2023/11/10
    nekonekomicoさん
    とても大きな南高梅
    味が選べる点はお試しに非常に良いと思いました。 以前、別ページで「はちこさん」を求めそちらはリピート。 . 2セット商品もありましたが 同じ味を2セットは不要で 違う味を確認したく 「かつおさん」と「あまみちゃん」を選びました。 . 塩分を強く感じる食べ物が個人的には苦手なので はちみつ梅干しの方が好みではありますが かつおさんは塩分は思った以上に強くなく 口に入れた瞬間にかつお節の良い香りと程よい塩加減。 お弁当のおかずにもなると思いました。 . あまみちゃんは はちこさんよりも甘さは有りました。 3時のお茶の時間にぴったりの印象。 . 1粒が大きく 添付動画は全てお伝えする事は不可能ですが 定規を添えて撮影しています。 . 家族曰く、流石紀州南高梅だと大満足してくれました。 . 同梱したもう1つのはちこさんは 本品を食べ終わった後にゆっくりと味わいます。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2024/05/02
    リピート購入ですが、他の味も試してみたくて購入しました。ここの梅干しは肉厚でご飯が進みます!!また買わせていただきます!
    注文日:2024/04/26
    2024/02/08
    おしおさんとおしそさんを頼みました! おしおさんはかなり塩っぱいですが、こういう梅干しを探していたので美味しかったです。 おしそさんは懐かしい感じの梅干しです。 ご飯が進みますよ!!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/07
    とっても美味しいです!
    かつおさんを注文しました。 とても上品な美味しい「かつお梅」です。 また購入させて頂きます。
    注文日:2024/01/04
    2023/10/24
    all Samさん
    大変満足いく商品が届きました、またご利用したいと思います。
    注文日:2023/10/16