2024/06/12
    迷いに迷ってこれにして正解
    真空パック機が欲しく、かなり悩んで比較しこちらに決めました! 日本のメーカー、専用袋不要のものを探していましたが結局は中国製、ノズル式。 メリットは保証がちゃんとしていること、袋が安いこと。 デメリットは、購入時少し高め、ノズル式は空気が残りやすいとのこと、給水ホースの掃除が面倒くさそう。 こちらは中国製ですがデザインも素敵で挟む動作がなくフルオート、モイストの水分もホースではなく下の引き出し部分に溜まるので洗いやすい。 どの商品を買っても結局中国製なら 機能もデザイン自分好みのこちらを買います。 ただ、保証などのことが書いてなかったので壊れた時どうなのか不安。 注文ページで、注文情報が中国へ送られると記載ありちょっと怖くなりました。 会社概要を見ても中国の住所、発送元の日本の住所は普通の住宅のようで、ドキドキしながら注文しましたが 発送も早く、きちんと梱包もされ素敵な商品が届きました! 説明書もちゃんと日本語で分かりやすく 日本語説明が記載された透明フィルムも貼ってありました、直ぐに剥がしましたが説明書なくても簡単に使うことが出来ました! フィルムを剥がすとスイッチの表記がないと慌てましたがコンセントをさすと、電飾のスイッチが浮かび上がりました、オシャレ。 真空もバッチリ! 総合的に最高です、迷いに迷ってこの商品にして良かったです。 あとはどのくらい壊れずに使えるか、半年後辺りレビュー追記します。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    コメント頂きありがとうございます。 商品のご利用に当たり、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝えください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、レビュー投稿キャンペーンで保証期間は1.5年間までに延長させていただきます
    2023/12/18
    あつし7538さん
    とにかく便利 今まで何とか真空にと 苦労して来ました もっと早く購入していたら ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    コメント頂きありがとうございます。 商品のご利用に当たり、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝えください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、投稿キャンペーンのため、保証期間は1.5年間延長させていただきます。
    2023/07/09
    snow-mangoさん
    使いやすいです☆
    初めての真空パック機です。我が家のわんこがシニアになり、新鮮なドッグフードじゃないと食い付きが悪くなってしまったので、少しでも新鮮さを保てるように購入しました。 本体に日本語表記はありませんが、丁寧な日本語の説明書がついているので、助かりました。 まだ、ドライの単純な真空パック機能しか使っていませんが、しっかりと真空状態になりました。 動作音は思っていたよりは、大きいかな? 本体は思っていたよりも、軽くて移動もしやすくて助かります。 これから、活躍してくれると思います☆ クーポンが二種類併用出来て、だいぶお安く買えたのも、助かります。 ただ、どんな袋を用意すべきなのかが、いまいちわかりにくかったかな、と思います。 他の方の口コミ見て、袋を用意しました。 口コミに感謝!です☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    コメント頂きありがとうございます。 これからもよい商品とサービスを提供するために頑張ります。 何かご不明な点などがありましたら、当店舗へお気軽にお問い合わせください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、投稿キャンペーンのため、保証期間は1.5年間延長させていただきます。
    2023/06/12
    初めての真空パック器
    目的 汁物のある物をパックする予定がある為。 選んだ理由 デザイン+機能性。 色んな真空パック器を厳選しましたが、汁気のある品を吸引すると衛生面で掃除が容易に出来る機が良いなぁと思い第一条件に探しました。 ※受け皿の取り外し可能なので掃除が楽なはず。 自動機能もありますが手動も出来る為、色々と試せる思いからも選びました。 真空パック器を利用するのは初めてなので 動作音の大きさなど他社と比較できませんが 使って見てストレスになるような事は全くありません。これくらいの音は出るでしょ? 使って見て便利で凄く楽しいです。 これで食品ロスも改善出来て大満足です。 最後にひとつ付け加えると お試し袋を少しだけ付属してくれると尚良いと思います。 類似品の書き込みを見ると初期不良などのトラブルもあるようなので袋が無いとお試し出来ないので到着後の問い合わせも遅れてしまいます。 ※真空パック袋エンボス加工の購入も忘れずに。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    コメント頂きありがとうございます。 袋は食品法関係で通関が難しいので、付属していないです。 ご迷惑をかけて申し訳ございません。 これからもよい商品とサービスを提供するために頑張ります。 何かご不明な点などがありましたら、当店舗へお気軽にお問い合わせください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、投稿キャンペーンのため、プレゼントを発送させていただきます。
    2023/02/23
    naginotakashiさん
    いい感じ。 圧着の幅が安定感があって安心です。 コスパ最高!
    注文日:2023/02/22
    2023/03/24
    コメント頂きありがとうございます。 これからもよい商品とサービスを提供するために頑張ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。