使い勝手がいいです
ただ、高さ調整が出来るともっと良かったかなと思います。

• stonegateさん
  • stonegateさん

4 2024-04-10

使い始めて満足
とりあえず設置して使い始めましたのでこの評価とします。軽くてきれいに映るモニターで満足です。ちょっとコネクタ類がきついですね。ケーブルのコネクタのほうが問題なのかもしれませんが少々力を入れて差し込まにといけません。

5 2024-04-09

大満足です。
本日無事に届き、設置完了しました。
簡単に設置でき、発色も良く、何より画面が大きく大変満足しています。

• 楽天A2009さん
  • 楽天A2009さん

5 2024-04-03

ゲーム用のモニターが故障した為、新しく購入しました。画質がかなり良く、動作もなめらかに動き大満足です。

4 2024-03-31

モニターは綺麗で満足です。説明書が簡易過ぎて設定に苦労が…そこさえなければ星5の商品だと思います。

• kakure6405さん
  • kakure6405さん

4 2024-03-18

素早い対応ありがとうございました。
機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-01-18

良い製品でした
初めて試すメーカーの製品ですが、レビュー評価も良く価格もクーポン利用できたため今回思い切って購入しました。フレームレスのディスプレイは初めて使いましたが、画質や応答性も非常によく特に不満はありませんが、あえて挙げるとしたら、背面ボタンは通常見えないので少々使いづらい感じはしました。耐久性は・・・・これからですので試していきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ